И отключение света и кал под дверью по-видимому (точнее - очевидно) следствие иного поста.
Вот он:
http://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=11575990&fullview=&src=&o=&vc=1 http://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=11576028&fullview=&src=&o=&vc=1 и последующие обсуждения.
Я не виноват, что шпана дристела 13 лет плюя на все предупреждения и не собирается менять своего поведения до упора - таких очевидно и подобрали.
Вместе с тем замечу, что чем больше я наблюдаю нынешнюю систему и ее действующих лиц тем более укрепляется моя уверенность в структурно-функциональном и даже личностном ("кадровом") изоморфизме текущей эпохи с последними годами правления Николая II, а по большому счету и всего его правления с путинским периодом, включая психологоческий склад и приемы обоих первых лиц.
Что же погубило царя (довольно сильного политика).
Ошибка при попытке переориентироваться с Англии на Америку в 1916-м году (замена Сазонова на Штюрмера). В итоге английская агентура сформировала заговор и сбросила царя. Царь попался на масонскую разводку, чем собственно и были обещания помощи со сторны американских агентов, и огреб от реально контролировавших ситуацию в России англичан.
Вот такая же ошибка может быть совершена сегодня ВВП, с той разницей, что речь идет о кланах внутри американского истеблишмента.
Один неверный шаг и ... пропасть.
Теперь, что касается меня.
Я далеко не первый из тех, кто ожидает падения Пуу. Возможно что мне было бы предпочтительнее, чтобы весь бардак этого периода достиг точки невозврата после которой уже никакие хасидские последыши ситуацию на контролируемый режим не выведут.
Вместе с тем "ложиться" под протухшую систему, которая способна только давить говно, отключать канализацию и устраивать коллективный гугнеж соседей я не вижу никакого для себя смысла.
Если мне отключат электричество, а кажется к этому все и идет, то могу определенно сказать, что ни к кришнаитам, ни в местную библиотеку я ходить не буду т.е. канал связи вы потеряете. Сейчас август - буду купаться в море и ждать.
На форуме МГУ где я давал подробные комментарии по ситуации я после нанесенного мне оскорбления до реализации моих условий появляться не буду, имейте это в виду.