Проблема с "выбором американского народа" лежит не в плоскости хакеров или "ноутбука Путина". Выборы были в высшей степени метафизичны! Смотрим на даты:
I Завтра многие недоброжелатели Трампа ожидают от решения коллегии выборщиков чуда! А какой завтра день? Завтра, 19 декабря - день Николая Чудотворца!
II 6-го января 2017 года две палаты Конгресса США соберутся для утверждения результатов выборов! По "странному" (или не странному) стечению обстоятельств данное действо будет происходить в Православный Рождественский Сочельник! Учитывая разницу во времени, окончательное рождение нового президента США в Православное Рождество - крайне метафизично и символично!
III И, уверен, миллионы людей радостно осенят себя Крестным Знамением, если 20 января 2017 года новый президент США на инаугурации без каких бы то ни было проблем официально вступит в должность! Напомню, что 20 января знаменуется Постом после Великого Праздника - Крещения! Символично тут то, что, по предвыборным обещаниям Дональда, гражданам Пиндостана предстоит долгий "фискальный пост" под названием: "Make America Great Again!". Что в переводе с "американского" означает: "Хватит жрать в три хари! Пора работать за тарелку супа в день!"
IV Учитывая растерянность всех спецслужб США по поводу утечки сверхсекретных данных с нескольких серверов в США, и то, что, по заверению многих: "Россия жива до сих пор только потому, что управляется самим Господом Богом!" - я могу утверждать, что во всех последних событиях не обошлось без действия Сил Неплотных! Однако, Силы эти: "окрасили себя в цвета, в которые окрасили себя"! То есть это - темные силы! Ибо царства земные, как мы помним, отданы Господом во власть Сатаны. Из чего я делаю вывод, что серверы не "ломали" никакие хакеры. и Путин тут ни причем (ну, может, только знал о подробностях "операции", КГБ же). Все эти "утечки" от Подесты и с личной почты Клинтон - чистейшая чертовщина! В чем легко можно убедиться, взглянув на дьявольские рожи всех эти подлых американских клоунов!