Ушла из дома в 10.00 утра - до сих пор нет.
К такому приему уже однажды прибегали несколько лет назад и я здесь писал. Выжидают реакцию.
Могу сказать одно - я прекрасно знаю, что она такое же охраняемое лицо как и я сам и "пропасть" она не может в принципе, равно исключается и "несчастный случай" - при неусыпном слежении.
Пошла очевидно к вам, в какие-то ваши структуры и сейчас система ждет буду ли я бить тревогу и в каких формах. По-видимому по возвращении последуют какие-то действия согласно проведенному инструктажу.
Предлагаю в кратчайший срок доставить ее домой.
Кстати, пришла бумага с угрозой отключения холодной воды. Могу сказать в этой связи одно - вы этим не просто ухудшите свои переговорные позиции, но и вовсе сведете их к нулю.
Подумайте лучше почему ваша Система за все мои 52(!!!) года так и не смогла меня интегрировать, хотя окна таких возможностей не часто но возникали, причем в гораздо более благоприятных для Системы условиях (чем сейчас).
Точно по такой же схеме сорвались три моих попыки креститься - в последний момент происходило нечто разворачивавшее меня на 180 градусов.
Ну ведь о чем-то же это говорит ......