Тема: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Пн Май 08, 2017 9:45 pm
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 6:28 pm
С Днем Победы, радостный праздник!
Ю.С.
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 7:25 pm
Сегодня в Москве в акции "Бессмертный полк" прошли 750 тысяч человек.
Акция прошла даже в Киеве, Одессе, Запорожье, Николаеве, Днепропетровске, несмотря на противодействие правосеков
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 8:04 pm
Elena пишет:
С Днем Победы, радостный праздник!
Взаимно, Елена! Помню Ваши рассказы о Вашем героическом родителе и фотографии, которые Вы рзмещали. Помянем всех участников благодарностью и доброй памятью.
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 8:08 pm
Ю.С. пишет:
Сегодня в Москве в акции "Бессмертный полк" прошли 750 тысяч человек.
Акция прошла даже в Киеве, Одессе, Запорожье, Николаеве, Днепропетровске, несмотря на противодействие правосеков
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 8:17 pm
Вечная им память! Я читала, что участники акции "Бессмертный полк прошли и Вашингтоне и в Нью-Йорке и в Сан Франциско. У нас на Юге, к сожалению ничего не было.
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 9:53 pm
Elena пишет:
Вечная им память! Я читала, что участники акции "Бессмертный полк прошли и Вашингтоне и в Нью-Йорке и в Сан Франциско. У нас на Юге, к сожалению ничего не было.
Это весьма показательно на фоне плотного жидолиберастического мракобесия по нивелированию и извращению трагического победного результата русского народа в противостоянии агрессии Запада.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Вт Май 09, 2017 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Вт Май 09, 2017 10:13 pm
Elena пишет:
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 2:40 am
Я считаю это грустным праздником. Праздновать День Победы имеют право только пережившие 9 мая 1945 года. Их мало и с каждым днем все меньше. Так чему радоваться? Были бы живы - нынешнего бардака не допустили бы. Мы обязаны помнить их подвиг и чтить их память. Поэтому для нас 9 мая - День памяти о подвигах предшествующих поколений. Светлая память ушедшим и доброго здравия живым.
Ю.С.
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 6:00 am
Праздновать День Победы имеют право только пережившие 9 мая 1945 года. Их мало и с каждым днем все меньше. Так чему радоваться? Были бы живы - нынешнего бардака не допустили бы. - в 89-91-х, когда самый бардак и начался, им было 65..70. Это были ещё крепкие дедушки - мой дядька Иван, 1915 года рождения (отвоевал всю войну и закончил её в Прибалтике), жил в райцентре в частном доме и сам уголь разгружал на зимнюю топку, сам воду из колонки в вёдрах таскал, дядя Вася женился (!) во второй раз в те годы. Конечно, не они одни виноваты, но и они тоже допустили этот бардак. Особенно жалко и удивительно то, что произошло на Украине - там с бандеровцами вся Западная Украина в итоге стала бороться в конце 40-х, начале 50-х - они так достали селян, что в каждом селе были созданы отряды самообороны, в которых почти все сельские мужики состояли (и состояли неформально: разговор шёл о жизни и смерти). И где плоды? Бандеровцы воспитали миллионы юношей и девушек в ненависти к России и советским временам, но этих отсидевших и оставшихся на Украине бандеровцев были сотни, да даже пусть тысячи, а миллионы с ними воевали и продолжали жить в тех сёлах, и на их информационный бандитизм уже никак не ответили. Вот этого я не понимаю...
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 6:24 am
В России нацизма тоже хоть отбавляй. И победобесие бесит. Кто воспитал этих этих ублюдков... и хотелось бы сказать не понимаю. Но понимаю. Как и в отношении украинского нацизма. Понимать не значит одобрять. И вообще, Ю.С., не в этой теме. Не хочу марать память победителей над фашизмом современными мерзостями.
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 8:42 am
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Сегодня в 2:40 am
Я считаю это грустным праздником. Праздновать День Победы имеют право только пережившие 9 мая 1945 года. Их мало и с каждым днем все меньше. Так чему радоваться? Полностью не согласна. Надо праздновать, надо отстаивать свою историю, которой надо гордиться, иначе все заменит фиктивная история, которую насаждают англосаксы и иное государство в поисках дани от Германии и Соединенных Штатов. Бардак начался при Ельцине. Фронтовики возмущались, но не вмешивались.Нигде не митинговали. Сейчас мне кажется, вы возвращаетесь от бардака.
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 8:50 am
Elena пишет:
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Сегодня в 2:40 am
Полностью не согласна. Надо праздновать, надо отстаивать свою историю, которой надо гордиться, иначе все заменит фиктивная история, которую насаждают англосаксы и иное государство в поисках дани от Германии и Соединенных Штатов. Бардак начался при Ельцине. Фронтовики возмущались, но не вмешивались.Нигде не митинговали. Сейчас мне кажется, вы возвращаетесь от бардака.
Я человек со свободной волей, со СВОЕЙ позицией по любым вопросам. Моя страна никогда не стояла на коленях и всегда была (и есть) суверенной. А кто желает быть рабом англосаксов и подниматься с коленно-локтевой позиции..... нет препятствий, но мне с ними не по пути. Мы, люди свободной воли, пойдем СВОИМ путем.)
Последний раз редактировалось: Viper (Ср Май 10, 2017 8:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 8:52 am
Это красивая фраза, но позиция для того, чтобы русскому народу стать раком перед англо-саксами, немцами, украинцами, поляками и жителями государства Израиль
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 8:56 am
Elena пишет:
Это красивая фраза, но позиция для того, чтобы русскому народу стать раком перед англо-саксами, немцами, украинцами, поляками и жителями государства Израиль
А это оправдание для уже стоящих раком. Без обид. Рабство начинается со смиренного осознания себя рабом. Мой бунтарский дух на такое пойтить никак не может.))
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:02 am
Ну что же в Вас просто нет христианского смирения, только и всего.Но тянете Вы к коленям и рабству, как не странно. Но на этом заканчиваю. Праздник радостный и не Вам решать, слава Богу, кому праздновать, кому нет. Этот праздник объединяет всех граждан Русского Мира. Наш Мир и в рассеянии огромен, могуч, прекрасен.
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:04 am
В истинном золоте блеска нет; Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять,
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:10 am
Elena пишет:
Ну что же в Вас просто нет христианского смирения, только и всего.Но тянете Вы к коленям и рабству, как не странно. Но на этом заканчиваю. Праздник радостный и не Вам решать, слава Богу, кому праздновать, кому нет. Этот праздник объединяет всех граждан Русского Мира. Наш Мир и в рассеянии огромен, могуч, прекрасен.
Я даже не христианка.) Хотя уважаю любых богов и их культы, впрочем, взаимно.
Да, мы не поймем друг друга. Вы для меня носитель рабской психологии. Я для Вас. Бывает.
P.S. Я недаром запостила "Матрицу". С подтекстом. У каждого из нас своя Вселенная, на которую мы смотрим исключительно сквозь свои глаза. Мы создаем вселенную через себя, через свое кредо. В моей вселенной Россия свободная страна с великим будущим. И Вам того желаю. С уважением.
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:15 am
Elena пишет:
В истинном золоте блеска нет; Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять,
Цитирование англосакса Толкиена от адепта Русского мира - это прелестно. Со всем уважением к Толкиену и к Русскому миру.
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:23 am
Среди англосаксов есть и наши R1a1 люди славянского рода. Как Вы знаете, не всех вырезали.
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:31 am
Лев Толстой*** Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель — то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:38 am
Не обижайтесь, Елена. Для понимания. Я забанена на "Русской весне" с марта 2014 года, как особо опасный носитель идей свободы и национального суверенитета.)) В связи с чем одобрительно оценила профессионализм в области пропаганды хозяев сайта.
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:47 am
Elena пишет:
Среди англосаксов есть и наши R1a1 люди славянского рода. Как Вы знаете, не всех вырезали.
Ну, тогда мне с моей "голубой кровью" 0Rh- надо валить в Африку, видимо, на пару с Пушкиным.)) Гемологи говорят, в России таким как я, как и черненьким, рождаться не положено. Это чисто оченьдревнеафриканское. И тут учудила.)))
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:48 am
Я не обижена. Мне все равно, что Вы обо мне думаете. Всего Вам доброго. С уважением. Напишите, что Вы делали в 91, как Вы относились к "Ельцинской весне"
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 9:57 am
Что делала в 91? Выживала. Вместе со всей страной и народом. И сейчас занимаюсь тем же. Путинизм это продолжение ельцинизма и горбачевизма. Разворовывание СССР. Думаю, достаточно.
На правах постскриптума. Вот что характерно. Оба мои деда пали в борьбе с фашизмом от от лап фашистов. Думали ли они, что мне придется продолжить их дело... Часто об этом думаю. И на сим сворачиваю дискуссию.
Elena
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 11:10 am
Так Резус отрицательный он же в 6 аутосоме находится, а не в игрек, да и Вы - женщина, Y у Вас быть не может , ровно как и R1a1
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 10:40 pm
Viper пишет:
Elena пишет:
Полностью не согласна. Надо праздновать, надо отстаивать свою историю, которой надо гордиться, иначе все заменит фиктивная история, которую насаждают англосаксы и иное государство в поисках дани от Германии и Соединенных Штатов. Бардак начался при Ельцине. Фронтовики возмущались, но не вмешивались.Нигде не митинговали. Сейчас мне кажется, вы возвращаетесь от бардака.
Я человек со свободной волей, со СВОЕЙ позицией по любым вопросам. Моя страна никогда не стояла на коленях и всегда была (и есть) суверенной. А кто желает быть рабом англосаксов и подниматься с коленно-локтевой позиции..... нет препятствий, но мне с ними не по пути. Мы, люди свободной воли, пойдем СВОИМ путем.)
На свете счастья нет, но есть покой и воля.(с) Несвободной воли, как мине кажется, не бывает. "Мы, люди свободной воли, пойдем СВОИМ путем.)" "Скитайся дни, года, десятки, сотни лет,— Ты не найдешь нигде Страны Обетованной."(с)
Последний раз редактировалось: Альберт. (Ср Май 10, 2017 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 11:01 pm
Viper пишет:
Не обижайтесь, Елена. Для понимания. Я забанена на "Русской весне" с марта 2014 года, как особо опасный носитель идей свободы и национального суверенитета.)) В связи с чем одобрительно оценила профессионализм в области пропаганды хозяев сайта.
А чей это сайт?
Admin Admin
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Ср Май 10, 2017 11:09 pm
Viper пишет:
Я считаю это грустным праздником. Праздновать День Победы имеют право только пережившие 9 мая 1945 года. Их мало и с каждым днем все меньше. Так чему радоваться? Были бы живы - нынешнего бардака не допустили бы. Мы обязаны помнить их подвиг и чтить их память. Поэтому для нас 9 мая - День памяти о подвигах предшествующих поколений. Светлая память ушедшим и доброго здравия живым.
Дык, радуются гордости за достойную историческую отметину, что есть - добытое нами достояние, принадлежащее, по праву, российскому, сейчас, народу. Упускать его из рук, смерти подобно.
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Чт Май 11, 2017 2:17 am
Альберт. пишет:
Viper пишет:
А чей это сайт?
Альберт, я мало интересовалась этим вопросом. Есть мнение, что это "американский провокационный сайт" (с). Но я была впечатлена, с какой скоростью меня выперли, видя, что мои комментарии пользуются популярностью у посетителей сайта, на которых, собственно, и был рассчитан этот, извините, профашисткий проект. Такое свидетельствует о профессионализме в области пропаганды. Даже супертролли не способны распознать сетевого эльфа, а я всегда писала именно в стиле эльфизма. Не специально (никогда не подвизалась на ниве пропагады), просто так получилось, дано мне это, от природы.
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Май 11, 2017 4:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ю.С.
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Чт Май 11, 2017 4:36 am
Несвободной воли, как мине кажется, не бывает - всякая воля несвободна: решение начать действовать в каком-либо направлении не принадлежит человеку. В голове появляется мысль (часто внезапно) надо сделать то-то и то-то. Но почему именно эта мысль взяла власть в голове и почему надо делать то-то, а не то-то обыватель объяснить не может.
Религиозники объясняют всё волей Божией (Не моя воля, но Твоя!)
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Чт Май 11, 2017 4:46 am
Ю.С. пишет:
Несвободной воли, как мине кажется, не бывает - всякая воля несвободна: решение начать действовать в каком-либо направлении не принадлежит человеку. В голове появляется мысль (часто внезапно) надо сделать то-то и то-то. Но почему именно эта мысль взяла власть в голове и почему надо делать то-то, а не то-то обыватель объяснить не может.
Религиозники объясняют всё волей Божией (Не моя воля, но Твоя!)
Воля Божья не моя воля, не воля человека. Воля это проявление разумности. Разумность - способность мозга принимать иррациональные (волевые) решения. Животное всегда принимает решение, потому что <причины, необходимость>. Разумное существо может принимать решение, потому что хочет. На практике воля часто выражается в ошибках. Животные никогда не ошибаются, потому что реагируют на необходимости. Необходимость вообще исключает волю. Надо отрицает Хочу. Как-то так.
И немного о разумных видах Земли. Известно, что по желанию убивают только люди и дельфины. По этому критерию я отношу их к разумным видам. Хотя, возможно, правильнее было бы сказать цитатой из MIB: "Универсальный переводчик. Вообще нам запрещено его иметь. Человеческий разум так примитивен. В некоторых галактиках... он считается заразной болезнью". Шутка, конечно, но что-то в этом есть. Мы все-таки скорее полуразумные существа, с точки зрения эволюции. Большинство людей не пользуется волей, совершая рациональные поступки, а если пользуется, то только чтобы сделать какую-нибудь глупость, ошибку. Печально, но так.
Ю.С.
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Чт Май 11, 2017 6:10 am
На практике воля часто выражается в ошибках. Животные никогда не ошибаются, потому что реагируют на необходимости. - а как же червь из ролика? Цапнул рыбу, ободрал ей бок, она вырвалась, а потом снова к нему же подплыла и погибла. Это ошибка или как?
Известно, что по желанию убивают только люди и дельфины. По этому критерию я отношу их к разумным видам. - Вы попали в плен красивой фразы. Волк, попавший в овечье стадо часто (я много слышал и от деревенских, и читал) вырезает всё стадо, хотя обычно ему достаточно одну овцу зарезать и утащить. Думаю, если в Природе поискать, то можно и другие аналоги найти. Навскидку вспоминаются истории из индийской реальности, когда слон хоть раз напавший на деревню, делает это потом регулярно, убивая людей специально. И такого слона остановить можно, только убив.
Воля Божья не моя воля, не воля человека. Воля это проявление разумности. - как в океане все рыбы находятся в воде, так и весь т.н. материальный Мир находится в некоем эфире Тотального Разума (бога, матери-моржихи, Будды, Нирваны и пр.) - то есть мат. мир в каждой частице вещества состоит из Бога (творца, Создателя и пр.)
Ну и где здесь может быть свободная воля? У этой воли не больше свободы, чем у изображения персонажа в компьюторной игре - со стороны может показаться, что Ваш противник, за которого играет компьютер обладает волей и разумом, но на самом деле он есть манекен, набитый датчиками, которые реагируют на все внешние воздействия как на акции, и в соответствии с написанной программой, манекен производит ре-акцию. Человек по сути такой же манекен только в тотальной 3Д игре, с такими же датчиками и предсказуемой или непредсказуемой реакйией на воздействия. которая на самом деле определяется ПРОГРАММОЙ!!! Так что он вроде и верно, что воля есть проявление разумности, но не Вашей, а того, кто Вас создал.
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Чт Май 11, 2017 6:20 am
Ю.С. пишет:
На практике воля часто выражается в ошибках. Животные никогда не ошибаются, потому что реагируют на необходимости. - а как же червь из ролика? Цапнул рыбу, ободрал ей бок, она вырвалась, а потом снова к нему же подплыла и погибла. Это ошибка или как?
У этого червя даже мозга нет. Нет, не ошибка. Несовершенство реакций.
Viper
Тема: Re: Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы! Чт Май 11, 2017 6:46 am
Ю.С. пишет:
Известно, что по желанию убивают только люди и дельфины. По этому критерию я отношу их к разумным видам. - Вы попали в плен красивой фразы. Волк, попавший в овечье стадо часто (я много слышал и от деревенских, и читал) вырезает всё стадо, хотя обычно ему достаточно одну овцу зарезать и утащить. Думаю, если в Природе поискать, то можно и другие аналоги найти. Навскидку вспоминаются истории из индийской реальности, когда слон хоть раз напавший на деревню, делает это потом регулярно, убивая людей специально. И такого слона остановить можно, только убив.
Со слоном интересно. Слоны под вопросом, насчет разумности. Есть разные оценки. У меня пока однозначного мнения нет. Животные-людоеды явление известное и вроде как имеет рациональное объяснение (в подробностях не помню). Поведение слона-убийцы может иметь ту же природу, что и волка-убийцы. Еще, пишут, лисица может так передушить всех кур в курятнике, приводя в недоумение селян. Это эксцессы рац. поведения. Это что-то состояния аффекта у людей - "легкая" кровь опьяняет и притупляет нюх волка, дезоорентируя его. Это нерациональное, но не разумное поведение, игра ферментов. Такое объяснение подтверждается тем, что так животные-хищники ведут себя только по отношению к домашним животным. Волк никогда не зарежет стадо диких животных. То есть несопротивление или паника одомашненных жертв ("легкая" кровь) не соответствует вписанному эволюцией в мозг волка сценарию. Еда должна добываться с трудом. Оказавшись в ситуации "сбоя программы", рациональный мозг волка начинает чудить, выдавая неправильные реакции. Есть и такое объяснение:
Цитата :
Как правило это волк-одиночка, крупный, сильный, чрезвычайно умный и хитрый. К стае прибивается на короткое время для секса. О волке-одиночке я могу до утра рассказывать.... Как он режет стадо спрашиваете? Волк знает, что при любом раскладе погони не избежать, поэтому даже с поправкой на свою мощь, он должен точно рассчитать вес добычи - от этого зависит будет ли у него ужин, а иногда и жизнь. О! Это воистину жуткое зрелище: волк выбирает момент, берет хороший разбег и на бешеной скорости врезается в стадо и начинает валит всякого, кто попадается на пути. Убив овцу, он пробует ее на вес. Если тяжелая - бросает и убивает следующую, пока не попадется та, с которой он легко убегает в лес. Впечатление, что локомотив врезался в стадо и никакая сила не в состоянии его остановить. НО! Как утверждают некоторые источники его может остановить специально обученная крупная кавказская овчарка.
Всех участников поздравляю со славным праздником - День Победы!