Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Глубокоуважаемый Вячеслав Викторович, Пт Май 19, 2017 9:26 am | |
| Мне кажется, что в некоторых своих выступлениях в узком но доступном неограниченному кругу лиц множестве сетевых ресурсов я допустил в отношении Вас необоснованные суждения, о чем сейчас сожалею. Приношу Вам в этой связи свои извинения и надеюсь, что в своей патриотической деятельности на благо нашей Родины Вы найдете для меня место и позволите реализовать свой потенциал в приемлемых для меня формах. С наилучшими пожеланиями Искренне, Руслан Сабуров | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Глубокоуважаемый Вячеслав Викторович, Пт Май 19, 2017 10:51 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Мне кажется, что в некоторых своих выступлениях в узком но доступном неограниченному кругу лиц множестве сетевых ресурсов я допустил в отношении Вас необоснованные суждения, о чем сейчас сожалею. Приношу Вам в этой связи свои извинения и надеюсь, что в своей патриотической деятельности на благо нашей Родины Вы найдете для меня место и позволите реализовать свой потенциал в приемлемых для меня формах.
С наилучшими пожеланиями Искренне, Руслан Сабуров Давно бы, так уже капало бы со всех сторон, типа душа Шарко. А теперь на засыпку: в какой стране сведут счёты с Трампушей? | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Глубокоуважаемый Вячеслав Викторович, Пт Май 19, 2017 12:39 pm | |
| в самой Америке Конец связи - заряд батареи закончен
| |
|
Viper
| Тема: Re: Глубокоуважаемый Вячеслав Викторович, Пт Май 19, 2017 1:29 pm | |
| Что это было? )) | |
|
Viper
| Тема: Re: Глубокоуважаемый Вячеслав Викторович, Пт Май 19, 2017 1:33 pm | |
| А-а-а-а! Почитала..... Что сказать: "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу." ) | |
|