| Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 4:18 am | |
| не стоит делать ставку на очередной генияльный план - взять мою мать в заложники. 30 декабря ей предложили взять бесплатную путевку в Анапу. Она оттуда вернется? И в каком состоянии? Уберите прочь от нас свои руки! Я понимаю - горячо, мочи нет терпеть. Но не стоит еще и петлю себе намыливать. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 10:49 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- не стоит делать ставку на очередной генияльный план - взять мою мать в заложники.
30 декабря ей предложили взять бесплатную путевку в Анапу. Она оттуда вернется? И в каком состоянии? Уберите прочь от нас свои руки! Я понимаю - горячо, мочи нет терпеть. Но не стоит еще и петлю себе намыливать. Похоже, блгополучно и во здраии, вернётся. Так грубо они не работают. Они решили облегчить Ваш кейс, продемонстрировать послабление, как, мы видим, они поступают и кейсом Ходора, и по болотному делу. Передышка! Набирайтесь сил чтобы быть готовым к новым испытаниям, которые, по всей вероятности, насупят в марте. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 11:11 am | |
| И в чем же здесь послабление? зная вашу ядовитую грибницу я могу сделать вывод о том, что ей присадят медленно действующий яд, который доконает ее к марту, хотя приедет она здоровой. Напрасно Бобон думает унести свою задницу. Напрасно поганые жрецы думают, что я не вижу их рогов за спиной путинской шпаны | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 11:20 am | |
- И в чем же здесь послабление?
зная вашу ядовитую грибницу я могу сделать вывод о том, что ей присадят медленно действующий яд, который доконает ее к марту, хотя приедет она здоровой. Напрасно Бобон думает унести свою задницу. Напрасно поганые жрецы думают, что я не вижу их рогов за спиной путинской шпаны А смысл какой? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 1:06 pm | |
| убирают свидетеля и психологическим обломом открывают веер новых возможностей манипулирования. Колю пришлют утешителем (напр.) .... Да мало ли ... (могу только содрагаться) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 8:04 pm | |
| - Цитата :
- Набирайтесь сил чтобы быть готовым к новым испытаниям, которые, по всей вероятности, насупят в марте.
передайте от меня коммуниздический превед тому гебоиду, который пару дней назад цеплял меня на английском у санатория Актер. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович Чт Дек 26, 2013 10:46 pm | |
-
- Цитата :
- Набирайтесь сил чтобы быть готовым к новым испытаниям, которые, по всей вероятности, насупят в марте.
передайте от меня коммуниздический превед тому гебоиду, который пару дней назад цеплял меня на английском у санатория Актер. Был похож на Бондарчука? Хорошо, передам. | |
|
| |
| Уважаемый Владимир Владимирович, Игорь Иванович и Вячеслав Викторович | |
|