|
| «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Чт Июн 01, 2017 2:41 pm | |
| Цитата в заголовке приписывается Суркову. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Чт Июн 01, 2017 3:10 pm | |
| - Viper пишет:
- Цитата в заголовке приписывается Суркову.
Разве Суров не русский? Не думаю, что это его высказывание. Демотиватор же креаклистый, забористый, определенно вызывает подхихишки. | |
| | | Elena
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Чт Июн 01, 2017 9:09 pm | |
| Сурков - россиянин чеченского происхождения, не уверена, что он настоящий государственник. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Чт Июн 01, 2017 9:17 pm | |
| - Elena пишет:
- Сурков - россиянин чеченского происхождения, не уверена, что он настоящий государственник.
Как же тогда ему известны сокровенные проблемы русских? Или он сам дерзкий проект и испытывает к себе недоверие русских? | |
| | | Elena
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Чт Июн 01, 2017 9:40 pm | |
| Он не доверяет и испытывает обоюдное недоверие, я так думаю | |
| | | Viper
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Чт Июн 01, 2017 11:40 pm | |
| Сурков русский советского происхождения, государственник. Так думаю (сама такая). И еще, не думаю, что стоит гремучую смесь цинизма и скептицизма с паранойей, хотя нельзя не отметить, что последняя - профессиональное заболевание силовиков и политиков. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 7:08 am | |
| Сурков русский советского происхождения - если мы говорим не об избранном народе, то национальность у остальных народов определяется по отцу. Отцом Суркова является Андарбек Данилбекович Дудаев. Сурков до пяти лет жил у родителей отца в Дуба-Юрте.
так что, хотя через мать есть русская кровь, но по отцу он чечен, и самые такие годы, когда дитя все любят, провёл в Чечне, в чеченской семье. Жители села Дуба-Юрт утверждали, что первые пять лет жизни Владислава Суркова его имя было Асланбек Андарбекович Дудаев. государственником он не может быть в принципе, так как с 87 года по 96 был в команде Ходорковского и вырос от личного охранника Ходора до руководителя кредитно-финансовых организаций ходоровского Менатепа. с 96 по 97 год он уже у Фридмана. А потом прыжок в Кремль. Разумеется, он был агентом влияния Ходора и Фридмана, которые его в Кремль и закинули.
Чеченский шабес-гой на посылках у жЫдов. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 7:16 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Сурков русский советского происхождения - если мы говорим не об избранном народе, то национальность у остальных народов определяется по отцу. Отцом Суркова является Андарбек Данилбекович Дудаев.
Сурков до пяти лет жил у родителей отца в Дуба-Юрте.
так что, хотя через мать есть русская кровь, но по отцу он чечен, и самые такие годы, когда дитя все любят, провёл в Чечне, в чеченской семье. Жители села Дуба-Юрт утверждали, что первые пять лет жизни Владислава Суркова его имя было Асланбек Андарбекович Дудаев. государственником он не может быть в принципе, так как с 87 года по 96 был в команде Ходорковского и вырос от личного охранника Ходора до руководителя кредитно-финансовых организаций ходоровского Менатепа. с 96 по 97 год он уже у Фридмана. А потом прыжок в Кремль. Разумеется, он был агентом влияния Ходора и Фридмана, которые его в Кремль и закинули.
Чеченский шабес-гой на посылках у жЫдов. Убедительно | |
| | | Viper
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 7:24 am | |
| Со временем понятия меняют содержание. Мы живем во время политических наций. Поэтому национальность определяется по гражданству. Этническое происхождение, как и более мелкое родовое деление (тейпы и т.д.) - это долгоиграющий атавизм. Как и антисионизм. Человеческое мышление очень инерционно.
Из всех российских политиков Сурков ближе других мне по менталитету. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 8:27 am | |
| и ещё момент: Сурков жил в Чечне с 64 по 69. В ту пору чеченцы только начали возвращаться в горы, полные обиды и ненависти. не удивлюсь, ежели маленькому Асланбеку дед по отцу говаривал:"Асланбек! Вырастешь. станешь джигитом, будешь русских резать, отомстишь за наши обиды!" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 9:03 am | |
| - Viper пишет:
- Со временем понятия меняют содержание.
Мы живем во время политических наций. Поэтому национальность определяется по гражданству. Этническое происхождение, как и более мелкое родовое деление (тейпы и т.д.) - это долгоиграющий атавизм. Как и антисионизм. Человеческое мышление очень инерционно.
Из всех российских политиков Сурков ближе других мне по менталитету. Со временем понятия меняют содержание Конечно, если кто-то меняет его объем в ту или иную сторону. Мы живем во время политических наций. Поэтому национальность определяется по гражданствуВ таком случае надо разделять понятие "национальность" и "народность". Если народность выделяется в политическую отдельность, то понатия совместятся. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 9:04 am | |
| Этническое происхождение, как и более мелкое родовое деление (тейпы и т.д.) - это долгоиграющий атавизм. Как и антисионизм. Человеческое мышление очень инерционно.
эдак Вы и инстинкт самосохранения атавизмом назовёте. Или ту систему, которая при приёме пищи вырабатывает желудочный сок - все проблемы человечества начались, когда неике правители мира решили перемешать нации.
Все нации на этой Земле привнесены сюда из разных миров с разным уровнем развития. И кровь на тонком уровне объединяет (я говорю только о том, что знаю - о русском народе) наших предков и нас.
как там у негров и китайцев я не знаю, но у чистых русских родов, не замутнённых глобализмом и скрещиванием неизвестно с кем, родовая память работает на раз. Когда мне показали некоторые письменные источники, мне показалось, что я знал о них всю жизнь. И я вспомнил, что многое видел в детстве, в 5..7 лет во сне. Мне показали практики, которые выводили на пространство, в котором находятся предки. И они влияют на жизнь Руси и часто спасают её.
Я видел это сам, я читал исследования крови разных наций преимущественно зарубежными учёными и их выводы и могу сказать - все народы на физиологическом уровне разные.
Только одни, как русские, великодушны, щедры и совестливы, и есть народ, претендующий на избранность, который погряз в обманах и преступлениях. Это два полюса нашей Земли. И между этими полюсами болтаются жёлтые, чёрные, красные расы и всякие помеси.
Тех же чёрных в США не любят не за цвет кожи, а за определённое поведение - они паразиты с достаточно сильным садистским уклоном. В Африке они особо не заморачивались созидательным трудом, зато с невероятной жестокостью уничтожали рядом живущие племена. так было до прихода белых, во время их экспансии и после ухода белых. Заир за счёт белых фермеров обеспечивал себя жратвой и экспортировал продовольствие за границу. Белых фермеров кого повырезали, остальных повыгнали и Заир погрузился в голод. То же происходит и в ЮАР, где зулусы вырезали все жившие до них чёрные племена и теперь заявляют, что эти земли испокон веков принадлежат им, хотя в ЮАР они пришли только в конце 19 века. Дикость, жестокость, нежелание трудится. Этот же образ жизни они сохраняют и в США - живут на дотации и занимаются социальным паразитизмом и бандитизмом. Так можно по любой расе пройтись: жёлтые - корейцы, китайцы, японцы невероятные трудоголики, но у них полностью отрезано созидательное мышление - они могут только отлично воспроизвести то, что изобрели белые. И опять же мы сталкиваемся с неукладывающейся у нас в голове нечеловеческой жестокостью жёлтой расы. Я когда-то разговаривал с разведчиком, который в войну работал в Китае - добывал сведения у Мао, ЧанКайши, за японцами следил. Вот он порассказывал, что там творилось, и китайцы и японцы были любителями снять с человека кожу и в солёный раствор окунуть. Пальцы, уши и пр. людям рубили легко.
так что вопрос наций совсем не атавизм. Да и действительность свидетельствует против Вашего утверждения: в политических нациях начинаются этнические войны. Все мы думали, что испанцы - единая нация, только баски выпадают из их стройных рядов, И тут на тебе: каталонцы внятно заявили, что они не испанцы. А ирландцы и шотландцы не хотят быть англичанами. Венды не хотят быть итальянцами, баварцы не хотят быть немцами (австрийцы об этом заявили ещё в 45-м) | |
| | | Viper
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 9:49 am | |
| Ю.С., познавательно любуюсь Вашим дистиллированным фашизмом.) Только не убивайте себе не подобных.
ПыСы. Надеюсь, Вы уже поняли, что у меня "фашизм" не имеет той негативно-пропагандисткой коннотации, что у тех несчастных, которых посылают убивать ради чужого гешефта. Я неприемлю фашизм как историческую глупость, которую можно и нужно обходить. Первый мировой закон: Не вляпывайся! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 11:30 am | |
| - Viper пишет:
- Ю.С., познавательно любуюсь Вашим дистиллированным фашизмом.)
Только не убивайте себе не подобных.
ПыСы. Надеюсь, Вы уже поняли, что у меня "фашизм" не имеет той негативно-пропагандисткой коннотации, что у тех несчастных, которых посылают убивать ради чужого гешефта. Я неприемлю фашизм как историческую глупость, которую можно и нужно обходить. Первый мировой закон: Не вляпывайся! В чём фишка-то? Сами утверждаете либеральные принципы палкой, верёвкой, пулеметом, голодом, дегуманизируя оппонента к зоологическому недочеловеку, проводите геноцид и, под его давлением, передвигаете национально-религиозные массы в чуждые их культуре регионы, в которых проводите культурный геноцид уже против коренных народов этих регионов. Либерал-глоболизатор сегодня страшней всех форм вчерашнего фашиста. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 11:38 am | |
| Только не убивайте себе не подобных. специально не стал раскрывать до конца моё мнение о котле народов, чтобы Вас выслушать. К сожалению, услышал то, что все либерасты повторяют как молитву - ежели Вы против мультикультуризма, то обязательно должны жаждать кого-нить за цвет кожи замочить.
Нет, такого во мне нет - я наблюдатель и вижу как нации, народы, расы сами срут себе на голову, скрещиваясь с теми, скеми им вовек не ужиьтся. не ужилась мать Суркова с чеченом. Я был свидетелем судьбы молодой девушки, которая в 18 лет втюрилась в пакистанца. Белокурая, голубоглазая... Предупреждали. Нет, выскочила замуж, уехала в Пакистан. А там оказалась у своего Ромео третьей женой. Паранджа, женская половина. Здесь она привыкла трандеть про всё на свете, и про политику тоже, а там только бабские разговоры, а с мужиками даже за одним столом нельзя сидеть.
У моей знакомой дочка вышла замуж за турка. Вроде и светская страна была тогда (в 95-м), а всё равно культура, ментальность, поведение - всё другое. Разошлась. Сейчас воспитывает одна тёмнокожее и темноглазое дитё.
Мы другие. И мы выживаем только в супе собственных генов. Чужие гены нас ослабляют. Так же как чужие гены в генномодифицированных продуктах.
Я не считаю, что чужаков надо убивать (кроме случаев военного вторжения), но их культура более примитивна и следовательно более агрессивна. У нас женщина свободна. у нас достаточно свободные отношения в семьях - родители и дети ведут себя на равных, а приходят азиаты, у которых ничего никому нельзя - семейная тирания. И социумы-государства у них такие же, поэтому они бегут оттуда как тараканы. Пришёл ИГИЛ в светские Ливию, Ирак и Сирию - и иинтеллигенция побежала оттуда сломя голову. китайцы бегут из своего тоталитаризма. Они решают свои проблемы, но одновременно создают проблемы нам.
Есть у нас сказка, что была у зайца изба лубяная, а у лисы ледяная. Вот эти лисы, лишившись собственного жилья, хотят нас из нашего выгнать | |
| | | Viper
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 1:22 pm | |
| - Альберт. пишет:
- В чём фишка-то? Сами утверждаете либеральные принципы палкой, верёвкой, пулеметом, голодом, дегуманизируя оппонента к зоологическому недочеловеку, проводите геноцид и, под его давлением, передвигаете национально-религиозные массы в чуждые их культуре регионы, в которых проводите культурный геноцид уже против коренных народов этих регионов. Либерал-глоболизатор сегодня страшней всех форм вчерашнего фашиста.
То есть Вы считаете меня либералом? Забавно.) И Ю.С. тоже. Еще забавнее.)) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 1:59 pm | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- В чём фишка-то? Сами утверждаете либеральные принципы палкой, верёвкой, пулеметом, голодом, дегуманизируя оппонента к зоологическому недочеловеку, проводите геноцид и, под его давлением, передвигаете национально-религиозные массы в чуждые их культуре регионы, в которых проводите культурный геноцид уже против коренных народов этих регионов. Либерал-глоболизатор сегодня страшней всех форм вчерашнего фашиста.
То есть Вы считаете меня либералом? Забавно.) И Ю.С. тоже. Еще забавнее.)) Странный вопрос. Вы же не считаете меня или Ю.С. фашистом? | |
| | | Viper
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 2:05 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Цитата :
- То есть Вы считаете меня либералом? Забавно.)
И Ю.С. тоже. Еще забавнее.)) Странный вопрос. Вы же не считаете меня или Ю.С. фашистом? Не считаю. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Пт Июн 02, 2017 5:41 pm | |
| То есть Вы считаете меня либералом? Забавно.) - в вопросе о нациях Вы явный либерал. Где-то ниже Вы писали, что не антисемитка, что там евреи какие-то в друзьях. После падения Союза небольшая резервация евреев, свободных от давления своих сионистских соплеменников прекратила своё существование. Отдельные люди доживают свой век. Я знаю одного такого - работал с ним на бывшей работе. Нормальный человек, очень светский и дистанцирующийся от иудаизма. Но его дочка уже в каких то произраильских молодёжных организациях тусуется, при синагоге.
Поэтому вывод, увы, многим не нравится, но что есть, то есть: сионизм - преступное явление, соединённое с иудаизмом. И практически нет евреев, не находящихся в системе сионизма из-за давления и угрозе жизни от своих соплеменников. А в последнее время в большинство синагог захватили хасиды - это вообще человеконенавистническая секта. Потому теперь нет добропорядочных тропиков. И каждый умный человек должен это иметь ввиду, когда общается с ними, с теми, кто по своим писаниям считает нас за животных. Они могут общаться с Вами, но в душе презирают Вас и не считают за человека.
Так что антисемитизм - это практически природное явление, стихия типа урагана, ответ тем, кто убил и убивает миллионы. | |
| | | Elena
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Сб Июн 03, 2017 2:18 pm | |
| Уважаемый Юрий Сергеевич. черные очень разные. Среди них много женщин трудяг. Вообще черная женщина - это особый феномен. На 100 черных женщин по статистике прпиходится 70 чёрных мужчин. Среди них - солидная часть в тюрьме, многие вовлечены в продажу наркотиков. У черных женщин с хорошим образованием и хорошими манерами почти нет выбора, некоторые женятся на белых. по статистике IQчерных женщин выше IQ черных мужчин. поэтому черные женщины очень независимы, только полагаются на себя, много работают и часто одиноки. Африкнаские америкнаские семьи- в них опора на женщину только. | |
| | | Elena
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Сб Июн 03, 2017 2:42 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Сб Июн 03, 2017 3:57 pm | |
| Между прочим, в "исходе из Египта" приняло участие, не больше и не меньше, шесть лимонов жидов - будущих иудеев. | |
| | | Elena
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Вс Июн 04, 2017 9:47 pm | |
| Вроде бы египтяне об исходе не помнят. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». Вс Июн 04, 2017 10:23 pm | |
| - Elena пишет:
- Вроде бы египтяне об исходе не помнят.
Зато узбеки, которые Осляки, помнят так явственно, как будто бы исходняк (беженство) случилось только вчера, а их еврейская мама ходила в украденных у египтянок золотых сережках. | |
| | | | «Неверие в большие и дерзкие проекты – проблема русских». | |
|