ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Губернатору Кубани

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Губернатору Кубани  Empty
СообщениеТема: Губернатору Кубани    Губернатору Кубани  EmptyВт Ноя 28, 2017 3:13 am

г-н Кондратьев,

что происходит на Кубане в электроснабжении?!
Еще летом счета на электричество выставляла ОАО Кубаньэнергосбыт, а сейчас какая-то фирма-однодневка ПАО ТНС энерго Кубань, не имеющая даже своего офиса в Сочи.
Вчера меня посетил крайне наглый агент этой паразитарной организации, все функции которой, помимо накруток цены ресурса, составляет по-видимому лишь электронный учет платежей, и заявил о необходимости замены счетчика (старая аферистическая тема, идущая с самого верха, понятно, но все же пока еще подвешенная) и что следующий счет будет сделан по максимальному (грабительскому) тарифу. Он (агент) так же заявил, что мой счетчик (находящийся на лестничной клетке и являющийся собственностью энергопоставщика) не соответствует регламенту и поэтому он выпишет мне штраф (с каких это пор частные организации могут штрафовать частных лиц? или у нас уже приватизировано и административное право?).
Сударь, я хочу заявить Вам следующее.
Вероятно Вы не являетесь прямо коррумпированным чиновником, как подавляющее большинство путинских назначенцев, поскольку цель Вашего назначения и удаления с Кубани прежнего губернатора Ткачева иная, чем организация финансовых потоков.
Тем не менее я уверен, что ни один человек, получивший от г-на Путина добро на пребывание в верхах государственного аппарата, не может быть свободен от грязи, преступлений и пороков крайней формы - такова суть чекистской системы управления.
Я предлагаю Вам выбор.
Либо ликвидировать компанию-прокладку ПАО ТНС энерго Кубань до середины декабря.
Либо уйти в отставку до конца года.
Либо Вы станете моим личным врагом.
Чем Вам грозит последняя опция советую поинтересоваться у ФСБшного начальства края, города (Сочи) или федерального, если конечно Вам с самого начала не объяснили кто (в моем лице) живет под Вашим управлением.

Сабуров Руслан Александрович
Сочи
28 ноября 2017 г.

Отправлено
post@krasnodar.ru
krasnodar@fsb.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

Губернатору Кубани
Страница 1 из 1