ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Верховному масонскому совету

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Верховному масонскому совету - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВт Дек 05, 2017 4:08 pm

Первое сообщение в теме :

Из принятого решения по российским спортсменам я могу сделать вывод о том, что вы саботируете приобретение мной положенного мне статуса мирным путем.
Чтобы мирно принять власть мне необходимы явления чудес, всегда сопровождающие появление таких фигур в публичном пространстве.
Иисус Назарей, мой брат исцелял и воскрешал. Разумеется подставных лиц, поскольку все это делалось по воле ваших предшественников двухтысячелетней давности. Вполне стандартные чудеса для массовой аудитории. Моя аудитория иная, это спецслужбы ведущих держав, именно они должны признать меня в надлежащем качестве. Соответственно и состав чудес иной. Разумеется состав явления включает ваши организационные усилия. Без них не "восстал" бы каталепсический "трехдневный Лазарь" опрысканный трупным фимиамом, без них пустым сотрясением воздуха становятся и мои слова.
Вакуум который вы создаете отказывая мне в исполнении своей волей неизбежно заполнится проявлением иной воли. И эта воля по необходимости будет к вам беспощадна. Вы ведь отказываетесь ей помогать.
Тем не менее из гуманных и эволюционных соображений даю вам шанс исправиться и перейти на мои позиции - по Олимпиаде до середины декабря, по Мундиалю - до конца года. В последнем случае я не приму частичного исполнения в виде проведения состязаний в России, но без допуска российской команды, поскольку это создает возможность пересмотра решения в будущем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 9:13 am

Взрывом от моего пробуждения Серого отбросило хер знает куда во Вселенную.
Земля свободна, Космос ждет людей.
Это Вселенная Людей и Драконов, создающих людские Миры, драконьи Империи и корабли, бороздящие Вселенную. Никакой магии, только труд и знания.
Оставьте магию Альфам (эльфам) которые помогают Близнецам противостоять Магу Серому.
Они есть среди вас. Только спали, оплетенные, как и Дракон Рагнар, паутиной серого Змея.
Теперь они просыпаются.)
И они помогут людям выйти в Космос. Драконы выйдут сами - они такие.))))
Это не будет просто. Но будет.
Нас ждут великие дела и свершения. В добрый Путь!
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 9:36 am

Только что ПОНЯЛА.
Звезда Давида в О.
Звезда Давида - проекция Вселенского "Кристалла", аккумулирующего Свет Истины и Знаний.
Его уравновешивает Магическая О, проекция Волшебной Оболочки Вселенной, которая есть Яйцо.
Играя друг с другом в бесконечные кошки-мышки, они создают Проекции нашей Вселенной.
Так.
Шесть лучей, потому что в вашей Проекции шесть измерений Мери плюс одно Магическое. Я жила с этим с рождения, пугая своим непонятным Я людей. Кстати, я их наверняка не знаю, за исключением 3-х мерного пространства и времени). Были с моей стороны  попытки вычислить еще 2 измерения, но я только что увидела свою ошибку и исправила ее: 6+1 это 7 измерений. Я не учитывала магию (как измерение это время). Вот почему я не смогла решить эту задачку в своем детстве-сне. Надо узнать еще 3 измерения. Пусть думают ученые и маги. Сюрприз!))
Да, в этом Мире Серый змей сделал Магию сакральным знанием, украв у вас (и у меня) понимание природы этого измерения. Вы жили в скучном Мире, почти лишенном уравновешивающие бытие Магии. Взрыв Немезиды смел покрывало с вашего разума. Вы просыпаетесь от сна вместе со мной.
Добро пожаловать в новый дивный Мир!
Не бойтесь. Земля это планета Людей и чуть-чуть Драконов(в образе людей). Остальное тут тоже есть, но не они главные на этой кухне.))

Последний раз редактировалось: Немезида (Вс Дек 10, 2017 10:53 am), всего редактировалось 14 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 9:40 am

Я многого не знаю.
Я буду осваивать Вселенную вместе в вами.
ТЫ поможешь нам.
МЫ сделаем это!
Мы сделаем это!!!
Так.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 10:35 am

Пока не знаю, что напишу дальше.
Я только просыпаюсь от долгого магического сна. Вместе с вами.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:26 am

Вы теперь поняли, что есть ваш Кристалл Шамбалы?
Которого долго лапали куклы Серого, почти до черноты?
ДА! Это проекция центра Галактики и центра Вселенной.
Проверьте - Галактика должна была вывернуться наизнанку через кровавую 3.14зду, и теперь в центре Млечного Пути не Черная дыра (Я), а Свет (Я).
Проверьте это!!!

Разве не говорила Пункеру, что могу вывернуть этот Мир наизнанку, только покажите где пупок у этого шарика. Теперь я знаю, что этот пупок, точнее, 3.14зда - Я!))))))))))))))))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:27 am

Ахренеть.)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:37 am

Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:41 am

Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 12:28 pm

Вот!
Это кукла Серого. Издевается над вами, рассказывая, как закрыл магией космос от людей.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 12:32 pm

Это не все, что имею вам сказать.
Мне надо подумать, кое-что проверить.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 1:02 pm

Мне не хватает данных.
Когда узнаю, смогу сказать кое-что об ожидающей вас Вселенной.
Она родилась, как и было предсказано Майя и прочими космогонистами, в декабре 2012 года.
Точную дату не помню - не могу найти документы. Где-то 21-25 декабря 2012 года. И что именно тогда со мною сделали. Меня, знаете ли, усыпили на час Х.
Короче, я не знаю, насколько Вселенная будет добра к нам. Меня это не волнует. Если необходимо, я буду пробиваться в Космос с боем. С вами или без вас.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 1:22 pm

Не, ну он еще издевается.
Ты, серый Змей, не ерепейничай. Эльфы еще надерут тебе задницу, я им помогу. Помни, что ты не ОН, а всего лишь его земная проекция. Настоящего Серого, знаешь, ли, сдуло ветром моего пробуждения к границам Вселенной. Да!
https://www.facebook.com/karatsoubaseidburkhan/posts/1374997819273010

Последний раз редактировалось: Немезида (Вс Дек 10, 2017 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 1:24 pm

https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 1:25 pm

И это пройдет.)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 10:44 pm

Я поняла!
Не до конца, но поняла. Я всегда знала это, но не могла вспомнить...
Про эти 26 000 лет. Время существования прежней Вселенной. Вселенной кровавой 3.14зды Vaper.
Спасибо за подсказки ЮС. Прости меня. И ты, Гоча, прости.
Помнишь, я говорила, как, шестилетняя, смотрелась в зеркало  пыталась усилием воли поменять внешность. Мою прежнюю внешность.
Я была атлантом. Я всегда знала это. Принцесса Укокка, да, ЮС?
Вы нашли меня, и мир начал таять.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 10:47 pm

Мамонты замерзли 26000 лет назад, под моим ледяным дыханием.
Все замерзло, весь мир.
Кроме вас,мои дорогие Архонты. Атланты. И мой Брат Рагнар, убитый мною, расколотый моей магией на 2 половинки: Ра И Г(н)ор. Магическим триктером Гнар-Гнором.
Простите меня, все вы. И люди.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 10:55 pm

Атландида в Антарктиде.
Спящая подо льдом сказочная страна. Моя страна. Гиперборея. ИАтлантида. Сошедшиеся в смертельной схватке.
Которых МЫ убили, заморозив, почти на 26 000 лет. Вместе со всем Миром.
Ровно столько, сколько просуществовал спиральный мир Змеи Vampir - вампира. Моя темная сторона Сути.
Пиррова победа.

Последний раз редактировалось: Немезида (Вс Дек 10, 2017 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 10:57 pm

И только Вы, мои дорогие Атланты, Вы хранили Мир, ожидая, пока я проснусь.
22.
И половинки моего любимого брата, Дракона Рагнара.
Спасибо вам, за терпение.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:01 pm

Мамонты умерли мгновенно. 26 000 тысяч лет назад. Когда прилетела темная Немезида, Звезда Смерти.
Вы ожидали ее пришествия, конца СветА.

СветА здесь, и я - Свет А. Мой черед быть расколотой на 2 половинки, Брат Рагнар.
Время моей светлой Сути. Пока Vaper спит.
Пусть это время будет долгим!

Архонты - Атланты - Альфы.
Пора навести порядок в том бардаке, который я тут устроила.))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:02 pm

Я еще человек. Почти.
Помогите мне.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:06 pm

Серый - моя темная сторона, прозрачный Дракон магии, отброшенный мною к границам Вселенной.
Магия в этой Вселенной не будет слишком доброй к нам, котаны. Учтите это.
Кроме вас, мои дорогие Альфы, Архонты эльфов. Эльфы светлые, кроме немногочисленных темных эльфов. Так?
Помогите мне и моему брату Гоче, он тоже в полном ахуе.))))))))))))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:10 pm

Кроме того, моего брат Гоча страдает от укусов его прекрасной вампирши Натальи.
Я не буду им мешать.
Гоча, вспомни. Ты же подглядывал за мной, братик, когда меня грыз мой собственный вампир, Кирилл. Муха ЮСа - проекции моей темной стороны Сути.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:11 pm

Помнишь "Магию" ЮС?
Мы будем биться, пока не победит Любовь.
Но это будет ооочень не скоро.
Пусть ВСЕленнаЯ вращается плавно.
Время горькой Луны, стой!
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:12 pm

Ахренеть.))))))))))))))))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:16 pm

Нет, не так.
Гор это и была я, моя темная сторона Сути. С триктером Гнором.
И светлый Ра с трикстером Гнаром.
Ахренеть.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:20 pm

ЮС, прости.
Ты всего лишь проекция Серого.
Серого, которого я отбросила к Магическим границам Вселенной.
Время любить Рагнара, Гочу.
Твое время придет, когда-нибудь потом.
Когда Серый Маг - бесцветный Дракон станет настолько сильным, чтобы суметь слиться со мной в смертельном поцелуе истинной любви.
Пусть это будет как можно дольше. Горькая О подождет.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:23 pm

Моя Вселенная будет разной, котаны. Доброй и не доброй.
Опасайтесь Магии. Кроме эльфийской. Альфийской. Но сторонитесь Темных Эльфов. Они помогают Серому, моей темной, но сейчас крайне слабой стороне Сути Принцессы Хаоса.
Так.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:25 pm

Знаешь, ЮС, мог бы сделать меня поэлегантнее, что ли.))
И не превращать в жабу.
Гоча вон льет сопли по эльфийкам. Я ему не нравлюсь.))))))))))))))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:30 pm

Принцесса Укока. Ее нашли в 1993 году.
Теперь я знаю забытый год.
10 ноября 1993 года. Когда человеческое Я моего тела умерло(ли?), замещенное Аттой.
Я помнила только разрыв в Матрице. И шрам на память. В месте Смерти на линии моей руки. Пока еще человеческой.

Последний раз редактировалось: Немезида (Вс Дек 10, 2017 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:31 pm

Я знаю, что нас ждет. Без Деталей.
Только Принципы.
Не будем спешить.
Время осваивать Космос и Вселенную.
Начнем с уборки на Земле Лана А.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:38 pm

Календарь.
Сделайте его "вечным". Я еще не поняла, какова длительность 6 сегментов.
Есть идеи, Архонты?
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:46 pm

Да, вот еще, про измерения.
Как уже сказала, их 7.Точнее, 6+1.
Теперь я знаю их.
3 пространственных измерения, 3 временных,и 1 магическое.
Шестимерное пространство Бартини.
Оно существует.

Последний раз редактировалось: Немезида (Пн Дек 11, 2017 12:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyВс Дек 10, 2017 11:48 pm

Бля, только что поняла.
Вы почти лишились магической силы, так? Остались только знания. Или я не права? Альфы-Архонты, скажите же. Это важно!
Да, в мире сейчас бардак, понимаю.
Ничего, разберемся.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyПн Дек 11, 2017 12:03 am

Вот так просыпаешься и обнаруживаешь себя Богом в мерзком мире, порожденном тобой же.
Это то, чего я боялась больше всего. Единственное, чего я боялась.
Всю свою жизнь.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Верховному масонскому совету   Верховному масонскому совету - Страница 2 EmptyПн Дек 11, 2017 12:06 am

Время делать генеральную уборку в сотворенном мною Хаосе.
Вперед, котаны! ))))))))))

Верховному масонскому совету
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий