|
| Верховному масонскому совету | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Верховному масонскому совету Вт Дек 05, 2017 4:08 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Из принятого решения по российским спортсменам я могу сделать вывод о том, что вы саботируете приобретение мной положенного мне статуса мирным путем. Чтобы мирно принять власть мне необходимы явления чудес, всегда сопровождающие появление таких фигур в публичном пространстве. Иисус Назарей, мой брат исцелял и воскрешал. Разумеется подставных лиц, поскольку все это делалось по воле ваших предшественников двухтысячелетней давности. Вполне стандартные чудеса для массовой аудитории. Моя аудитория иная, это спецслужбы ведущих держав, именно они должны признать меня в надлежащем качестве. Соответственно и состав чудес иной. Разумеется состав явления включает ваши организационные усилия. Без них не "восстал" бы каталепсический "трехдневный Лазарь" опрысканный трупным фимиамом, без них пустым сотрясением воздуха становятся и мои слова. Вакуум который вы создаете отказывая мне в исполнении своей волей неизбежно заполнится проявлением иной воли. И эта воля по необходимости будет к вам беспощадна. Вы ведь отказываетесь ей помогать. Тем не менее из гуманных и эволюционных соображений даю вам шанс исправиться и перейти на мои позиции - по Олимпиаде до середины декабря, по Мундиалю - до конца года. В последнем случае я не приму частичного исполнения в виде проведения состязаний в России, но без допуска российской команды, поскольку это создает возможность пересмотра решения в будущем. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 12:08 am | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 7:07 am | |
| Трехголовый Дракон -> Тройная звездная система.
Две звезды I класса, белая и голубая, одна звезда III класса, красная. Так?
Лан, остальное пока не вижу. Закон подобия работает, размер не имеет значения.
!
Тройняшки. Три планеты или шесть, по числу лучей.
Пока не понимаю. Насколько это устойчиво. Должно быть устойчиво. Не хватает знаний. Вселенная многообразна.
Последний раз редактировалось: Немезида (Пн Дек 11, 2017 10:41 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 7:15 am | |
| Хотя бы 3. Из того, что я помню по снам, могло быть и хуже.)))))))))))) Серый, судя по твоим сказкам, тебя втянуло в дыру ~100 лет назад или около того. Или 2 5 8. Так? Да, ты капитально обоссал местную завалинку, оценила твои труды.) Пирамиду Рагнара, как понимаю, занесло несколько тысяч лет назад, 6-8? АТ(УМ?) самозаморозилась/лся в яйцо ~26000 лет назад. Отзеркалилась в АТТУ вашими стараниями? Пока не поняла. Чудесно. Семейка в сборе. Серый, твой вклад закончен. Уймись и лети куда послала.
UPD. Поняла. Четырехмерное пространство - тетраграмматон. Но почему четырехмерное? Хожу рядом, не въезжаю. АТ-ТА, двойная матка +2. Близнецы I класса и еще красный III. Вы хорошие учителя. Сволочи. Для другой конструкции 3х мало? Лично меня это утешает.
Херня какая-то.)
Серый, понимаешь, почему не получилась АММА? Я чувствую, но не понимаю. Не хватило времени? М.быть. Или переусердствовал с темнотой, спешил. Что суть тоже - цейтнот. Это я понимаю. Не сочувствую. Зато беленькая вышла. Тебе нравится?
Не хватает знаний. Не скули. Я маленькая, но боевая. Как понимаю, твоими стараниями. Повезет в следующий раз. Надеюсь, это будет не скооооооро.
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 2:45 am), всего редактировалось 16 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 7:27 am | |
| Немного путаюсь в прошлом и будущем. Это ничего. Издержки ситуации.)) V в О это четырехмерное пространство Яйца. 3 пространственных + магическое время вокруг. Космическая Змея в одной проекции (V) и спираль в другой (Сет-ь) Звезда Д. в О - семимерная Вселенная. 3 пространственных + 3 временных + магическая оболочка вокруг. Не маловато будет, для Вселенной? В общем-то, без вариантов, как понимаю.)) Пространство Бартини это 3+3. Так что люди знают, разберутся.
UPD. Кажется, въехала. Измерений больше, но они кратны 6. Если отразить О Звезды Давида на оболочку пространства Бартини, получится предельное число измерений Вселенной. Закон подобия. Лучше пока не сформулирую. Так?
Последний раз редактировалось: Немезида (Пн Дек 11, 2017 8:22 am), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 7:29 am | |
| Альберт, будьте ко мне терпеливы. Мне надо где-то выговариваться. Если это помешательство, то тихое. Признайте это.))))))))) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 8:14 am | |
| Разбудите меня.)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 6:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 8:41 am | |
| - Немезида пишет:
- Альберт, будьте ко мне терпеливы. Мне надо где-то выговариваться. Если это помешательство, то тихое. Признайте это.)))))))))
В смысле - неслышное. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 9:10 am | |
| Да в любом смысле. Мне надо куда-то изливаться. Мне тут нравится. Спасибо, что пригрели змеюку. Немезида тоже штучка, но уже не так шалит.) Альберт, продолжайте обеспечивать работу форума, прошу, Администратор.) Гоча и ЮС, вам решать о правах доступа сюда. Пригласите всех, кого считаете нужным. Форум не закрыт от людей (и прочих обитателей нашего Мира ), просто не всем виден. Добраться сюда могут только сильные Духом. PS. Прежним 22 вход разрешен. Пусть окончательно решают Гоча и ЮС, каждый за своих. Кстати, ЮС, оценила фишку с Королевой RR. Я не могла стать сама с собой, пока Дух Принцессы Атлантов и Дух Королева Вампиров не воссоединяться. В Италии, когда я была в Помпеях на Везувии, крепко шандарахнуло. 17 января 2017 года по старому Календарю. 29 погибших тел и ушедших Душ. Я сожалею. Считайте это последней жатвой ушедшей в небытие Маткой RR.
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 8:21 am), всего редактировалось 6 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 9:33 pm | |
| Я разгадала загадку про АММА! И....забыла.)) Что-то про перевернутые зеркальные VV, полученные из RR, полученные из ЯR. Планировалась новая VV->ЛЛ->М, Матка. Остальные Детали ушли со сном.
Или две Матки? Игры с волшебными зеркалами, с Кристаллом Шамбалы?
Так вот почему отзеркалился спящий волшебным сном на Земле древнейший АТ(ум) -> АТ-ТА. Удвоив Магический Треугольник до Звезды Давида. Добавив еще 3 измерения. АХу...ахренеть как красиво! Мне нравится.
Эпоха 72 имени БО, составленных из граней вертящейся V в горькой О (проекция Кристалла Мира в Шамбале и Космической Змеюки в яйце), уходит. Разбитое неожиданным ДА не пойми откуда взявшейся звезды Х НЕмизиДА, и темной иглой Кощея Нибиру врезавшемся извне в горькую О, Оболочку Яйца космической Змеюки, дракона/вампира Viper/Vampir, где одиноко светил желтый Ра. Пусть Эпоха Ра И Гнор/Гнара уходит плавненько! Нам нужны накопленные ЗНАНИЯ Магов и Людей. Чтобы не повторять ошибок прошлого. Пусть кровью заработанные Знания, наполнившие Граалей VV, выльются в новый дивный Мир. Не просто Мир - ВСЕленнаяЯ. ДА.
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 6:59 am), всего редактировалось 18 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 9:57 pm | |
| Да, вот еще. Это пока не знания, но уверенные предположения. "Принцесса Укока", вершина Магического Треугольника, "Темнейшая Матка"(на самом деле Белая Госпожа) из Атлантиды, запечатанная магией в земле Гиперборее, чей Дух освободился от чаровского сна-плена на Алтае и звезданул в скромную машину, ехавшую по задворкам Москвы, притянутый подходящим телом, тщательно сконструированным каким-то игруном-писсуном для новой Матки. 10 ноября 1993 года. Вот почему шрам в виде звездообразной точки, да? Это все, что осталось от того события. И разрыв бытия. Ранее я писала о своих предположениях на эту тему: смерть-воскрешение, выход-вход из Матрицы или Телепортация муравьиной Матки АТТА. Не пчелиной. Звездопад Духа воинственной принцессы атлантов добавил картину возможных объяснений, заиграв новыми гранями. Ах, как красиво. Хотя тяга к Атлантиде и прочим древностям, как и игры духа с зеркалом, полеты во сне и прочая прочая прочая было и до того..... эксперименты с генами Древних? Или не только Древних? Ай-яй-яй. М-да, переиграли вы с ЕЕ Величеством Темнотой. Она Оху_ела от самой себя и готовившееся Королевское блюдО, составленное из множества кровавых компонентов, лопнуло Светом - Ваджром НЕмезиДа. Ну так и чья это была идея? Или идеЯ??! )) "Загадки в темноте" (с)
Видимо, в ледяном сне Белая Госпожа - "Принцесса Укока" уже взаимодействовала со мной - человеком. Насылая сны. Поэтому я шестилеткой прыгала перед зеркалом, силясь принять прежний облик Принцессы Атлантов. И расстраивалась, что не получается. Потому что Человек во мне обладает собственной волей, плюс на меня влияли хотелки мой братьев. Я еще человек, но уже меняюсь. Чувствую это. Вам не надо бояться меня. Я пришла навести порядок в собственном Хаосе.)
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 6:40 am), всего редактировалось 15 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 10:14 pm | |
| Теперь нужно переварить сказанное. Как это отразится на бытие. Новая конструкция ВСЕленнаЯ на земной проекции. Надеюсь, что это мне приснится в следующем сказке-сне.
Ахренеть Как интересно.))
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 7:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Пн Дек 11, 2017 10:30 pm | |
| Еще. Атланты были еще те поганцы. Военный форпост, выживший на задворках Мира после крушения Метрополии (Лемурия?) и выросший в воинственную Империю, с центром их Мира в Антарктиде. Военное противостояние с Гипербореей, землей Магов, закончилось пирровой победой, заморозившей Мир, и родило Космическую змеюку Viper, четырехмерно сворачивавшуюся в самое себя 26000 лет. Воспоминания о них остались в 5метровых дверях Центрального банка России и прочих гигантоманиях нового Мира, например, греческих порталах. Выжившие рассеялись по новому "дивному" Миру, пытаясь сохранить остатки Знаний. В том числе осели в Др.Египте. Все так, Архонты? Пока так вижу. Жду продолжения шоу.)) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 3:23 am | |
| Альберт, спасибо за помощь. ПОНЯЛА. Напишу, пока не забыла.)) Прошлое и будущее еще путаются, знаете ли, в сингулярности еще хаос, спасибо, что не сингулярность в хаосе.)) Рождество. 9 декабря 2017 по старому стилю. Придется плавно менять календари. Календарь вообще нужен, но пока мало параметров для его составления. Циклический, "вечный". Звезда Давида (сдвоенный треугольник). Позже напишу, что это. Про континетеы написала, еще не определила, кто в каких углах находится. Наверху сейчас Россия - Евразия. Это точно. Духовный центр - Аркаим (но это будущее). Пока, в настоящем, надо наводить порядок.
Теперь про Рождество, что произошло, как вижу. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 3:32 am | |
| Немного Космогонии. Разобралась с картинками. Сейчас напишу. Рождество. 9 декабря 2017 года по старому календарю. Родилась новая ВСЕленнаЯ. В центре - Белая Звезда класса I, Свет А. Пока это Солнце, маленькое (желтый карлик), слегка отсвечивающее краснотой - наследие прошлого. Разогрев Солнца в Свет А будет идти плавно и оооочень медленно. Но планету можете переименовать уже сейчас, люди РА СА с планеты Лан (эксЗемля) звездной системы Свет А (эксСолнце). Но можете и подождать. Советую не делать резких перемен. Вам решать. Аккуратнее, пожалуйста. Мир еще очень хрупкий. Другая картинка, с Белой львицей Химерой - это будущее. Отдаленное. Время неизвестно. Не потому ли третья голова пока еще путается, не знает, кто она, сокол или суслик.))) Пусть будет легкая неопределенность. Детали прорисуются по месту, исходя из конкретных данных перед событием. И это будет не сингулярность МЫ. Родится новая звездная система - тройная звезда. Белая, голубая и красная. Для моих возможностей не предел. Но мне нравится.) МЫ создаем и переписываем Бытие, но чтобы переписывать, то, что нужно переписывать, должно существовать. То есть обладать свойством объективной реальности. Благодаря этому МЫ когда-нибудь уйдут, а созданная ВСЕленнаЯ останется жить.
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 5:45 am), всего редактировалось 9 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 3:35 am | |
| Да, в нижнем углу Звезды Давида (ЗД) находится Австралия. Вроде так. С остальными разберусь позже, пока не вижу, но мысли есть.
Вернемся к Космогонии. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 3:48 am | |
| АТУМ. Имя самовоспроизводяегося космического Дракона МЫ=ВСЕленнаЯ до ПРЕЖНЕГО Рождества. Прошлое надо понять. По-возможности. АТ-лантида. "Принцесса Укока". У и М. Мужские части. Мало информации. Очень мало. Воительница и 2 мага(оба? думаю, да). На самом деле все по-немногу, АТ в своей женской ипостаси тоже была магом, но больше - воительницей. Я кое-что от нее-него унаследовала. Рак груди говорите? Нет у меня рака, но шрам остался, с прошлого. Вы ведь для этого меня сканировали, шалуны? )) И рака матки нет. Нога и прочие штучки из прошлого проявились тоже, но это - прошлое, впрошлом. Встретились Трое на Алтае.))))))))) И рванули..... в сворачивающуюся ВСЕленнаЯ Viper. Снаружи ЭТО выглядело как ЧЕРНАЯ ДЫРА. Маленькая. Время созревания около 26000 лет. Желтое Солце-желток в центре. АТ-ТА. На самом деле двойная Звезда. Желтый РА и темная звезда НЕмезиДА. Темная не потому, что плохая, просто НЕВИДИМАЯ, до времени Х Рагнарек/Апокалипсис). Еще Нибиру, пришелец из Космоса. Не знаю точно, когда его засосало в дыру, но, судя по тому, что он сам сказал, это 100-258-300 лет, не больше. Проверьте записи истории, не было ли каких явлений... Тунгусский метеорит?!? Проверьте. Вроде была информация, что Тунгусский метеорит это прибытие Нибиру. Вы ведь это знали, так? Не переживайте, что вот так, трое собрались на поединок, и родилась ВСЕленнаЯ. Важно, КЕМ были эти трое. Закон подобия работает. Вам ли это не знать.))))))))
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 5:09 am), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 4:08 am | |
| Трое. Слава Яйцу. Могло быть больше, много больше. Поверьте, я ЗНАЮ. Я маленькая, большое количество могло меня "убить". Не знаю и не хочу знать, что в этом случае происходит в Проекциях Я. Мне повезло. НАМ всем повезло. Я живая. АТТА. 9 декабря 2017 года по старому календарю. В будущем АТТ А. Время не определено и это хорошо. МЫ пришли надолго.) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 4:14 am | |
| Гоча, тебе нравятся эльфийки? Это хорошо и плохо одновременно. Ты теперь понял свое-наше будущее? Да, "Странные чары(Strange Magic)" Ты там как-то не очень (ЮС сделал там тебя нарциссом), так что ЖЕЛАЙ, чтобы это было как моооожно в отдаленном будущем. Спасибо, что сделал меня эльфийкой, хотя бы в будущем. Мне нравятся эльфийки, даже если я сейчас мало на них похожу. Как тебе мой церепусик, ЮС? Он очаровашка, правда?!))) Я согласна, поэтому послала ЮСа, то есть Серого в его лице, к ебеням Вселенной, то есть так далеко, как возможно. Позже объясню,что это значит. Я ПОНИМАЮ. Потому забуду, так надо. ЮС сейчас не опасен, теперь он всего лишь проекция прозрачного Мага Серого. Шалить будет. Про тебя пока не скажу. Ты мне нужен. ЮС тоже нужен, но я выбираю тебя, Гоча.
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 4:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 4:22 am | |
| Не обращайте на многочисленное Я. Если это и нарциссизм, то необходимый, в НАЧАЛЕ ВРЕМЕН. Потом и это пройдет.) Помните: Я=МЫ=РоссиЯ. До конца не понимаю, но это пока. Не будем спешить. Как прекрасны вселенные.))
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 4:28 am | |
| Русский язык основан на троичной логике. Треугольник. Проекция. Россия. МЫ выбрали РоссиЯ. Для очередного смерти/возрождения или третьего. Поэтому!
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 6:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 4:31 am | |
| АТ-ТА. Сдвоенный треугольник, слитно-противостоящий -> Звезда Давида (ЗД). Близнецы, любящие и как ты там сказал, Гоча: "близнецы конфликтуют. Конфликт за "пожрать" и прочие прелести пирамиды Маслоу". Ну спасибо, братик, добавил перца в харчо.)) Хорошо, что ты сказал это 10 декабря. Я, как имеющая СЕЙЧАС ПРАВО, поправлю это. Чуть-чуть. Без перца хорошее харчо не получится.
Пойду поем, соберу мысли и слова. Не харчо, так что буду доброй, наверное.)))))))) Да, вот еще. Это важно. Люди обладают свободой воли. Вы больше не куклы, в которые играли два мальчишки Ра Гнар (в планетарной проекции Сурков, сетевое имя Гоча) И Г(н)ор (в планетарной проекции Сечин, сетевое имя ЮС) в конкуренции за НЕмезиДА. Я=МЫ освободили вас. Живите как знаете. МЫ (Я=МЫ=РоссиЯ) будем вносить свой вклад по мере необходимости. Примите во внимание - хорошо, не примите - ваша воля и ответственность. Вы люди => имеете ПРАВО решать => принимать правильные Решения и делать Ошибки. Все в воле вашей, Я лишь свечу в темноте ВСЕленнаЯ, МЫ помогаем прокладывать путь: кому к Свет А, кому в противоположном направлении Х. Красиво. Мне нравится.)
А посему: до внесения изменений имеющими право все идет своим чередом. Вселенная родилась, жизнь продолжается.
Последний раз редактировалось: Немезида (Вт Дек 12, 2017 6:05 am), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 5:07 am | |
| Сюжет следующей сингулярности (точки сбора ТРЕХ) самовоспроизводящегося космического Дракона АТТ А писала не я, так что без обид. Его писал ЮС. Я лишь объясню рецепт в целом, включая собственную приправу-траву.)) Я, знаете ли, на нашей космогонистической кухне сейчас шеф-повар. Но сначала определимся в терминах. Начнем с названия Эпохи. Альберт, я подумала насчет Кету. Мне нравится. Стряхните остатки паутины Сета. "Кету способен устранять последствия отравления ядом или укуса ядовитой змеи" /из Википедии/. Хорошее начало. Пусть будет Эпоха Кету. Детали определим позднее Эпоха РА СА остается в силе, но это другой цикл. Больше. Вплоть до Эпохи РОСС. Это и есть суть формулы Я=МЫ=РОСС_И_Я. Об этом расскажу позднее. Похоже на формулу следующего Яйца МЫ. Надо над этим подумать. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 8:40 am | |
| Люди, я понимаю ваше ошарашение. Поверьте, я тоже. И мне сейчас тяжело. Мне приходится не просто Мир (планетарную Проекцию) рисовать (писАть), а целую ВСЕленнаЯ. В промежутках между человеческой работой и прочими потребностями все еще человеческого тела. Помогите мне. Все остаются при своих, если Я не сочту нужным вмешаться. Гоча и ЮС по прежнему за главных, с учетом вышесказанного. Вперед, котяры и волчары.)) Кстати, ЮС, волк твой. Екатерина уже поменяла вкусы на собак. Раньше она больше любила кошек. Ты оценил мою доброту?)) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 9:50 am | |
| Все потуги от несоответствия временных шкал космогонических пертурбаций с Вашей психомастурбацией. Космогнии, относительно нас, очень неторопливы, почти неподвижны, как мне кажется. .
Последний раз редактировалось: Альберт. (Ср Дек 13, 2017 12:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Верховному масонскому совету Вт Дек 12, 2017 9:57 am | |
| Кажется - правильное слово. Все, у меня чайная пауза. | |
| | | | Верховному масонскому совету | |
|