| а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 2:12 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 3:19 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 3:26 pm | |
| от Николы Запорожца, он же Котигорошко, Витя Алисов, Пролетарий Витя. Но я оказался крепче нищасной 45-летней руссиянки ... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 3:51 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- от Николы Запорожца, он же Котигорошко, Витя Алисов, Пролетарий Витя.
Но я оказался крепче нищасной 45-летней руссиянки ... Но у Витали есть квартира и даже дача. Потом, он, вроде, по железу мастер, а не по хазам? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 4:12 pm | |
| В Одессе. Вот он и предлагал мне переписать на меня свой дом, чтобы я переписал на него свою сочинскую квартиру. Разницу в оценке он приравнивал к сумме моего долга за ЖКХ, который обещал после сделки выплатить. Думаю, что своей квартиры я после этого не увидел бы как своих ушей. Как и его дома. ФСБ на тот момент по-видимому оценивала мой здравый смысл примерно на уровне нищасной 45-летней россиянки .... Стратегический просчет. После этого эпизода я понял что имею дело с волком в овечьей шкуре. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 4:31 pm | |
- В Одессе.
Вот он и предлагал мне переписать на меня свой дом, чтобы я переписал на него свою сочинскую квартиру. Разницу в оценке он приравнивал к сумме моего долга за ЖКХ, который обещал после сделки выплатить. Думаю, что своей квартиры я после этого не увидел бы как своих ушей. Как и его дома. ФСБ на тот момент по-видимому оценивала мой здравый смысл примерно на уровне нищасной 45-летней россиянки .... Стратегический просчет. После этого эпизода я понял что имею дело с волком в овечьей шкуре. Ловко Вы вышли из положения, надо заметить.... А у нас а баре пошел шепоток, что Вас переведут либо в Лондон, либо в Ливерпуль. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 5:05 pm | |
| ну если смогут, если попа у них не отвалится в процессе перевода а я что, я ничего, мне собраться - подпоясаться | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 5:20 pm | |
- ну если смогут, если попа у них не отвалится в процессе перевода
а я что, я ничего, мне собраться - подпоясаться Иногда я, а в данном случае - не только я, Вам завидую | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... Пн Дек 11, 2017 5:29 pm | |
| кто знает как повернется колесо чертовой мельницы ... в любом случае - люблю. | |
|
| |
| а когда-то мне тоже делалось похожее предложение ... | |
|