Admin Admin
| Тема: Это и ежу ясно, надо только оставаться и приходить, наращивая присутствие... Пн Дек 11, 2017 9:43 pm | |
| | |
|
Viper
| Тема: Re: Это и ежу ясно, надо только оставаться и приходить, наращивая присутствие... Вт Дек 12, 2017 8:04 am | |
| Я там краем уха слышала по ТВ, что война прекращается. Это хорошо. Пока все, что могу сказать. Люди сами разберутся, что хотят, войны или мира. Похоже, выбирают мир, но - бдительный. Мне нравится. Да, вы там поосторожнее с памятниками старины. Наследие нужно беречь. Пригодится еще. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Это и ежу ясно, надо только оставаться и приходить, наращивая присутствие... Вт Дек 12, 2017 11:15 am | |
| - Немезида пишет:
- Я там краем уха слышала по ТВ, что война прекращается. Это хорошо.
Пока все, что могу сказать. Люди сами разберутся, что хотят, войны или мира. Похоже, выбирают мир, но - бдительный. Мне нравится. Да, вы там поосторожнее с памятниками старины. Наследие нужно беречь. Пригодится еще. Ну, да. Тряхнем стариной. | |
|
Viper
| Тема: Re: Это и ежу ясно, надо только оставаться и приходить, наращивая присутствие... Вт Дек 12, 2017 11:45 am | |
| Трясти стариной не надо. Мы пойдем вперед. Но стряхнуть пыль со старины необходимо. Чтобы учесть опыт Предтеч. Я знаю, что у вас есть корабли (ТЫрнеты доложили), но вы не могли летать. Это нормально. Ведь вам не хватало каких-то 3 измерений. Теперь они вам открыты. Не спешить! Приводите флоты и арсеналы в порядок. Тренируйте боевых котяр и волчар. Не перебейте друг друга по глупости. В Космосе много чего такого, на что вам будет применить свою юную прыть. Не спешите в драку взрослых котов и бульдогов, сосунки.)) Надо повзрослеть, набрать сил. Тренируйтесь. | |
|