| Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 2:39 pm | |
| Очень прошу, встааавляйте копируемые, особенно из Вики, тексты через желтенькую папочку из инструментария( вставить текст без форматирования). В противном случае, очень часто, доска, сохраняя копируемый формат, растягивается на км в ширину со всеми текстами темы, вводя неудобный для чтения горизонтальный скроллинг.Нормируйте ширину картинок в рамках от 10 до 640 . На самом деле, картинки хорошо просматриваются в режиме 440-640.Простите за назойливость.Я, конечно, могу подчистить, но часто не сразу, т.к приходится бывать на работе, а делать это через т-фон западло, т.о. , очередное неуклюжее сообщение будет долго досаждать вам же. Успехов! | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 3:02 pm | |
| Уточните, пожалуйста, что за папочка, я возможно тоже нарушаю правила хорошего тона | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 3:24 pm | |
| - Elena пишет:
- Уточните, пожалуйста, что за папочка, я возможно тоже нарушаю правила хорошего тона
Она - предпоследняя справа, единственная желтенькая иконка в виде папочки или клипборда. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 3:48 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 3:55 pm | |
| | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 6:05 pm | |
| Могу дать скриншот форума - никакой жёлтой папочки в инструментарии нет. В последнее время, проверив как плохо видно после всяких Вики, я просто делаю Ctrl-A, а потом нажимаю на иконку синяя буква А с минусом - удаление форматирования текста, после этого текст становится просто текстом без всяких гиперзакладок https://screenshots.firefox.com/dqX36cMMat3HJhBZ/poslezavtra.forum2x2.com | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 7:55 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Могу дать скриншот форума - никакой жёлтой папочки в инструментарии нет. В последнее время, проверив как плохо видно после всяких Вики, я просто делаю Ctrl-A, а потом нажимаю на иконку синяя буква А с минусом - удаление форматирования текста, после этого текст становится просто текстом без всяких гиперзакладок
https://screenshots.firefox.com/dqX36cMMat3HJhBZ/poslezavtra.forum2x2.com Она - предпоследняя справа, единственная желтенькая иконка в виде папочки или клипборда - в наборе иконок, доступных в окне ответа на индивидуальное сообщение, в котором я нахожусь в данный момент отвечая Вам. Вы же, сделали скриншот дежурного окна для индифферентного сообщения . Чтобы в нем появилась эта иконка, надо нажать на кнопку "предосмотр" и это окошко перезагрузится в полной форме. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 10:00 pm | |
| У меня ее точно нет. Может быть это только у админа? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 10:20 pm | |
| - Elena пишет:
- У меня ее точно нет. Может быть это только у админа?
Очень странно. Сейчас загрузился, как обычный участник и все кнопки, включая Вашу невидимку, на месте. Вот скриншот:
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пн Янв 01, 2018 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 10:29 pm | |
| - Elena пишет:
- У меня ее точно нет. Может быть это только у админа?
В этом окне, в котором Вы писали этот текст, этой иконки нет, о чем я упомянул Ю.С. В окне же, открывающемся кнопкой "quout", когда Вы отвечаете на реплику, она присутствует. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Пн Янв 01, 2018 11:48 pm | |
| я отвечаю через поле ответ, которое всегда внизу и никогда quout не пользовался | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! Вт Янв 02, 2018 12:43 am | |
| - Ю.С. пишет:
- я отвечаю через поле ответ, которое всегда внизу и никогда quout не пользовался
Тогда, как писал выше, нажмите кнопку "Предосмотр" и иконки перестроятся, появится нужная. 1. 2. | |
|
| |
| Просьба к продвинутым суперпользователям класса Ю.С.! | |
|