Admin Admin
| Тема: Микроволновки признали угрозой для человечества Пт Янв 19, 2018 7:50 am | |
| | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Микроволновки признали угрозой для человечества Пт Янв 19, 2018 8:23 am | |
| Лучше бы они выяснили как СВЧ печи влияют на качество пищи. Но они этого не сделают. т.к. постоянно участвовали в улучшении схемотехники микроволновок. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Микроволновки признали угрозой для человечества Пт Янв 19, 2018 8:42 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Лучше бы они выяснили как СВЧ печи влияют на качество пищи. Но они этого не сделают. т.к. постоянно участвовали в улучшении схемотехники микроволновок.
СВЧ печи влияют на качество пищи точно так, как очаги с открытым пламенем. Пользуйся правильно, получишь хороший результат. | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Микроволновки признали угрозой для человечества Пт Янв 19, 2018 11:44 am | |
| я не раз сидел рядом с огнём, проходил мимо открытого огня - и ничего.
А вот в ВУЗе нашем за пару лет до моего поступления случилось ЧП - в лаборатории антенно-фидерных устройств был развёрнут СВЧ передатчик для иллюстрации работы радара и, соответственно, для проведения лабораторных работ, с открытым волноводом прямоугольного сечения. При включении аппаратуры проходить мимо волновода было запрещено, но один студент таки перелез через ограждение, потом ему стало плохо, а в больнице полысел - весь волос повылез. Мощность излучения была не большой, так как это таки был макет радара, а не сам корабельный радар | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Микроволновки признали угрозой для человечества Пт Янв 19, 2018 12:33 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- я не раз сидел рядом с огнём, проходил мимо открытого огня - и ничего.
А вот в ВУЗе нашем за пару лет до моего поступления случилось ЧП - в лаборатории антенно-фидерных устройств был развёрнут СВЧ передатчик для иллюстрации работы радара и, соответственно, для проведения лабораторных работ, с открытым волноводом прямоугольного сечения. При включении аппаратуры проходить мимо волновода было запрещено, но один студент таки перелез через ограждение, потом ему стало плохо, а в больнице полысел - весь волос повылез. Мощность излучения была не большой, так как это таки был макет радара, а не сам корабельный радар Если бы Вы сели в огонь или проходили бв через горящий кустарник, то полысели бы так же, как ваш глупый сокурсник от СВЧ. | |
|