ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Думаю она окрепнет.:)

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Думаю она окрепнет.:) Empty
СообщениеТема: Думаю она окрепнет.:)   Думаю она окрепнет.:) EmptyПн Фев 05, 2018 12:21 am

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Думаю она окрепнет.:)   Думаю она окрепнет.:) EmptyПн Фев 05, 2018 3:51 am

Плотный график встреч, ни минуты покоя и постоянное передвижение внутри страны и за её пределами — это минимальный набор из «рецепта Путина». При этом останавливаться на достигнутом он не собирается, а другие политические деятели берут с него пример - это означает или то, что двойник разъезжает вместо Самого, или то, что Сам занимается huyney вместо того, чтобы управлять государством.
И автор и сам и не заметил, как выдал КПД этих поездок: «По итогам прошлого года промышленный рост в России составил 1%. Безусловно, это удовлетворить нас не может" - размах рублёвый, удар копеечный. И просто смех весь этот лепет про субсидии - решите вопрос с законами и налогами, и рост промпроизводства будет такой, что Китай ахнет.

А это всё просто цирк, когда удавили почти всё и остаётся только субсидии выпрашивать
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Думаю она окрепнет.:)   Думаю она окрепнет.:) EmptyПн Фев 05, 2018 6:23 am

За 1,5-2 месяца, не уходя в "электоральный отпуск", посетить 50 регионов? Профанация, даже если привлечь всех имеющихся в наличии двойников. Впрочем, как и все у Телепутина.
С регионов жалуются, но тихо - региональные структуры ФСО бдят в надежде, что на 1,5 минуты приедет не двойник.... /дайджет по постам в Телеграме и не только/. Скрины в подтверждение привести не могу по известным вам причинам. Цитировать простыни текстовых соплей могу, но оно вам нужно?

Думаю она окрепнет.:)
Страница 1 из 1