Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Альберт, ну зачем Вы мутите с WiFi Сб Мар 10, 2018 3:06 pm | |
| Раньше нормально подключался и работал с перерывом в 30 минут - продолжительность сеанса, после которого можно неограниченное число раз перелогиниваться. Сейчас через 20-30 минут сеть перестает меня признавать и соединение рвется. Перегружаю ноут - автоматический вход, потом сразу аут. Раньшн такого не было. Тем более я все-равно больше часа не могу работать - не позволяет аккумулятор. Может быть Вы все-таки дадите мне возможность нормально час в сутки работать в сети? Или даже такая мелочевка - только через "сотрудничество"? И не ссылайтесь пжлст на сервер - это же смешно. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Альберт, ну зачем Вы мутите с WiFi Сб Мар 10, 2018 7:17 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Раньше нормально подключался и работал с перерывом в 30 минут - продолжительность сеанса, после которого можно неограниченное число раз перелогиниваться. Сейчас через 20-30 минут сеть перестает меня признавать и соединение рвется. Перегружаю ноут - автоматический вход, потом сразу аут. Раньшн такого не было. Тем более я все-равно больше часа не могу работать - не позволяет аккумулятор. Может быть Вы все-таки дадите мне возможность нормально час в сутки работать в сети?
Или даже такая мелочевка - только через "сотрудничество"? И не ссылайтесь пжлст на сервер - это же смешно. Я все понял, кроме того, как и зачем это происходит?, вся эта Ваша экзистенция. Хайдеггер обломал бы об Вас все зубы своему ассистенту. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, ну зачем Вы мутите с WiFi Вс Мар 11, 2018 3:43 pm | |
| опять натравливаете на меня ПТУшную собаку. Не дает прохода. Ну что это такое!!! Отвечу: это ТРОЛЛИНГ | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, ну зачем Вы мутите с WiFi Вс Мар 11, 2018 3:56 pm | |
| ну вот опять эта х-ня с обрывом связи | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, ну зачем Вы мутите с WiFi Вс Мар 11, 2018 4:12 pm | |
| Альберт, у меня теперь остается только два варианта 1. Всепочтительнейше просить Вас о материальной помощи 2. Обратиться за таковой к Порошенко Позвольте мне начать с первого варианта | |
|