|
| Уважаемый Владимир Владимирович! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Уважаемый Владимир Владимирович! Пн Янв 26, 2015 6:33 am | |
| Прошу Вас вмешаться и спасти людей!!! - Цитата :
- Экстренные новости: российские солдаты загнали в подвалы жителей Луганщины, которые хотели выехать в Украину
Как сообщил блогер Сергей Иванов, экстренные новости таковы, что в селе Жолобок Славяносербского района Луганской области, оккупированном несколько дней назад, представители вооруженных сил РФ удерживают 15 мирных граждан. По словам Сергей Иванова, эти люди остались в живых после того, как село Жолобок было практически полностью уничтожено артиллерией оккупантов. Люди несколько дней сидят в подвалах и просят, чтобы им позволили покинуть село и уйти в тыл, на подконтрольную украинской власти территорию, передает Joinfo.ua. "Несмотря на проблемы со связью, мне удалось дозвониться одному из местных жителей, который и попросил принять все меры для того, чтобы каким-то образом достичь с русскими соглашения относительно эвакуации мирных граждан. Также мне сообщили, что уходить из села русские военные запретили всем", - написал Сергей Иванов. http://shturmnovosti.co/view.php?id=72216
| |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович! Пн Янв 26, 2015 8:38 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Прошу Вас вмешаться и спасти людей!!!
- Цитата :
- Экстренные новости: российские солдаты загнали в подвалы жителей Луганщины, которые хотели выехать в Украину
Как сообщил блогер Сергей Иванов, экстренные новости таковы, что в селе Жолобок Славяносербского района Луганской области, оккупированном несколько дней назад, представители вооруженных сил РФ удерживают 15 мирных граждан. По словам Сергей Иванова, эти люди остались в живых после того, как село Жолобок было практически полностью уничтожено артиллерией оккупантов. Люди несколько дней сидят в подвалах и просят, чтобы им позволили покинуть село и уйти в тыл, на подконтрольную украинской власти территорию, передает Joinfo.ua. "Несмотря на проблемы со связью, мне удалось дозвониться одному из местных жителей, который и попросил принять все меры для того, чтобы каким-то образом достичь с русскими соглашения относительно эвакуации мирных граждан. Также мне сообщили, что уходить из села русские военные запретили всем", - написал Сергей Иванов. http://shturmnovosti.co/view.php?id=72216
покинь блоггеров и ехай на донбас. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович! Пн Янв 26, 2015 9:04 pm | |
| Что же ты за убиваемых укропами женщин и детей не хлопотал? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович! Вт Янв 27, 2015 3:22 am | |
- Прошу Вас вмешаться и спасти людей!!!
- Цитата :
Как мы видим, на фотке блогера - зелёные деревья и городской пейзаж. Не стоит отвлекать драгоценное внимание Daddy на туфталогию сотрудника бендеровских СМИ. Даже тэорэтычно, зиставшимся у жывых пастухам лучше сидеть в подвалах, нежели отправляться на вражескую территорию, на которой их обработают "Буратиной". Пусть сидят в подвале и жуют (в уме) сало. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович! Ср Янв 28, 2015 1:12 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Что же ты за убиваемых укропами женщин и детей не хлопотал?
ему они пофиг. надо визгом на Россию отработать печеньки. | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович! Ср Янв 28, 2015 1:23 pm | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Уважаемый Владимир Владимирович! Ср Янв 28, 2015 1:46 pm | |
- дрянь какая ты, Никола
както мне пофиг твои определения. Слово тунеядца ничерта не стоит. | |
| | | | Уважаемый Владимир Владимирович! | |
|