ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какой Володин, такая и дума

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Какой Володин, такая и дума Empty
СообщениеТема: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 1:20 am

Жду законопроекта о расстреле за нежелательные гетеросексуальные отношения.

Цитата :
ОКОЛОКРЕМЛЯ Повестка:
И ещё немного вестей законотворчества. В Госдуму внесен проект, вводящий уголовную ответственность за руководство нежелательной иностранной НПО.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 1:40 am

Это чо.
Я тута анкету на сайте gossluzhba.gov.ru попыталась заполнить.
И выпала в осадок.
Мало того, что форма истерически требует от меня заполнить текущее место проживания и место работы умершего 40 лет назад отца, так она (официально правительственная электронная форма) еще не знает, что такое СССР, и предлагает поселить моего покойного отца, родившего до WWII, в .... Украине!
А она тогда таки была?!? Вот прям-таки Незалежная и суверенная??!!

И где же тут либеро-оппы засели? В нежелательных иноНПО или на всяких ГАВ.РУ?

ЗЫ.
Я бы задала эти вопросы администраторам сайта, но форум там тоже показательно неработающий!))

И при всем при этом подать заявку на конкурс можно ТОЛЬКО либо через эту изначально незаполнимую форму, либо ножками-ручками, лично притащив заявку в зубах в соответствующий ФОИВ и тп..... а потом они жалуются, что у них кадровая скамейка пустая.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 1:59 am

У меня появилась мысль, что эта полуполоматая игрушка с ваканто-конкурсами такая же фикция, как и володинская дума, изображающая законотворческую деятельность, но я гоню эти крамольные мысли прочь.
Шутка.

Ужос, кончно.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 2:04 am

Viper пишет:
Это чо.
И выпала в осадок.
Мало того, что форма истерически требует от меня заполнить текущее место проживания и место работы умершего 40 лет назад отца, так она (форма) еще не знает, что такое СССР, и предлагает поселить моего покойного отца, родившего до WWII, в .... Украине!

ЗЫ.
Я бы задала эти вопросы администраторам сайта, но форум там тоже показательно неработающий!))

И при всем при этом подать заявку на конкурс можно ТОЛЬКО либо через эту идиотскую форму, либо ножками-ручками, лично притащив заявку в зубах в соответствующий ФОИВ и тп..... а потом они жалуются, что у них кадровая скамейка пустая.
Откуда форма знает, что Ваш отец умер 40 лет назад? Видимо она думает, что Ваш родитель жив. Ну, а если это не так, то заполнять эти позиции просто не надо.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 2:42 am

Viper пишет:

Цитата :
ОКОЛОКРЕМЛЯ Повестка:
И ещё немного вестей законотворчества. В Госдуму внесен проект, вводящий уголовную ответственность за руководство нежелательной иностранной НПО.
Вы, вроде, совсем недавно, любили Володина. Говорили, что он "голова" и так, видный собой мужик.
Ну про Суркова, молчу.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 2:48 am

Альберт. пишет:
Viper пишет:

Цитата :
ОКОЛОКРЕМЛЯ Повестка:
Вы, вроде, совсем недавно, любили Володина. Говорили, что он "голова" и так, видный собой мужик.
Ну про Суркова, молчу.
Странное впечатление у Вас сложилось.
Не считая того, что либо Володин, либо Сурков.
Сурков.
У Володина ко мне застарелый конфликт и ненависть, мне на него пох и нах.

Последний раз редактировалось: Viper (Ср Май 05, 2021 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 2:51 am

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Это чо.
И выпала в осадок.
Мало того, что форма истерически требует от меня заполнить текущее место проживания и место работы умершего 40 лет назад отца, так она (форма) еще не знает, что такое СССР, и предлагает поселить моего покойного отца, родившего до WWII, в .... Украине!

ЗЫ.

И при всем при этом подать заявку на конкурс можно ТОЛЬКО либо через эту идиотскую форму, либо ножками-ручками, лично притащив заявку в зубах в соответствующий ФОИВ и тп..... а потом они жалуются, что у них кадровая скамейка пустая.
Откуда форма знает, что Ваш отец умер 40 лет назад? Видимо она думает, что Ваш родитель жив. Ну, а если это не так, то заполнять эти позиции просто не надо.

Так и сделаю.
Но отсутствием качества впечатлена.
Похоже, форму делали малолетки, прогулявшие в школе все уроки истории.....
Кстати, тут все оч.показательно.
Эта история опять-таки показывает фикцию с госконкурсами. Если бы форму делали те, кто честно победил в конкурсе, такого бы бедлама не было.
А когда тяпляпают "позвонки"....
Я ведь привела про отца как пример. Там везде ляп на ляпе.
Форму невозможно заполнить корректно.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 3:06 am

Viper пишет:
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Это чо.
И выпала в осадок.

ЗЫ.

Так и сделаю.
Но отсутствием качества впечатлена.
Похоже, форму делали малолетки, прогулявшие в школе все уроки истории.....
Кстати, тут все оч.показательно.
Эта история опять-таки показывает фикцию с госконкурсами. Если бы форму делали те, кто честно победил в конкурсе, такого бы бедлама не было.
А когда тяпляпают "позвонки"....
Я ведь привела про отца как пример. Там везде ляп на ляпе.
Форму невозможно заполнить корректно.
Ну, вот представте, что один из авторов этой "анкеты", сменит ВВП на посту президента. Что будет-то? А ведь, в эпоху прогульщиков уроков истории, других нет и не предвидется.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 3:11 am

Предпочитаю сменить на нормального.
Или такой вариант Вы изначально не рассматриваете?
Путинисты же специально зачищают умных и грамотных, чтобы на фоне оставшегося их обожаемое уё@ище выглядело почти нормальным.....
Как гврится, на безрыбье и путин - икона.

Кстати, в тему.
Какой Володин, такая и дума A_202614
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 3:25 am

Viper пишет:
Предпочитаю сменить на нормального.
Или такой вариант Вы изначально не рассматриваете?
Путинисты же специально зачищают умных и грамотных, чтобы на фоне оставшегося их обожаемое уё@ище выглядело почти нормальным.....
Как гврится, на безрыбье и путин - икона.

Кстати, в тему.
Какой Володин, такая и дума A_202614
Не скжешь, что путинисты глупые, ведут рациональную политику, в интересах страны же.

Последний раз редактировалось: Альберт. (Ср Май 05, 2021 3:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 3:30 am

В интересах себя.
Не путайте страну и национальные интересы с хотелками мафии.

Gavrilovka Star поставил(а) лайк

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 3:41 am

Viper пишет:
В интересах себя.
Не путайте страну и национальные интересы с хотелками мафии.
Они же тоже страна. Это естественно. Свой интерес делает работу творческой.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 4:15 am

Плюнула на форму.
Заполнить ее НЕВОЗМОЖНО.
Так что неча удивляться, что путинисты загнали страну в ж-пу.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 4:18 am

Ну где я возьму адрес организации, в которой работала 30 лет назад при СССР?))
При том, что форма такой страны - СССР - НЕ ЗНАЕТ!
Да еще с обязательным указанием подразделения, района, количества любовниц директора и внебрачных детей бухгалтера???!!! КГБ/ФСБ такого никогда не требовала!
Последние две позиции - утрирую, конечно, но там реально нереальный 3,14ц!!!
Короче, эту форму делали специально, чтобы никто не смог попасть на госслужбу, кроме "своего" ворья и прочих "позвонков".
Писец. Полный писец.((

Последний раз редактировалось: Viper (Ср Май 05, 2021 4:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 4:22 am

Отослала кадровую анкету по e-mail. Нормальную фсб-шную кадровую анкету, все госслужащие такие заполняют.
Но меня сразу отправили к форме на ГАВ.РУ.
А форму заполнить невозможно.
Кадровая служба ФОИВов этого не знает?
Значит, какой вывод должен сделать умный человек.
Что все это фикция (конкурсы на госвакансии) и очередной распил бюджетного бабла (gossluzhba.gov.ru).
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 4:49 am

Отправила ответившему мне "кадровику" письмо с объяснением, что подать заявку в электронном виде  - невозможно.
Очень залюбопытничала - они вообще об этом в курсе?
Но.
Фишка в том, что в этом случае есть хотя бы возможность подать заявку "по старинке" - привезя документы в ФОИВ лично.
Некоторые ФОИВ указывают, что заявки принимаются только через https://gossluzhba.gov.ru/.
Значит, эти совершенно сознательно размещают фиктивные конкурсы??)
Я уже говорила, что это полный писец?!
Это полный писец!!!!
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 4:51 am

Ушла возить землю. Ручками-ножками.
Надо поднимать участок - плаваем.
Воровать и @лядовать не умею, придется вместо госслужбы наниматься в землекопы.
Тут хотя бы фиктивных конкурсов нет.))
Печальная шутка, кнчно.

PS.
Я, конечно, еще воюю с формой.
Поняла, что заполнить ее можно, но только предоставив совершенно ложные сведения.
Например, написав, что мой давно умерший отец работает...ну, например, младшим архангелом в ЗАО Небесная канцелярия со штатом в легион старших архангелов в центральном районе города Москвы, что находится в центре Московской области. Адрес Небесной канцелярии прилагается с образцом подписи ее директора - Господа Бога.
Это не шутка - именно такие сведения требуются для заполнения. Типо того.
Самое любопытное, что потенциальный работодатель увидит не более информации, чем в типовой кадровой анкете от ФСБ. Так нафуя им указание количества штатных единиц?
Или, если, к примеру, в организации нет подразделений. Указание подразделения обязательно. В какое подразделение входят работающие по гражданскому договору (контрактники)??!!!
Буду писать: подразделение фрилансеров!))))))))))))))
Даже КГБ/ФСБ такого себе не позволяет.
Рыдаю.
Писец.
Не, раньше такого бедлама не было.....
А тут еще Володин со СВОЕЙ госдурой, которой чем "законопроект" идиотичнее, тем милее. Вот казалось бы, какая связь между первым постом и последним, в этой ветке? А вот такая.
Допусти володиных до госуправления, и останутся на кадровой скамейке сидеть только госдуры.
Все, выговорилась. Ушла по землю.)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 6:07 am

Продолжаю делиться впечатлениями.
Кое-как заполнила раздел про отца.
Пипец: все, что нужно было обязательно заполнять, программа отбросила и сама написала, что "умер тогда-то, похоронен там-то".
А нафуя надо было все это заполнять, выдумывать что-то, чтобы обойти обязательные поля??!

Поискала инструкцию. Не нашла.
Зато нашла форму обратной связи.
Ну хоть что-то.
По итогам постараюсь написать администраторам свои добрые пожелания.))
В целом - узнаю программную оболочку. Имела дело с нечто подобным.
Получается, что просто еще сырой продукт, не обкатанный.

Значит, дело не в фиктивных конкурсах, а в кривых ручках.
Ну и чудненько.
Криворучье все же лучше, чем состемная коррупция. ИМХО.))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 7:09 am

Написала свои пожелания на местном форуме сайта.)
Авось, прочтут и учтут.
Хотя вряд ли. Пока не увидела ни одного ответа на форуме.
Но я же оптимист.)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 05, 2021 9:03 am

Терпенье и труд все перетрут!(с)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyЧт Май 06, 2021 12:35 am

Viper пишет:
Продолжаю делиться впечатлениями.
Кое-как заполнила раздел про отца.
Пипец: все, что нужно было обязательно заполнять, программа отбросила и сама написала, что "умер тогда-то, похоронен там-то".
А нафуя надо было все это заполнять, выдумывать что-то, чтобы обойти обязательные поля??!

Поискала инструкцию. Не нашла.
Зато нашла форму обратной связи.
Ну хоть что-то.
По итогам постараюсь написать администраторам свои добрые пожелания.))
В целом - узнаю программную оболочку. Имела дело с нечто подобным.
Получается, что просто еще сырой продукт, не обкатанный.

Значит, дело не в фиктивных конкурсах, а в кривых ручках.
Ну и чудненько.
Криворучье все же лучше, чем состемная коррупция. ИМХО.))
Хорошо, что без греха на душе.
Уверен, что Вам окажут должное предпочтение.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyЧт Май 06, 2021 3:00 am

Спасибо за надежду.)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyЧт Май 06, 2021 7:08 am

Я тоже однажды поучаствовал в конкурсе им. Альберта
Начало было спонтанным - по местному радио крутили информацию об участии в конкурсе на занятие мест в администрации Сочи. Я натолкнулся на эту (довольно навязчивую рекламу) несколько раз и решил что стоит попытаться. Это было в марте 2019-го. Отправил на нужный е-мейл сканы своих документов (набор и форма приема очень демократичны)и ... через неделю получил приглашение на встречу в администрации. Людей было достаточно, мы прошли собеседование и тестирование и нам сказали, что те кто пройдет 1-й этап получат приглашение на второй. Я его получил. так же точно по звонку мне назначили день и время и я сказал что обязательно приду.
В назначенный день меня свалил сильный грипп, я лежал в полузабытьи с 39 градусами.
Через пару дней все прошло и я решил что это перст судьбы и надо забить. Но ... мне позвонили, посетовали на пропущенный этап и .... предложили прийти на следующий - 3-й. Я понял, что "и это судьба" и пришел. Все тоже самое, количество соискателей заметно сократилось, я быстро отстрелялся и меня попросили ждать решения несколько дней.
И все ....
Заткнулось, зависло, сдриснуло.
Я понял что и это тоже судьба и окончательно забил. И правильно. Через месяц у них на сайте вывесили список - не взяли никого, но многих внесли в "кадровый резерв" молодых живодеров.
Так я понял что меня тестировали.
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyЧт Май 06, 2021 5:41 pm

Блаженны неведующие.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyЧт Май 06, 2021 6:13 pm

неведущиеся
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyЧт Май 06, 2021 11:24 pm

Viper пишет:
Блаженны неведующие.
Заведующие.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyПт Май 07, 2021 3:28 am

Цитата :
Заведующие

до серьезной ревизии
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 2:29 am

Докладываю промежуточные итоги своей кадровой эпопеи.
Вдруг кому пригодится.))

Пока я, сражаясь с сайтом госслужба.гав.ру, собирала документы, одна вакансия закрылась, на другую успела подать документы ножками. Согласно указаниям местного кадровика.
Тем не менее, мне было отказано. Думаю, по формальным признакам.
Ведь на сайте было указано - прием документов только в электронном виде.
А сайт - не работает (как должно)!

Фишка в том, что некоторым это удалось. Подать заявку в электронном виде. Так мне сказала сотрудник кадровой службы ФОИВ, куда я хотела подать заявку.
Я, конечно, разобралась, как им это удалось.
Тут, главное, знать принципиально, что миссия выполнима, а там настойчиво искать тропку к цели, даже если она идет через жопу.))))))))
Тропку нашла.
Так что к следующему случаю буду готова.
Жаль, что эти возможности уплыли втуне.... вакансии то есть. Были интересные.
Первый блин всегда комом мимо рта.)
Утешаюсь мыслью, что не столь я потеряла, сколь - они.

..... 
Местный айтишник оч. удивился, услышав от меня, что в списке стран нет СССР. "Действительно, нет!" - воскликнул он, и.... ничего не исправил.
Все как в анекдоте - через неделю  Соколиный глаз заметил, что в тюрьме не хватает четвертой стены..... Айтишник сказал, типо, нужно оф. обращение, со скриншотами выявленных проблем. Тут стало понятно, почему сайт госслужбы до сих пор не работает.
Я тоже не буду писать заявление. Сказала мальчику, что основное (системное) выложила на форуме, с персональным как-нить сама справлюсь.

Но, проработав экспертом по таким вопросам последние неск. лет, как профи скажу - я такое голимое фуфло никогда бы не пропустила! Ведь, получается, что сайт Госслужба.гав.ру просто не проходил экспертную оценку и тестирование. Отсюда и такая туча багов.
Туфта, короче.
Хотя, как идея - правильная (сайт госслужбы).

Противно.
Гребаный путинизм (= клептократический непотизм).

PS.
Оч.точно отметил Мюрид: сейчас одно правило: Правил нет!
Ведь, по сути, государство это и есть свод правил, с аппаратом их обслуживания.
Нет правил - нет государства.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 5:04 am

она (официально правительственная электронная форма) еще не знает, что такое СССР, и предлагает поселить моего покойного отца, родившего до WWII, в .... Украине! - НА Украине, милочка, НА!

нет в русском языке формы "в окраине" - есть "на окраине города (страны, Мира)"
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 5:08 am

Ой.))
Дозвонилась до кадровой службы ФОИВ.
У меня нет отказа! Я допущена до конкурса. Ура!!!
Оказывается, они поставили ОТКАЗ на сайте, потому что там была неполная заявка. Как я и сказала - по чисто формальным основаниям.
Но поскольку я параллельно притащила сверхполный пакет документов прямо в ФОИВ - это пакет был принят и одобрен.
Исчезаю до.... держите за меня пальчики крестиком.)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 5:13 am

Ю.С. пишет:
она (официально правительственная электронная форма) еще не знает, что такое СССР, и предлагает поселить моего покойного отца, родившего до WWII, в .... Украине! - НА Украине, милочка, НА!

нет в русском языке формы "в окраине" - есть "на окраине города (страны, Мира)"

Вы же вроде филолог по образованию.
1. Согласна. В совр. правилах русск.яз. правильно: на Украине.
Но!
2. Это правило сформировалось, когда Украина была частью российского государства. Государств, если точнее. Отсюда общее правило: НА территории, В государстве. Вы сами об этом написали - согласна.
3. Правила ежегодно меняются, официально. Кто знает, возможно, и тут будет изменение.

А пока фиксируем, по формальным правилам "НА", по логике формирования грамматических правил "В", так как в настоящее время Украина - не часть России, а суверенное государство. Нам, рожденным в СССР, этот факт может быть неприятным, но это - факт. Юридический и международно-политический факт.

Понятно, что в офиц. переписке употребляла и буду употреблять НА Украине, вплоть до офиц. изменения правил.
Но я частное лицо, и имею право на логические и смысловые интерпретации.)
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 5:34 am

Правильно так как сформировалось за столетия.

Мы же не пишем Пари, а пишем Париж, не пишем Рома, а пишем Рим, не пишем Лисбоа, а пишем Лиссабон.
И в связи с тем, что Украина теперь отдельное государство, почему то не пишем Кыив, а пишем всё так же Киев.

Потому и на, а не в

Конечно, при Ельцине, когда лев-Россия - ослаб, то всякие поганки наклонили таки своим визгом писать по ихнему - Алматы, Таллиинн, Беларусь.

Но, слава Богу, пока поганки придумывали как ещё льва пнуть он малость в себя пришёл.

Последний раз редактировалось: Ю.С. (Ср Май 26, 2021 5:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 5:34 am

Viper пишет:
Ой.))
Оказывается, они поставили ОТКАЗ на сайте, потому что там была неполная заявка. Как я и сказала - по чисто формальным основаниям.
Но поскольку я параллельно притащила сверхполный пакет документов прямо в ФОИВ - это пакет был принят и одобрен.
Радостно за Вас! Ещё послужите России.

Viper поставил(а) лайк

Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 5:37 am

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Ой.))
Радостно за Вас! Ещё послужите России.

Служу России!
Всегда.
Так точнее.)

--
Спсб за поддержку.
Это важно.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Какой Володин, такая и дума   Какой Володин, такая и дума EmptyСр Май 26, 2021 6:48 am

Володин и подставная бабушка

Я думаю, что вы все смотрели видео, где бабуля отчитывает Володина. Мы все, само собой, согласны с каждым словом, что она произнесла. Но очень уж это похоже на технологию. Любого человека из нынешней вертикали охраняют таким образом, что трудно представить, что к ним проберётся случайный человек. Но такое действительно иногда случается. Так, однажды бабушка с Алтая встала перед Медведевым на колени. Тем не менее, уж очень как-то активно видео с Володиным форсилось даже там, где обычно при таких казусах максимально отмалчивается. Плюс героиня нынешнего ролика уже мелькала год назад с жалобами на происходящее. И я бы не писал этот пост, если бы в пятничном стриме Плющев не высказал очень интересную версию.

Он вспомнил, что когда случается какая-нибудь громкая история, которую очень хочется похоронить, медийные люди, а особенно политики, устраивают какой-нибудь перформанс, чтобы при поиске по их фамилии полностью побороть выдачу с неприятным для них сообщением. С Володиным недавно произошла очень неприятная ситуация. 25 апреля издание News.ru со ссылкой на судебные показания Вячеслава Мельникова, директора Европейского центра суррогатного материнства, написало, что спикер Госдумы был клиентом, воспользовавшимся услугами этого учреждения. В купе с тем, что давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации Володина, картина получается весьма последовательная. Пресс-служба Госдумы потребовала от нескольких изданий убрать имя спикера Вячеслава Володина из публикаций о клиентах центра суррогатного материнства. Такие требования получили, в частности: "Подъём", "Открытые медиа", "Itʼs My City".

Помнит ли кто-то теперь об этом? Ну разве что несколько журналистов, да и сам Володин. В общем, встреча с бабушкой, которая была снята и выложена людьми, ходившими с ним, вполне неплохо перебила повестку и поисковую выдачу по фамилии спикера Госдумы. Может ли это быть случайностью? Может, конечно. Похоже ли это на технологию? Очень даже.

Какой Володин, такая и дума
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий