ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 07, 2021 3:53 pm

Первое сообщение в теме :

Тонны маньяков-педофилов обрушились на несчастные головы россиян.
Убили! Изнасиловали!! Изнасиловали и убили!!!

----
Значит, будут грабить, подумал русский Ваня.
И почти прав.
Очередная попытка силовых палачей ввести смертную казнь.
Чтобы смотреть и кончать, кончать и смотреть.... палачи, они такие, со времен Малюты Скуратова.
Подборку сообщений не публикую. Противно.
Опубликую...умный поймет.

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 0_8f1e10

Последний раз редактировалось: Viper (Ср Сен 08, 2021 7:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСр Сен 15, 2021 9:51 pm

ну Вы как всегда ничего не поняли.
Ослабление власти Королевы означает рост заговорщической активности, ну напр. со стороны Принца и его агентуры.
Его уже однажды отстраняли от власти - первые 10 дней марта 2015-го года, сразу после убийства Немцова 27 фев. И он это помнит.
Но тогда это видимо был трюк для продвижения г-на Альберта, организовавшего этот сценарий, а потом выступившего спасителем и стяжавшего на этом статус Верного Друга и Проверенного Соратника. Вот тогда г-н Альберт и стал хозяином положения, оттеснив Евгения Максимовича, который очень своевременно умер три месяца спустя.
Вероятно Путин опасается что на этот раз могут не спасти.
Я уже говорил, что г-н Альберт опаснейший перевертыш. Джокер-наоборот.
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 12:56 am

То есть то, что у меня может быть просто другой взгляд на окружающий мир, Вы не допускаете.)
Ну, хорошо. Мне знаком Ваш тип, по жизненному опыту знаю, спорить бесполезно.
Тем более, что не без искры истины в бочке заблуждений.))))))))))
-----------
Альберт мне всегда нравился, хотя я также всегда готова оппонировать ему в случае разногласий по вопросам, с уважением.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 1:20 am

Вольный Стрелок пишет:
ну Вы как всегда ничего не поняли.
Ослабление власти Королевы означает рост заговорщической активности, ну напр. со стороны Принца и его агентуры.
Его уже однажды отстраняли от власти - первые 10 дней марта 2015-го года, сразу после убийства Немцова 27 фев. И он это помнит.
Но тогда это видимо был трюк для продвижения г-на Альберта, организовавшего этот сценарий, а потом выступившего спасителем и стяжавшего на этом статус Верного Друга и Проверенного Соратника. Вот тогда г-н Альберт и стал хозяином положения, оттеснив Евгения Максимовича, который очень своевременно умер три месяца спустя.
Я уже говорил, что г-н Альберт опаснейший перевертыш. Джокер-наоборот.

Думаю, это было ритуальное убийство, ритуал на власть. Убийцы знали,что Немцов был сыном Примакова, королевская кровь. Как-то я написала: это уже второй убитый сын, не так ли?
Потеря любимого (тайного) сына добила Примуса, все так - не злорадствую, сочувствовала бы, если Примаков был бы жив. Убивать детей за родителей нельзя.

Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 16, 2021 2:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 1:28 am

Вольный Стрелок пишет:

Что значит, "могут не спасти"?
А что угрожало Путину тогда, кроме собственной трусости? Помнится, тогда он как раз на эти самые 10 дней забубенился в ядерный бункер и схватился за красную кнопку, по пути переломав в панике пургеносцу Пескову ручки-ножки,  вся кремлевская челядь тогда сдриснула кто-куда, подальше от Москвы, в самые захолустные мировые е@еня, чтобы радиоактивной волной не зацепило.

----
Кстати, тогда я тоже на работе несколько суток отсиживалась, круглосуточно то есть, не понимая почему, но чувствуя, что выходить нельзя, пока не минует ритуальная пора жертвоприношений. Возможная причина всплыла лишь недавно, но это неточно и обсуждению не подлежит. А тогда я просто подчинилась... ну, если хотите, предупреждению свыше. Или собственному инстинкту. ХЗ, что это было.
Так что в какой-то мере я чувства Путина понимаю и даже разделяю. Его чувства в тот момент времени.
Возможно, это был просто эмпатический перенос сильных чувств и ощущений. У эмпатов такое часто бывает, они плохо различают свое и чужое. Только время расставляет все на свои места.

----
Хотя.... тогда Песков (культяпками?) писал о двух подстреленных зайцах. Один заяц это Золотов - действительно спасли, трепанация и шрам на весь череп. Второй.... неужели таки Путин, и Вы тут правы? Оч. любопытно, спасибо.
У меня тогда была такая мысль, но, поскольку Вовочка оказался куда как живой, то я ее отбросила.... вообще у меня тогда было четкое понимание, что за Немцова схватились в самый последний момент, потому что не сумели добраться до подходящей к ритуалу жертвы.
В этом контексте соглана с Вами. Тогда спасли. Таки да.

----
Плохо помню, но тогда Пескову вроде как сломали ногу или ноги, те ручками мог писать.  Это был аккаунт "Усы Пескова", кто его ведет сейчас, не знаю, давно не смотрю.

----
имхо

Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 16, 2021 2:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 2:02 am

Чисто конспиролохическое допущение.)
Допустим, Вы правы и за убийством Немцова стит Чарльз пока еще Виндзор.
Ему нужна была жертва для ритуала на власть, против собственной матери.
В этом смысле, опять-таки если Вы правы, Путин это самая подходящая жертва, "любимый племянник королевы" и именно поэтому нахрен не нужный самому Чарльзу - не жалко.
Добраться до тушки не удалось - благоразумно сбежала в бункер, поэтому в последние минуты тщательно выбранного дня для жертвоприношения схватили беззаботно гуляющую с @лядями королевскую кровь из клана византийцев.
Красиво.
===
ЗЫ.
Не вибрируйте в пустоту. Это всего лишь версия, на правах страшной сказки.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 2:34 am

Хорошо, допустим.
Тогда что на этот раз - жертва нужна уже самой королеве, на продолжение жизни?
Думаю, ее не спасет даже ритуальный костер из 666 черных верблюдов или чего там еще.... возраст.
Ее время вышло.
Не злорадствую.
Констатирую.
---
Или снова Чарльзу?
Пусть берет Димона, не жалко и все-таки цельная тайнокоронованная особа... кстати, этот тоже залег в кусты, поэтому?!
Шучу.

---
Оффтопик в тему?
Сегодня Йом Киппур.
День жертвоприношения, козла отпущения.
Не шучу.
Почему-то вспомнился козел Попандопулос...
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 10:30 am

Убийство Немцова было ритуальным актом принятия коллективной ответственности (повязывание кровью) группой четырех - Патрушев, Бортников, Сечин и Кадыров, осуществивших это по указанию американского посла Теффта после визита двух первых лиц в Вашингтон в январе 2015 года и достижения тайных договоренностей с в.-Пр. Байденом относительно отстранения от власти Путина, что и удалось совершить в первых числах марта 2015 г. Сделка осуществлялась с подачи окружения Принца Уэльского и должна была передать в его руки агентурную сеть в РФ и фактический контроль над Россией с последующей сменой курса страны и усилением позиций принца в борьбе за наследование британской короны.
Агентуре сохранившей верность Елизавете удалось подавить заговор и вернуть Путина в Кремль.
С этого момента берет старт внутренняя конфронтация режима и ФСБ.
http://mondialism.narod.ru/lenta.htm от 21.12.2015

"Ритуальный" в данном случае не значит оккультный (как у Вас), это значит символический, хотя скорее в данном случае это слово-паразит.
Тупиковость для российских верхов конфронтации с США ради крымского чемодана без ручки была предельно ясна уже тогда, что и вызвало раскол и попытку переворота.
Но как это принято у англичан данная интерпретация лишь первое приближение. Т.е. они фиксируют наличие накапливающегося противоречия и далее на автомате сами организуют движ за его разрешение, но так чтобы в последний момент все сорвалось, одновременно перемещая лидеров процесса.
С позиций такого второго дна заговорщики обозначили себя под руководством агента Короны же (г-на Альберта), а затем под его водительством были разгромлены. Заработав очки в глазах Путина он же сменил Примакова на посту лидера еврейского мира СНГ - "хазарского царя" (Каганом здесь Путин). Это тоже было выгодно Королеве - Примаков был слишком мудр и осторожен и не желал радикальной конфронтации с США, разрушительной для всего еврейского мира (возможно он благословил заговор, что окончательно решило его судьбу), тогда как г-н Альберт готов имитировать любую степень радикализма. Вот причина ухода ЕМП, а не скорбь (там этого нет, есть месть, но не скорбь).
Вполне запросто и Принц мог быть осведомлен об этом сценарии и имел выгоду в продвижении г-на Альберта, который наверняка обещал ему помощь в реально переломный момент.
Так вот этот момент похоже наступает. Что происходит в Виндзоре мы не знаем, но по поведению Дании видно что это нечто фатальное, поскольку Королева вложила весь свой политический капитал в ковидный проект переформата мирового сообщества и отступить для нее значит обрушить весь свой авторитет (в Масонской Церкви).
Своя креатура во главе РФ для Принца серьезнейший аргумент в борьбе за корону. Эта креатура вероятно Шойгу, не даром г-н Альберт истерически кричал здесь некоторое время назад, что "Шойгу был и остался простым крестьянином" (видимо боится рывка во власть). И Принц, и Шойгу ориентированы на Еврейский властный центр (ранее я полагал, что это Jew-York), противостоящий Британской Короне т.е. борьба предстоит нешуточная.
И да, единственный кто мог убить Зиничива помимо Путина это г-н Альберт, но и здесь не иначе чем с согласия Путина, потому что риск раскрытия слишком велик, а с ним и крушение доверия Путина к г-ну Альберту.
Изоляция Путина в бункере скорее всего тоже сделана по совету г-на Альберта, это прямой аналог изоляции Николая II в ставке (так может произойти через некоторое время).
Ему нужна дислокация не в идиотском бункере-мышеловке, а в верной воинской части, если только он сможет вычислить кто из этих утырков может быть ему верен не за деньги. Там все пронизано тавроскифами Генштаба, а переворот уже похоже запущен.
Я бы на его месте убил Шойгу, как Сталин Кирова (на которого его хотели заменить англичане, если верить Галковскому), и изолировал (но ни в коем случае не убивал) г-на Альберта - это мозг и воля переворота. Без малейшего промедления.
И да, напоминаю, что я вполне очень даже люблю г-на Альберта, ожидаю от него помощи, в том числе в моем возможно страшном будущем, где без поводыря не ступить ни шагу, ну и в другом, еще более важном для меня вопросе.
И конечно я благодарен ему за спасение меня от инфаркта к которому я почти было пришел.
Но как лоялист я обязан высказать то, что вижу.
Думаю, Владимир Владимирович достаточно все же гуманный человек.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 11:19 am

Я Ваш благодарный читатель, ВС. И мне реально интересно. Нет, мне нереально интересно.
Тем не менее, пока остаюсь при сформировавшемся у меня мнении, относительно всего.
С уважением.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyЧт Сен 16, 2021 11:31 am

угу
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 2:25 am

Сладкую плюшку за Ваше угу.)
Чарльз уже примеряет корону и грозится первым же королевским вердиктом лишить Арчи (кстати, кто его мама - сестренка Евгеша?) королевских цацек.

Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 2:59 am

какой он изумительно милый
и рыженький))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 3:52 am

Вольный Стрелок пишет:
какой он изумительно милый
и рыженький))

Любопытная шпана.

Цитата :
«Вдруг маленький Гарри выпалил: - Однажды ты станешь королём, а я нет! Так, что могу делать что хочу. Вот!»
из мемуаров телохранителя принцессы Дианы Кена Уорфа
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 4:04 am

Цитата :
Любопытная шпана.

злобная пачкотня
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 4:12 am

Констатация.
Мне нравится Гарри, возможно, именно потому, что он в принципе не способен быть королем... нуууу, я считаю его ментальной копией Эдуарда 8го.
Умный поймет.
То есть к выходкам обоих нельзя предъявлять требования, применимые для нормальных, психически полноценных людей, но при условии, конечно, что такие лица не занимают официальных постов, облеченных публичной властью.
Мое отношение к Путину ровно такое же, кстати.

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 2bcf5210
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 4:19 am

копия Эдуарда - его отец
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 4:20 am

Вы (полу)еврейка.
Может Вы - Наташа Сивакова?
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyСб Сен 18, 2021 4:22 am

Мне не удалось найти даже запаха евреев в своей родословной. Ничего, кроме костей нибелунгов динозавров.))
Но друзей евреев действительно много.
ЗЫ.
Свое имя я публиковала. Здесь тоже.
Больше не собираюсь.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 1:20 pm

Похоже, мы теперь знаем, кто заказал Зиничева.
Наверное, мне нужно принести извинения ВВП - грешила на него, удивлялась, но грешила.
А тут воночо.
Не, я, кнчно, знала, что Димон идиот, но не настолько же... хотя нет, знала, что настолько.
Но все равно не думала, то он решится на такое.
имхо

Генерал СВР пишет:
Дорогие подписчики и гости канала! Информация, которую мы сегодня обнародуем, носит весьма щекотливый характер, и мы взвешивали все "за" и "против", решая, стоит ли её разглашать. Но так как речь идёт о здоровье президента, хоть и бывшего, тем более, Дмитрий Медведев - публичная персона, и хоть и формально, но председатель партии "Единая Россия" и заместитель председателя Совета безопасности РФ. К тому же в данном случае имеет место преступление, совершенное по приказу действующего президента Путина. Происшествие, которое случилось с Дмитрием Медведевым, абсолютно абсурдное и даже анекдотичное, но реальность порою оказывается намного интересней и случай с Медведевым яркий тому пример.

16 сентября у нас на канале мы опубликовали информацию о том, что в преддверии дня рождения Дмитрия Медведева действующий президент Владимир Путин дал задание сотрудникам ФСО привести в чувство Дмитрия Анатольевича, который находился в запое, для того, чтобы Путин мог поздравить трезвого именинника. Мы оставим этот пост в ссылке под этим материалом. Но история на этом, к сожалению для Медведева, не закончилась и имела продолжение. Во время физического воздействия на бывшего президента ребята из ФСО перестарались, что привело к, мягко говоря, печальным последствиям для Медведева. Мы упоминали о том, что во время экзекуции Дмитрий Анатольевич получил в том числе травмы мягких тканей в области паха, и эти травмы оказались настолько серьёзны, что потребовалась медицинская помощь и даже хирургическое вмешательство. Оперирующий врач пришёл к выводу, что семенники спасти не удастся, и они были удалены. Теперь Дмитрий Анатольевич вынужден будет проходить терапию, чтобы избежать изменений в голосе и других неприятных последствий.

Ситуация действительно нелепая и для Медведева трагическая. Но, с другой стороны, если Путина не замучает совесть (что навряд ли) и Медведева, как планируется, плавно выкинут из политического пространства, то Дмитрий Анатольевич может начать карьеру исполнителя песен тенором или фальцетом, ну или может стать танцором - теперь ему ничего не мешает.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 1:21 pm

Пока жена Света по кладбищам камлала, муженек.... удивил.

Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 2:00 pm

это просто сплетники пошли в разнос
Если не Путин - то только г-н Альберт, чтобы загнать Путина в бункер, который наверняка г-н Альберт плотно контролирует (а он это умеет!).
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 4:18 pm

ВС, эта версия внезапно пришла мне в голову.
Инфу видела еще с утра.
Понимала, что Генерал подвирает, но не понимала, где.
А эта версия минимизирует косяки в рассказе Генерала.
Не настаиваю на ее истинности....

ЗЫ.
Точкой отсчета, наверное, стало понимание, что ФСО-шники вряд ли "перестарались". Выполнили приказ, какой получили. Тут Генерал сам перестарался, со враньем.
А потом ниточка потянула за собой остальной клубочек.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 4:23 pm

Реперные точки, так сказать.
1. ФСО-шники не перестарались, а получили приказ не убивать, но искалечить. Версия о "перестарании" освобождает отдавшего приказ не от уголовочки (он и так сам себя освободил, нарисовав соответствующий "закон"), но от досужих разговоров на разных политических кухнях и просто на кухнях.
2. Такой слив (инфы) явно был одобрен.... гм, Кремлем, чтобы знали: месть состоялась, изменник наказан.
3. Внезапное переназначение Володина и оправдания Медведева, почему он не может стать спикером.
Ну и несколько пунктиков по мелочам.
Например, раньше Генерал писал, что Зиничев получил "интересное предложение" от имени президента. От имени, но не от самого.
А, еще Генерал анонсировал новые сенсационные данные о смерти Зиничева....
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 4:30 pm

Ну и сабж могёт. Он такой.
Димон, в смысле.
Слабый, глупый, подлый, но не трус. 
Любопытная солянка у него в голове.

----
Душенька (на самом деле нет) Проханов его идеально описал. В одном из романов. Сейчас вспоминаю название....

Последний раз редактировалось: Viper (Вт Сен 28, 2021 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 4:32 pm

Виртуоз.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 4:51 pm

кастрировать 55 летнего мужика это значит сделать его врагом способным на все - тогда лучше убить.
я не думаю, что Путин настолько близорук
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 4:58 pm

Он и так способен на все, если мое предположение верное, и именно он стоит за.... смертью конкурента, скажу так.
А вот спустить такое это точно окончательная смерть в глазах окружающих, которые в теме.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 5:03 pm

Медведев не мог убить Зиничева, у него нет такой хватки и жесткости
И я думаю он прекрасно понимает, что с приходом Байдена т.е. с победой Короны подвинуть Путина нет шансов.
Или сам Путин, или г-н Альберт.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.   А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. - Страница 4 EmptyВт Сен 28, 2021 5:09 pm

Не настаиваю на версии.
Но пока думаю так.
До появления новых данных, которые перечеркнут версию.

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4