Тема: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вт Сен 07, 2021 3:53 pm
Первое сообщение в теме :
Тонны маньяков-педофилов обрушились на несчастные головы россиян. Убили! Изнасиловали!! Изнасиловали и убили!!!
---- Значит, будут грабить, подумал русский Ваня. И почти прав. Очередная попытка силовых палачей ввести смертную казнь. Чтобы смотреть и кончать, кончать и смотреть.... палачи, они такие, со времен Малюты Скуратова. Подборку сообщений не публикую. Противно. Опубликую...умный поймет.
Последний раз редактировалось: Viper (Ср Сен 08, 2021 7:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 4:43 pm
Остапа понесло... ВС, Вы не любите ГРУ, понимаю, за что - читала ваши, так сказать, ранние "прения", в тырнетах, еще до Завтры. Но если Вас это утешит, я словила нехилых звездюлей от всех враждующих сторон. До сих пор не поняла, почему еще живая.... Каждый силовой оппонент почему-то считал, что я играю на стороне противника, и бил первым. Так что не испытываю антипатий ни к кому - иначе мне пришлось бы люто ненавидеть всех.)) Ладно, спать пора. И кошка на мне пытается уснуть, писАть неудобно. Спокойной ночи.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 5:51 pm
Не спится. И мотивации Становой, судя по последним публикациям в ее ТК, уже не столь очевидны.... разжигает. Если коротко, то "обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии".
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 6:07 pm
Цитата :
Вы не любите ГРУ
я не люблю всю эту сволочь, но ГРУ это наиболее чудовищное порождение еврейского духа (через тавроскифскую прокладку). Чтобы понять что такое ГРУ нужны 2 вещи - прочитать Аквариум и быть близко знакомым с г-ном Альбертом (которого мы все очень любим)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 6:13 pm
Аквариум не читала. Хочу, наслышана, но никак глаза не дойдут.) С Вашей версией знакома (Ваш Мондиализм читала), но не согласна - блестящий анализ, и почему-то неверный синтез итогов анализа. Возможно, Вас слишком перекусал Галковский.)
--- Не стыдно признаться, что и Архипелаг ГУЛАГ не читала. Стоят рядышком, томики. Архипелаг и Аквариум. В личной библиотеке. Много лет. И никак. Бывает. ЗЫ. У меня даже такая редкая весчь есть, как Проект Россия, кажется, три тома. Не читала. --------
На пенсию выйду, прочту. Если только доживу - могут ведь и вообще отменить. Выход на пенсию. Могут. Время крыс (ТМ)
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 09, 2021 4:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 6:24 pm
Цитата :
Архипелаг и Аквариум
это разное. Акв это обязательно для любого стремящегося понять что в этой стране происходило и происходит, без этого вообще говорить не о чем
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 6:25 pm
Цитата :
На пенсию выйду, прочту
наверное потребители Вашей продукции и не заметят
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 6:26 pm
Не только, ВС. Я использую массу источников для понимания. То, что Аквариум относится к категории мастрид, согласна.
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 09, 2021 2:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 08, 2021 6:27 pm
Я не производитель потребительской продукции, ВС.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 1:00 am
Цитата :
Аквариум относится к категории мастрид
это вершина этой категории. Идите и немедленно читайте, только потом садитесь за клаву
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 2:01 am
хор))
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 2:09 am
ОК ------------------------ Вести с полей: https://ari.ru/ari/2021/09/14830/eshchyo-odna-versiya#cc-102543886 Вадим Петров Konstantin Pakhomoff9 часов назад Это гебнявый ивер, Ты его шнобель видел? Ладно что ивер, но это гебист, чекист, геноцидчик народа! вся его служба в КГБ-ФСБ! Ну просто пиз....ц, ну почему вы гоим такие тупые? Вас так просто посадить на примитивный ватанизм, и вот вы уже своих убийц считаете "русскими офицерами". когда уже научитесь чужую инаковую расу видеть? они же вас 1000 лет уничтожают.
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 2:13 am
Прочитала первый абзац и вспомнила, почему никак не прочитаю эту книгу. И пока не буду.
Цитата :
Закон у нас простой: вход – рубль, выход – два. Это означает, что вступить в организацию трудно, но выйти из нее – труднее. Теоретически для всех членов организации предусмотрен только один выход из нее – через трубу. Для одних этот выход бывает почетным, для других – позорным, но для всех нас есть только одна труба. Только через нее мы выходим из организации. Вот она, эта труба… – Седой указывает мне на огромное, во всю стену, окно. – Полюбуйся на нее.
Я верю в свою карму, ВС. Иногда мне что-то очень хочется сделать, или наоборот, а не получается. Потом, порою годы спустя, понимаю, что и не надо было. Так и здесь. Аквариум исказит линзы. Если коротко. Не надо мне его читать. Пока не надо. Если надо будет - по опыту знаю, шило в задницу кольнет, ночью проснусь-подорвусь и помчучь читать как упоротая, за ночь проглочу.... знаем, плавали.)
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 09, 2021 2:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 2:17 am
АРИ, ВС. АРИ. Тоже знаем-плавали, гниловатый ресурс. Некоторое время слушала эфиры, не без интереса, потом почувствовала подвох. Слишком много орут про русских. А потрешь - татары. Шучу. Есть такая поговорка.))))))))))))) -----
Короче, у каждого свой путь и своя миссия, даже если мы о них не знаем. С уважением.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 2:27 am
Мое несогласие с Вашими выводами, ВС, сводится к простой мысли: Вы построили шикарный замок за величие Великобритании. Одно но, но - очень большое НО. Этот замок - Фата-моргана. Планы на песке. Миф. Не реальность.
Спорить с Вами не буду. См. пред.пост - у каждого свой путь, своя миссия. Я не собираюсь Вам мешать.)
Чтобы не быть голословной, приведу один момент. Только один. В 2014 году королева Елизавета Виндзор наконец подписала хартию Содружества.... но осталась королевой. Мечты тети Вики об императорском титуле так и остались мечтами. Почему? Вопрос риторический, для меня. Красивая была идея - поручить Елизавете 2й "завершить" то, что начала Елизавета 1я, в том самом символически значимом для англо-русских отношений 16м веке. Оценила. Но реалии давно превратились в декорации. Думаю, к чести англо-саксов, они это понимают. Ну и чудненько.
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 09, 2021 3:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:12 am
Комменты от условно "патрушевских".
Генерал СВР пишет:
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера при довольно странных обстоятельствах погиб министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев. Та информация, которой мы обладаем, заставляет усомниться в том, что эта смерть была случайной. Материал, посвящённый этому событию, мы опубликуем в пятницу 10 сентября. А сегодня несколько деталей, которые навряд ли известны широкой общественности. Мы знаем, что за два дня до смерти Зиничев получил "странное" предложение, которое ему сделали от имени президента, которое его взволновало и которым он успел поделиться с близкими людьми. Было объявлено, что погибли два человека. Мы знаем, что погибли минимум пять человек. Мы знаем, что существует видеозапись "на которой запечатлен момент трагедии». (Почему взяли в кавычки - объясним позже. ) И это далеко не всё в этой, без преувеличения, детективной истории. Подробности в пятницу у нас в telegram и YouTube-каналах.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:14 am
Условно патрушевских: думаю, амбиции Решетникова (ака Генерал СВР) зашкаливают далеко за роль шавки лающей при дворе "кровавой гэбни". Для понимания.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:31 am
Началось мифотворчество.
ВЧК-ОГПУ пишет:
Источник рассказал об обстоятельствах гибели главы МЧС Евгения Зиничева, кто сопровождал министра в этот момент, о PR-играх на его смерти.
В роковое утро после учений вертолет привез топов чрезвычайного ведомства к одному из самых красивых мест плато Путоран. Высота водопада Китабо-Орон, расположенного на охраняемой территории заповедника, составляет 27 метров. В свите министра (помимо охраны) были: его заместитель Андрей Гурович, руководитель аппарата Вадим Сойников и советник министра по спорту Андрей Мерзликин. Также с кампанией был приятель министра, режиссер Андрей Мельник, который присутствовал на учениях.
Опытные спасатели говорят, что на водопады реки Иркингды без снаряжения, хотя бы без надежной обуви и палок, лучше не подниматься.
В результате на вершине события развивались быстро. Зиничев вместе с Мельником подошли к обрыву, один оступился потерял равновесие, другой попытался схватить его за одежду, но тоже не удержался на мокрых камнях.
Мужчины одновременно упали с высоты 7-8-этажного дома. Доставали их силами участников экскурсии. По словам источника, уже тогда появился страх сообщать в Москву о гибели федерального министра. Зиничева и Мельника вертолетом отправили в районную больницу Норильска. С момента падения до момента доклада в администрацию президента прошло около двух часов. Все это время искушенные в аппаратных играх чиновники формировали стройную версию событий. В результате в АП позвонил Гурович, который и сообщил версию, которую все слышали: Зиничев погиб во время учений, спасая оператора, прыгнул со скалы. Просто никто не хотел отвечать на очевидные вопросы: как так получилось, что крупные ведомственные учения закончились прогулкой по заповеднику; кто позвал министра на экскурсию; кто осуществлял меры безопасности во время нее.
В результате все эти вопросы все таки возникли и ответить на них придется.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:43 am
я и не сомневался, что приказ убить был от Путина
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:49 am
Цитата :
Но реалии давно превратились в декорации.
Намордники и БЕЗРОПОТНЫЙ домашний арест миллиардов, прокалывание мутной жижей при еще более мутной аргументации и отмена режима функционирования законности - и это глобально! - это не декорации.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:53 am
Вольный Стрелок пишет:
я и не сомневался, что приказ убить был от Путина
"Генерал СВР" прокудахтал, что Путину следует опасаться желтых папочек, типо, страницы отравлены..... Учитывая, что у Путина конкретная шиза на ядах (у него с детства любовь к этой теме), это могло сыграть куда надо. И тогда становится понятным "таежное алиби". Точнее, побег в тайгу. То, что "орел наш дон Рэба" фантастический трус - секрет Полишинеля. Может быть. Красивая версия.
Цитата :
5 изощренных отравлений
Смерть на лезвии ножа
Мать персидского царя Артаксеркса II, Парисатида, ужасно ревновала сына к жене Статире. Невестка платила свекрови взаимностью. В итоге каждая боялась быть отравленной — и, чтобы обезопасить себя, женщины ели не только одни и те же кушанья, но и из общих блюд и тарелок. Любая попытка отравления, в теории, убила бы и жертву, и преступника. Однако свекровь оказалась коварнее — она все же нашла способ извести родственницу. Жена Артаксеркса II была отравлена очень хитроумным способом Как-то раз женщинам подали жаркое. Парисатида отрезала свою порцию и приступила к трапезе. Статира, видя, что свекровь жива и здорова, тоже спокойно поела, а через несколько часов скончалась. Казалось бы, совпадение. Но любимая жена Артаксеркса II действительно была отравлена — и очень хитроумным способом. Перед тем, как резать мясо, Парисатида смазала сторону ножа, обращенную к невестке, сильным ядом.
«Пища богов»
Римский император Клавдий I был женат четыре раза. Его последней супругой в 49 году стала племянница Агриппина. Желая возвести на трон своего сына Нерона, императрица решилась на преступление. Она приготовила прекрасное блюдо из грибов, после которого к Клавдию пришлось приглашать лекаря.
Изображение Клавдия на монете
Эскулап решил вызвать рвоту у больного. Агриппина предусмотрела и такой поворот событий: она заранее приготовила отравленное перо, которое врач сунул в горло умирающему, и этим довершил начатое дело. Клавдий умер, сенат объявил его божеством. Впоследствии Нерон, прекрасно зная, что отчим был отравлен грибным соусом, не без иронии назвал это блюдо «пищей богов». 13 октября 54 года Клавдий I скончался от отравления грибами
Перчатки в подарок
В своем романе «Королева Марго» Александр Дюма в самых черных красках живописал французскую королеву, флорентийку по происхождению, Екатерину Медичи. В ее окружении, кроме астрологов и знатоков черной магии, были мастера по части изготовления духов, душистых перчаток, женских украшений и косметики. Лейб-врач королевской семьи Амбруаз Паре считал, что все эти предметы таили в себе яды. Посему Екатерину называют виновницей смерти своей политической соперницы Жанны д`Альбре, матери будущего короля Франции Генриха IV. Ей королева подарила отравленные перчатки.
Королева Наварры Жанна д`Альбре
Дюма же описывает роковую ошибку старой королевы, которая, задумав погубить и самого Генриха вслед за его матерью, приказывает подкинуть ему пропитанную ядом книгу о соколиной охоте. Но по ошибке книга попадает в руки ее собственного сына, короля Карла IX, который умирает в страшных мука. Екатерину Медичи считают виновницей смерти Жанны д`Альбре
«Скорая помощь» ветреных дам
В романе «Мастер и Маргарита» в длинной веренице приглашенных на бал сатаны знаменитых злодеев мелькает и некая госпожа Тофана — неаполитанка, продававшая женам, желавшим избавиться от мужей, таинственную жидкость в маленьких пузырьках. Они именовались «неаполитанская водичка», «аква Тофана» или «Манна святого Николая Барийского». Деятельность отравительницы продолжалась до тех пор, пока лейб-медик Карла VI Австрийского, исследовавший жидкость, не заявил, что это яд, в состав которого входит мышьяк. В 1709 году Тофана была схвачена и казнена. Хроники сообщают, что она погубила более 600 человек.
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Сен 09, 2021 4:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:54 am
Цитата :
В 2014 году королева Елизавета Виндзор наконец подписала хартию Содружества.... но осталась королевой
зачем старой доброй эльфийской монархии по сути папуасский Ымператорский титул ... В отличие от Елизаветы Вики была вульгарной теткой, которую за глаза называли "миссис Браун" (за связь с лакеем), ей нравилось быть Ымператрицей над набобами ... К королевскому титулу в Англии ничего невозможно добавить, это особая реальность
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:54 am
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
Но реалии давно превратились в декорации.
Намордники и БЕЗРОПОТНЫЙ домашний арест миллиардов, прокалывание мутной жижей при еще более мутной аргументации и отмена режима функционирования законности - и это глобально! - это не декорации.
Это другое. Другой проект.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:03 am
это проект Тавистока т.е. Тайного Совета
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:13 am
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
В 2014 году королева Елизавета Виндзор наконец подписала хартию Содружества.... но осталась королевой
зачем старой доброй эльфийской монархии по сути папуасский Ымператорский титул ... В отличие от Елизаветы Вики была вульгарной теткой, которую за глаза называли "миссис Браун" (за связь с лакеем), ей нравилось быть Ымператрицей над набобами ... К королевскому титулу в Англии ничего невозможно добавить, это особая реальность
По слухам, происхождение бабы Лизы стольже туманно, как и тети Вики. Эльфами там точно не пахнет. Такие вот традиционные "внутрисемейные" развлечения.... кстати, что неплохо отражено в "Игре престолов".
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:17 am
Вольный Стрелок пишет:
это проект Тавистока т.е. Тайного Совета
Тайный Совет это Кобра. Официально. Я с Вами согласна в части - что известно официально, уже не тайна.)) Но именно поэтому утверждать, что именно Тависток - Тайный Совет, можно столь же конспирологично и бесконечно писать вилами на воде.)))))))))
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:46 am
Любопытная версия от Тани. Тоже имеет право на существование.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:47 am
не занимайтесь словоблудием
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:52 am
Это Вы про видео от Тани? Да, согласна.)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 4:54 am
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 5:22 am
Таня это вообще обезьяна
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Чт Сен 09, 2021 3:23 pm
Близкий друг? Удивилась. Слишком разные типажи. По итогу наблюдений выношу вердикт: хороший был мужик. Делал дело без шума. Очень жаль. RIP
Молния. Москва пишет:
Из-за гибели главы МЧС Зиничева планы Кремля по предполагаемому транзиту власти-2024 могут быть пересмотрены.
Эксперты считают, что Зиничев считался одним из "теневых" преемников. В свое время он был охранником Владимира Путина и что важнее - его близким другом.
Грядет перестановка сил в ближайшем окружении президента. Проще говоря - приближенные группы и кланы начнут борьбу за власть.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 6:22 am
Это еще к чему? Попова снова ожидает отставки? Плакать не буду, тем более, что как научный работник Попова несомненно ценный специалист, в отличие от карьеры руководителя важнейшей государственной службы. Короче, наука ждет Вашего возвращения, Анна Юрьевна. Оценка рисков в нормативном регулировании - очень нужная тема. Не подведите. А государственным управлением пусть занимаются профессионалы. Не профессора.
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 6:30 am
Как-то так. Генерал СВР, кнчно, врет. Вопрос лишь в том, в какой мере и в каких именно местах. Пока лишь имеем пару зерен истины, погруженных в килограммы плевел. Насильственная смерть мало у кого вызывает совнения, несмотря на (пока еще) недоказуемость. Но и Патрушев не зря помчался в Дели искать крыши у ЦРУ.... имхо
Генерал СВР пишет:
Дорогие подписчики и гости канала! На сегодняшний день можно с уверенностью говорить, что гибель министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгения Зиничева была неслучайной. Зиничев стал жертвой интриг между руководством силовых структур и людей из близкого круга президента России. Мы знаем, что не более двух месяцев назад Владимиру Путину был предоставлен доклад ФСБ в котором утверждалось, что из ФСО идёт «слив» информации, касающейся, в том числе, сведений об организации безопасности президента и были указаны два сотрудника ФСО которые якобы были причастны к "сливу". В докладе также была указана связь лиц, причастных к "сливу", с Евгением Зиничевым. В ФСО провели внутреннее расследование, но не подтвердили полученную информацию. Сотрудники ФСО, которые попали под подозрение, были переведены на другие участки работы - подальше от столицы. Дальше, в течение короткого промежутка времени произошло несколько инцидентов, которые были связаны с проколами в работе ФСО, касающейся безопасности президента. Об одном из этих инцидентов мы рассказывали 17 августа на этом канале: несколько сотрудников ФСО, один из которых за несколько часов до этого находился в непосредственной близости от президента, а другой имел контакт с продуктами питания, предназначенными для Путина, попали в больничный изолятор с признаками острого пищевого отравления. Сопоставив информацию из доклада о "сливах" с последующими инцидентами в работе ФСО и обсудив это в разных форматах с рядом близких людей, было принято решение. Плюс, мы на прошлой неделе анонсировали Telegram-канал, информацию для которого будут поставлять как бывшие так и действующие сотрудники ФСО, и это стало катализатором процесса.
Зиничев после выборов по плану должен был перейти в Совбез на место Медведева и стать противовесом Сечина, которому обещано место вице-премьера куратора силового блока. За два дня до трагедии Зиничеву сообщили "от президента", что вопрос по нему решен и он может готовится к новой работе. А теперь самое интересное! Зиничеву была предложена "инициатива президента" для закрепления "героического образа": сняться в постановочном ролике, где он якобы спасает человека от неминуемой гибели. Это предложение встревожило Зиничева, и он поделился сомнениями с близкими людьми, но отказываться от "инициативы президента" не стал. Мы знаем, что существует несколько видео, в том числе одно - запечатлевшее реальный момент гибели.
Помимо официально объявленных погибших было ещё минимум три трупа, вывезенных из района трагедии: два трупа сотрудников ФСО и один бывшего сотрудника ФСБ. Дальнейшую информацию мы обнародуем по мере развития событий.
Мы уже писали о том, что за последние несколько лет по согласованию с Путиным было ликвидировано не менее десятка сотрудников ФСО, причина - «подозрение в сливе информации». Обращаем ваше внимание: достаточно лишь подозрения! Практически все смерти списаны на самоубийства и несчастные случаи. И это Путин ещё не начал "чистку" силовых структур. Так что всё ещё впереди.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 6:33 am
Не похож Зиничев на "сливальщика". У него по жизни на лбу печать: верный служака. А вот про мотивации предполагаемых убийц Генерал, похоже, сказал правду. Лунтик, кнчно, верный стукач Путина в Совбезе, но не более. Патрушеву и Ко не нужен был Зиничев в роли первого зама, читай - фактического главы Совбеза. Так думаю. А там как оно было - хз.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 9:57 am
В Россиянии есть некоторые принципы, которые никогда не нарушаются, и даже если нарушаются, то это лишь так кажется. Вроде физических законов сохранения. Их можно брать за исходный пункт. Один из них гласит, что никакие убийство лиц из ближнего круга Верховного невозможно без его санкции или скорее прямого указания. Потому что здесь не действуют сдержки и ограничения верховной власти и такое убийство было бы воспринято как прямой властный вызов, бунт с соотв. последствиями. Т.е. ликвидация Зиничева произошла с ведома Путина, рассуждать иначе значит строить вечный двигатель. Было ли при этом предложение сыграть в постановочном ролике? Могу поверить, и тогда это означает, что Путин убрал человека знающего о нем что-то очень интимное, думаю так.