Тема: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вт Сен 07, 2021 3:53 pm
Первое сообщение в теме :
Тонны маньяков-педофилов обрушились на несчастные головы россиян. Убили! Изнасиловали!! Изнасиловали и убили!!!
---- Значит, будут грабить, подумал русский Ваня. И почти прав. Очередная попытка силовых палачей ввести смертную казнь. Чтобы смотреть и кончать, кончать и смотреть.... палачи, они такие, со времен Малюты Скуратова. Подборку сообщений не публикую. Противно. Опубликую...умный поймет.
Последний раз редактировалось: Viper (Ср Сен 08, 2021 7:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:30 pm
С санкции/ведома. Я тоже думаю так. Наблюдая за реакцией нашего общего знакомого..... а также самого Пу, на похоронах.
Последний раз редактировалось: Viper (Пт Сен 10, 2021 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:39 pm
Думаю, что ликвидацию Зина Путин замыслил уже тогда когда посылал его губером в Калининград. Это был способ вывести его из под действия чекистских системных гарантий для своих исправных служак. Он бы погрузился в (около)криминальные отношения в этой помойке и стал бы жертвой как бы по левым делам. Но тот оказался слишком осторожным и возможно проницательным малым и соскочил, вернувшись в систему. Тогда пришлось отбросить приличия и фундаментальные протоколы и просто его замочить. Он явно почувствовал подвох в этом предложении, но видимо в последний момент сработал рефлекс служебной собаки в ответ на хозяйское "Дадиду". Значит он знал что-то очень важное и мерзкое. Если его убили переступив через все условности. Что-то альковное.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:47 pm
Не думаю. Пу здесь всего лишь манипулируемый инструмент. ---- Не провоцируйте меня на уточнения своими Дадиду, ВС. Тут не так много посетителей, чтобы я могла позволить себе такое. Налицо все: мотивы, цели, и, как можно видеть, даже инструмент(ы). А Патрушев просто зицпредседатель Фунт. Дурак, но не идиот - понимает, что может сесть <за своего хозяина>, вот и помчался искать защиты.... зря переживает. Примерно нашлепают по попке, потом дадут обосравшемуся на сельхозяйстве сынуле каку-нить жирную ватрушку, в качестве утешения за клановую порку.
Последний раз редактировалось: Viper (Пт Сен 10, 2021 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:54 pm
Только так!
Цитата :
Пу здесь всего лишь манипулируемый инструмент
я думаю он практически не манипулируем, хотя конечно эластичен (в смысле хороший отклик на изменение обстоятельств). Там явно сознательное зрелое собственное решение. Зин мог где-то слегка нечаянно обмолвиться в узком личном кругу, в семье, а жены там же все стукачки.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:55 pm
Ладно, не буду, тема радиоактивная
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:57 pm
Возможно. Мнение против мнения, версия простив версии, ВС, не более того. Я думаю, проблема Зиничева была в том, что он был слишком честным, слишком верным, как Вы верно заметили, неманипулируемым..... и мог занять место, которое очень нужно тому, кто все это состряпал. За то и умер. Очень узнаваемый почерк <организатора устранения министра>.
Последний раз редактировалось: Viper (Пт Сен 10, 2021 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 3:58 pm
Вольный Стрелок пишет:
Ладно, не буду, тема радиоактивная
Вы умница, ВС! Спасибо.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 4:00 pm
Цитата :
и мог занять место, которое очень нужно тому, кто все это состряпал. За то и умер
и все-таки нет, это предполагает убийство в качество контригры, против воли Главного, что в РФ невозможно принципиально.
Цитата :
как Вы верно заметили, неманипулируемым
я имел в виду Путина, это в принципе кремень
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 4:04 pm
Всем можно манипулировать. Если знать, как. Спокойной ночи.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пт Сен 10, 2021 4:07 pm
У него достаточно трезвый ум и уйма ресурса чтобы наказать за это Спок
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Сб Сен 11, 2021 1:54 am
Если у него рассеянный склероз, как намекает Генерал, то уже нет. Если.
----
Совпадение или продолжение?
Цитата :
Следственное управление СКР по Липецкой области возбудило уголовное дело по факту гибели людей при взрыве в многоквартирном двухэтажном доме под Ельцом. Дело возбуждено по статье о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). https://www.kommersant.ru/doc/4984888
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Сб Сен 11, 2021 3:30 am
думаю уже и не кончится
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 4:55 am
Цитата :
Зиничев на позиции директора ФСБ был одним из ключевых элементов в плане транзита. Его внезапная гибель ломает схему. @Preemnik
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 6:23 am
надувают пену
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 9:09 am
Чтобы понять, кем был Зиничев, нашла архивное видео:
И вот еще, любопытно: почти президентский протокол.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 9:20 am
Еще любопытные фрагменты пазла.
9 сентября
10 сентября
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 9:21 am
Резюме не поменялось.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 10:30 am
сейчас пойдет разгон пены, но мне уже все понятно
Viper поставил(а) лайк
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вс Сен 12, 2021 11:00 am
Очень хорошее мнение по совершенно другому вопросу
Цитата :
Это риторический вопрос. Бухелло видет престарелого вора, несущего отборный бред, окруженного ворами и убийцами и чтобы не сойти с ума, ему только и остается веровать. Веровать, что все не так и где-то мудрые вожди рулят мировыми процессами и скоро придет спасение, разверзнутся небеса и на проклятых пендосов и гейропейцев падут мор и террористы талибана. А с небес спустится первый секретарь ЦК КПСС и вознесет праведников в рай. Т.е. я не шучу, он реально несет бред в стиле религиозных фанатиков. Мы одни праведники, врагов покарают высшие силы, мы будем вознаграждены за терпение и страдания. И главная черта - все это произойдет очень скоро, буквально через год, ну надо только лет 2000 подождать.
Собсн. это все что можно сказать о Путине и его шобле. Есть ли шанс выжить там "неприсоединившемуся"? Риторический вопрос.
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пн Сен 13, 2021 3:42 am
Власть меняется. Триггером стала смерть бастарда Примуса - Немцова, хотя не их клан станет бенефициаром смены власти. Надежда есть.
Резюме. Кто бы ни стоял за устранением Зиничева (имею твердое мнение, но не скажу, так как отдаю должное дерзкому безумию этого глупца), он подставил Путина, обнулил его уже по-настоящему, в глазах элит. Бух прав - развязка скоро.
Цитата из Толкиена, в тему. Шикарно попападает в политический момент, в тютельку.
Цитата :
Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом. .... Ослеплённые алчностью, они взяли их без вопросов, и тьма поглотила их одного за другим. Теперь они рабы его воли. Они Назгулы. Призраки, ни живые ни мёртвые.
Последний раз редактировалось: Viper (Пн Сен 13, 2021 4:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пн Сен 13, 2021 3:51 am
Цитата :
он подставил путина
идите в Ж.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пн Сен 13, 2021 3:52 am
Цитата :
бастарда Примуса - Немцова
сомнительно
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пн Сен 13, 2021 3:54 am
Это мое твердое мнение. Возможно, ошибочное. Возможно, истинное.
--- Мнение, подтвержденное (внутри самой себя) раскопками в прошлом Примакова, как гвртся, из доступных источников. Даже фамилиЁ "Немцов" выбрана не случайно, хотя ее истоки уползают куда-то в юность еще Питовранова. Не просите меня повторить. Я сделала этот анализ несколько лет назад. Многое забылось, выводы остались.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пн Сен 13, 2021 4:01 am
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
он подставил путина
идите в Ж.
В отличие от Вас, ВС, я женщина и гетеросексуал. Поэтому даже чисто технически не могу идти туда, куда Вы меня послали. На @уй - могу, в ж. - никак!)))))))))))))))
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Пн Сен 13, 2021 5:50 am
хорошо, давайте куда предпочитаете
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вт Сен 14, 2021 3:19 am
Страх мести? Не способствует ремиссии углыбляющейся паранойи.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вт Сен 14, 2021 6:00 am
Думает, что через месяц остынут? Нет, как гвртся, месть - блюдо, которое подается холодным. Кстати, где Песков с его - в очередной раз "образно" говно с морды образа обтирает? Ну так его любимый Путин его еще не раз головой в унитаз макнет....
RIA_Kremlinpool пишет:
Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции.
Поэтому он по видеосвязи примет участие в саммите ОДКБ и ШОС.
Цитата :
Путин сообщил, что должен перейти на самоизоляцию из-за случаев ковида в его окружении.
Еще вчера Путин об этом говорил, как возможном варианте, а Песков зачем-то комментировал, что президент это “образно сказал”. Интересно, что движет фресковым опровергать слова Путина, когда на следующий день происходит все наоборот. @kstati_p
Цитата :
И как после этого доверять Пескову ...
Нешульман @neshulman
Последний раз редактировалось: Viper (Вт Сен 14, 2021 6:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Вт Сен 14, 2021 6:05 am
А не надо было ставить дрищливого Табаки на место Шерхана. Вы его еще теперь полгода будете из бункера извлекать.
ЗЫ. Сбежал за неделю до выборного шоу. Пипец, канешна. Такого в истории еще не было. Ни в чьей истории.
Чисто "образно":
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 4:03 am
Редкий случай, когда вывод верный по мотивациям, хотя и не верный по сути.
Генерал СВР пишет:
Практически незаметно прошло одно небольшое, но важное событие. Президент Владимир Путин распорядился усилить охрану основных госчиновников силами ФСО. Объясняется это заботой о безопасности политической элиты в свете гибели министра Евгения Зиничева. Но всё не так просто, и гибель Зиничева здесь пришлась удивительно кстати для объяснения причины беспокойства о безопасности.
В реальности Владимир Путин отправляется на неотложные медицинские процедуры и манипуляции в сочинскую резиденцию накануне выборов в Госдуму и не сможет полноценно контролировать политические процессы, как минимум, в течение нескольких дней, и это если медицинские процедуры пройдут гладко и не будет осложнений. И хоть массовые волнения сам Путин и его окружение считают маловероятными, всё же было решено, что в сочинской резиденции более безопасно.
А распоряжение Путина об усиление охраны политической элиты - это, фактически, распоряжение взять их под полный контроль. Переживает Путин, что кто-то из верных соратников может воспользоваться физической слабостью президента и позариться на его власть.
1) Я заметила, хотя и не комментировала, решила понаблюдать. 2) Плановые процедуры не назначаются за неделю до парламенских выборов, выборов хоть в кавычках, хоть без. Побег был внезапный. Со страху, от осознания, что произошло. 3) Думаю, с мотивациями Путина про охрану охранников (тавтология уместна) Генерал Решетников угадал, но не сказал, что решение-то глупое, как и многие решения, сделанные от паники. Охрана поддержит Охрану, а не ставшего зубной болью бункерного дрища..... те не ослабил, а усилил позиции оппозиции (заметьте, тут не тавтология ), реальной оппозиции, а не фанерных навальных.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 4:37 am
Еще аргумент. Когда Путин сказал о возможном карантине? Правильно, еще ДО встречи с Асадом. То есть он не имел права встречаться с ним, будучи "контактым". Отровенная очередная ложь вошдя.
Пул N3 пишет:
Песков: Путин сообщил Рахмону, что к сожалению, были выявлены случаи заболевания коронавирусом. Фактически он контактый, поэтому должен занимать ответственную позицию и не подвергать опасности здоровье своих коллег в Душанбе. Поэтому примет участие в заседаниях в узком и расширенном составе ОДКБ и ШОС и совместном ШОС и ОДКБ в режиме ВКС. Останется в Москве и не будет лично принимать участие в этих мероприятиях.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 4:42 am
Этот аргумент в пользу того, что побег был панически-спонтанным, уже все откомментировали:
Цитата :
Владимир Путин высказался на совещании с членами правительства и активом «Единой России»:
— Мне пришлось отложить поездку в Таджикистан… https://www.kommersant.ru/doc/4986526
Столь пространно оправдываться было еще хуже. Там же:
Цитата :
Это связано с тем, что в моем самом близком окружении несколько человек заболели. И один из этих сотрудников — человек, который работает со мной в непосредственной близости… Он был вакцинирован, у него титры упали, но он ревакцинировался. Судя по всему, поздновато. Через три дня после ревакцинации он заболел. Я накануне общался с ним очень близко целый день. Это естественный эксперимент… Посмотрим, как реально сработает на практике «Спутник V». (Да просто будем следить, затаив дыхание.— А. К.). Титры у меня достаточно высокие, посмотрим, как это будет выглядеть в жизни…. Надеюсь, что все будет так, как и должно быть, и «Спутник V» реально в жизни покажет свои высокие параметры по защите от COVID. На самом деле, по информации “Ъ”, никакой случайности в том, что Владимир Путин сказал про карантин еще на встрече с паралимпийцами, не было. Он, видимо, тогда уже все решил.
Действительно, заболел человек, с которым президент постоянно общался в тот день. И это в конце концов оказалось кстати. Возможно, российскому президенту не стоило принимать так близко к сердцу Башара Асада, который сейчас больше других, по-видимому, озабочен противоэпидемиологическими мероприятиями у себя дома. Но в тот момент еще, может быть, казалось, что применять именно самоизоляцию не стоит: тест показал, что все чисто. Но Владимир Путин и правда думал о чем-то в этом роде.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 10:33 am
Почему Генерал трындит про рассеянный склероз? Потому что это очень удобный диагноз, во всех отношениях. И идеально ложащийся в кальку событий вокруг Путина: жизнь в Сочи (простуда и холод вредны), изоляция ото всех (любая инфекция или недуг обостряет болезнь),и, главное, освобождение от уголовной и прочих ответственностей (ну, вы поняли), и почетное удаление от дел в любой удобный момент..... Нет никакого р.склероза. Есть паранойя. Классическая фрейдовская паранойя. Врожденная. На глубокой стадии. Так думаю.
ЗЫ. Шендерович, кнчно, относится к "партии войны" (если обозначать кланы по-старому), и заранец еще тот. Но ведь и Бортко монархист-черносотенец, но, сцуко, какой фильм снял (Собачье сердце)! Гениальный - не всегда значит хороший человек. И ненависть тоже может вдохновлять.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 11:03 am
Резюме. На самом деле все неплохо. Печально, но неплохо. Я всегда говорила, что даже в нынешних органах остаются нормальные люди. Зиничев это доказал. За то и убрали? Но, значит, остались другие, о которых мы не знаем, пока не знаем. Здоровья им, терпения и удачи. Зиничев умер не зря: он подарил нам надежду на будущее. RIP Закрываю тему.
Вольный Стрелок
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 12:05 pm
Путин спрятался потому что шатается трон под Королевой. Это шаг в той же линейке что и отказ Дании от ограничений по ковиду.
Viper
Тема: Re: А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина. Ср Сен 15, 2021 12:51 pm
Англ. королева умрет до воскресенья? Нет смысла бросать все за неделю до выборов. Не, не бьется версия. Да, имеет место (такой мотив), но это не основная причина. Только до кучи.