ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Г-н Альберт жив!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyСб Окт 30, 2021 5:07 pm

Регулярно хожу по субботам в баню и все как всегда спокойно, комфортно и безоблачно.
Но сегодня произошел большой пипец.
Под занавес, когда большинство посетителей уже разошлось, а я стоял обсыхая бритый налысо мужчина чисто гебульной внешности (эти рожи ни с чем не спутаешь ну то есть чисто славянское, но славяне обычно носители мужской красоты, а тут особая порода с каким-то легким женоподобием, вроде чиновника советского типа, и сейчас такие среди едросни не редкость) ни с того ни с сего стал мне говорить: "ну хватит, иди домой, все, ты закончил". И это незнакомый мне совершенно человек. Я сперва не понял и стал спрашивать что он имеет в виду. Ответ: "ну ты сам знаешь, давай, проваливай, да поживей!". Меня это еще более поразило и я стал ему говорить - кто Вы такой, почему так безобразно себя ведете, будучи очевидно трезвым. Тогда он придвинулся ко мне максимально близко и сказал - пошел отсюда вон, гомосятина, хватит смотреть на мужиков, тебя же насквозь видно, если сейчас же не уйдешь вломлю и по нему было видно, что не шутит. Но я сказал ему - а ну ка попробуйте, я уже понял, что это гебист и ему дано задание сделать так чтобы я там больше не появлялся.
Но от перевода агрессии в русло прямого физического насилия он, как я и предполагал, уклонился.
Но продолжал при этом требовать чтобы я покинул зал.
Я тогда пошел к банщику, мужик такой же комплекции и следит за порядком как бультерьер, и попросил его осадить зарвавшегося клиента, угрожающего мне побоями. Он в общем мне помог и гебил утих, но объясняя ему свои действия заявил, что я ... мну член, разглядывая посетителей. Если до этого момента его можно было счесть лишь залетным психопатом, повернутым на чужих взглядах (хотя я не смотрел на него), то с того момента как он сделал последнее свое заявление я твердо понял, что имею дело с чекистом на задании, психопат или просто агрессивный поборник пуританской морали не стал бы измышлять такой аргумент, сознательная ложь это всегда следствие предварительного умысла.
Т.е. у него задача напасть, а под это он уже будет подгонять и придумывать обоснования и оправдания.
Кстати, банщик его шапошно знает. В конце концов он ушел не причинив мне прямого вреда.

И еще мне будут говорить, что г-н Альберт лежит на больничной утке под капельницей. Очевидно же, что он живее всех живых и кроме него на такую дерзкую выходку не решился бы никто.
Почему то г-н Альберт не хочет чтобы я ходил в баню. Чего он боится? Что я найду себе там друга? Там большая дистанция, преодолимая в принципе, но за очень долгое время - пока доползешь все уже и рассосется.
Хожу туда по необходимости - ради суставов, уже начали болеть колени, а это серьезно. Я бы туда два раза в неделю ходил если бы были деньги.
Г-н Альберт вероятно опасается за судьбу моих чувств к его протеже (а других около меня быть не может). Тому самому.
Так вот, там все очень и очень глубоко. Я уже даже получил предварительное одобрение Неба, коего я Сын, на самые серьезные отношения.
Но что бы ни было между мной и этим мужчиной, одного не будет никогда - он не будет для меня бутылочным горлышком, ограничивающим мое общение, в том числе XXX, с другими людьми, равно как и я для него не буду таким ограничителем - пусть наслаждается жизнью во всей ее полноте, а не считает дни, проведенные со мной выброшенными на помойку, но и за мной это же право.
Так что своего бультерьера можете убрать, он Вам не нужен, да и не поможет.
И очень рад, что у Вас не отшибло способность срать: "Я сру следовательно я существую".
Да я и не верю ни в какой инсульт. Вы слишком важная часть мироздания, чтобы окачуриться в середине решающих событий.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyСб Окт 30, 2021 6:06 pm

Пожалуй еще несколько мыслей на эту тему.
1. Меня очень поразила великолепная физическая форма этого бультерьера. Он примерно моего возраста, но весь буквально насыщен энергией.
А вот я развалина. Практически полная. Спасибо вам за это.
2. Весьма впечатлил его стержень - личностный.
Я очень ясно понял, что эти люди не подчинятся мне НИКОГДА.
Будут лебезить, заискивать, стараться исполнять любые желания, демонстрировать притворную дружелюбность, как другой чекист в прошлую субботу, но при этом всегда и непреложно считать хозяевами себя, держать нож за пазухой и кастет в кармане, которые пустят в ход сразу как только представится такая возможность.
Внешне очень гибкие, как правило холуяжные, но внутренне стальные люди.
Снимаю шляпу перед жидами, которые их вырастили.
Tarzan

Дата регистрации : 2021-09-22

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyСб Окт 30, 2021 7:39 pm

Ахуеть! Лутший маналог в  истории!  Г-н Альберт жив! Process
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyВс Окт 31, 2021 1:54 am

Здравствуйте, дружище! Надеюсь Вы скоро вернетесь под своим настоящим именем, оно Вам совершенно подходит.
А "Тарзан" немножко вульгарно. У меня это вызывает ассоциацию с оргией с участием шимпанзе.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyВс Окт 31, 2021 4:43 am

Вот примерно так выглядел этот поц:

Г-н Альберт жив! Bull10

Но к этому была легкая (процентов 10) примесь шумерского типажа, довольно редкого, я лишь один раз видел полностью такой (шум.) типаж в чистом виде - в большом Магните на Бытхе, я его так и прозвал "шумерским мальчиком", кажется его звали Антон. Он понятное дело (полу)армянин. У них есть эти гены (J2). Кстати, живущий прямо надо мной отставной чекист с овчаркой процентов на 60 имеет такой типаж, но это перебор, такие лица в совке сильно не светились, они все больше сидели в тиши кабинетов, хотя очень многие карьерные чиновники вероятно имели такую же легкую примесь этих генов, что слегка фонило на внешность, именно в районе 5-10 процентов.
Вот типаж шумеров:
Г-н Альберт жив! 210Г-н Альберт жив! 110Г-н Альберт жив! 310

Так что мужик наверное не простой. Ну да г-н Альберт тонкий селектёр и ментор.
Хотя он не обязательно ФСБшник, а возможно ГРУшник, там обожают богатый расовый микс, но все равно он изменил ход моих мыслей именно о чекистах (тут г-н Альберт накаутировал г-на Патрушева, отомстил за выведенную под свет юпитеров живодерню).
Любят они маскироваться под обслугу и именно так себя практически официально позиционируют, но реально это ХОЗЯЕВА. На этом базируется их субъектность и психологическая конституция и сила.
Пожалуй поэтому (без учета их фактора) говорить о полной несуверенности России означает впадать в излишнее (и критически опасное) упрощение. Большие Хозяева вынуждены с ними считаться, прежде всего потому что понимают, что без них не удержат контроль над простым народом (постоянно порождающим из себя анархический элемент). И поэтому же смена власти в России является серьезным, глубокоэшелонированным (с множеством днищ) и обязательно кровавым проектом. Иначе их подвинуть не получается.
Возможно это не все что мне еще придет в голову.

Последний раз редактировалось: Вольный Стрелок (Вс Окт 31, 2021 4:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyВс Окт 31, 2021 4:45 am

Наверное, ВС, Вам это понравится:

https://inosmi.ru/social/20211031/250812941.html

Г-н Альберт жив! A_202686
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyВс Окт 31, 2021 5:04 am

мне такое не нравится, равно как и примитивно-поверхностное изложение тематики в желтых изданиях (сейчас все издания на Западе желтые).
Но вот "я с тобой на одном гектаре ср-ть не сяду" это у славян от хозяев-(тавро)скифов, они практиковали совместные дефекации. Ибо от семени авраамова.
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyВс Окт 31, 2021 12:05 pm

Мне тоже не понравилось. Винегрет какой-то из притянутых к месту и не к месту мифов.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Г-н Альберт жив! Empty
СообщениеТема: Re: Г-н Альберт жив!   Г-н Альберт жив! EmptyВс Окт 31, 2021 12:14 pm

именно

Г-н Альберт жив!
Страница 1 из 1