ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вова, у меня потек унитаз

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Вова, у меня потек унитаз  Empty
СообщениеТема: Вова, у меня потек унитаз    Вова, у меня потек унитаз  EmptyЧт Июл 16, 2015 4:19 pm

Я понимаю, трибунал по Боингу, аресты имущества, навороты и обвалы .... но ведь все это, как Небо и Земля, прейдет, а мой унитаз не прейдет. Какой мерою меряете - такой же и вам отмеряно буит, помнижжж?
Давай, мобилизуй особый сантехнический контингент с Театральной площади, чтобы в мое отсутствие все исправили и он не сочился, оплакивая участь Русського мира.
Кстати, твой подарок все так и лежит под окном, хотя мой пост, увязывающий твой светлый лик с этим сокровищем, потерли - а лучше бы наоборот.
Вова, твоя главная слабость - абсолютное отсутствие чувства непосредственно ненаблюдаемой опасности. Иначе ты не совершил бы 9 из 10 своих поступков.
Но я не теряю оптимизма, тем более, что гвозди из тебя уже не получатся.
За сим желаю всех благ, особенно своевременного и корректно локализованного опорожнения.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Вова, у меня потек унитаз    Вова, у меня потек унитаз  EmptyЧт Июл 16, 2015 7:32 pm

Вольный Стрелок пишет:
Я понимаю, трибунал по Боингу, аресты имущества, навороты и обвалы .... но ведь все это, как Небо и Земля, прейдет, а мой унитаз не прейдет. Какой мерою меряете - такой же и вам отмеряно буит, помнижжж?
Давай, мобилизуй особый сантехнический контингент с Театральной площади, чтобы в мое отсутствие все исправили и он не сочился, оплакивая участь Русського мира.
Кстати, твой подарок все так и лежит под окном, хотя мой пост, увязывающий твой светлый лик с этим сокровищем, потерли - а лучше бы наоборот.
Вова, твоя главная слабость - абсолютное отсутствие чувства непосредственно ненаблюдаемой опасности. Иначе ты не совершил бы 9 из 10 своих поступков.
За сим желаю всех благ, особенно своевременного и корректно локализованного опорожнения.
Судя по намёку, унитаз перешёл в список бытовых пережт(д)ков и является рудиментарным хозяйственным придатком неполной функциональности. Имея окна, обладая минимальной изобретательностью - без него можно спокойно обойтись.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

СообщениеТема: Re: Вова, у меня потек унитаз    Вова, у меня потек унитаз  EmptyЧт Июл 16, 2015 7:45 pm

Альберт. пишет:
Вольный Стрелок пишет:
Судя по намёку, унитаз перешёл в список бытовых пережт(д)ков и является рудиментарным хозяйственным придатком неполной функциональности. Имея окна, обладая минимальной изобретательностью - без него можно спокойно обойтись.

к соседу посидеть заходи.

Вова, у меня потек унитаз
Страница 1 из 1