|
| Вова, у меня потек унитаз | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Вова, у меня потек унитаз Чт Июл 16, 2015 4:19 pm | |
| Я понимаю, трибунал по Боингу, аресты имущества, навороты и обвалы .... но ведь все это, как Небо и Земля, прейдет, а мой унитаз не прейдет. Какой мерою меряете - такой же и вам отмеряно буит, помнижжж? Давай, мобилизуй особый сантехнический контингент с Театральной площади, чтобы в мое отсутствие все исправили и он не сочился, оплакивая участь Русського мира. Кстати, твой подарок все так и лежит под окном, хотя мой пост, увязывающий твой светлый лик с этим сокровищем, потерли - а лучше бы наоборот. Вова, твоя главная слабость - абсолютное отсутствие чувства непосредственно ненаблюдаемой опасности. Иначе ты не совершил бы 9 из 10 своих поступков. Но я не теряю оптимизма, тем более, что гвозди из тебя уже не получатся. За сим желаю всех благ, особенно своевременного и корректно локализованного опорожнения. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вова, у меня потек унитаз Чт Июл 16, 2015 7:32 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Я понимаю, трибунал по Боингу, аресты имущества, навороты и обвалы .... но ведь все это, как Небо и Земля, прейдет, а мой унитаз не прейдет. Какой мерою меряете - такой же и вам отмеряно буит, помнижжж?
Давай, мобилизуй особый сантехнический контингент с Театральной площади, чтобы в мое отсутствие все исправили и он не сочился, оплакивая участь Русського мира. Кстати, твой подарок все так и лежит под окном, хотя мой пост, увязывающий твой светлый лик с этим сокровищем, потерли - а лучше бы наоборот. Вова, твоя главная слабость - абсолютное отсутствие чувства непосредственно ненаблюдаемой опасности. Иначе ты не совершил бы 9 из 10 своих поступков. Но я не теряю оптимизма, тем более, что гвозди из тебя уже не получатся. За сим желаю всех благ, особенно своевременного и корректно локализованного опорожнения. Судя по намёку, унитаз перешёл в список бытовых пережт(д)ков и является рудиментарным хозяйственным придатком неполной функциональности. Имея окна, обладая минимальной изобретательностью - без него можно спокойно обойтись. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Вова, у меня потек унитаз Чт Июл 16, 2015 7:45 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
- Я понимаю, трибунал по Боингу, аресты имущества, навороты и обвалы .... но ведь все это, как Небо и Земля, прейдет, а мой унитаз не прейдет. Какой мерою меряете - такой же и вам отмеряно буит, помнижжж?
Давай, мобилизуй особый сантехнический контингент с Театральной площади, чтобы в мое отсутствие все исправили и он не сочился, оплакивая участь Русського мира. Кстати, твой подарок все так и лежит под окном, хотя мой пост, увязывающий твой светлый лик с этим сокровищем, потерли - а лучше бы наоборот. Вова, твоя главная слабость - абсолютное отсутствие чувства непосредственно ненаблюдаемой опасности. Иначе ты не совершил бы 9 из 10 своих поступков. Но я не теряю оптимизма, тем более, что гвозди из тебя уже не получатся. За сим желаю всех благ, особенно своевременного и корректно локализованного опорожнения. Судя по намёку, унитаз перешёл в список бытовых пережт(д)ков и является рудиментарным хозяйственным придатком неполной функциональности. Имея окна, обладая минимальной изобретательностью - без него можно спокойно обойтись. к соседу посидеть заходи. | |
| | | | Вова, у меня потек унитаз | |
|