Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Вова, у меня протекает унитаз Чт Июл 11, 2013 4:22 am | |
| Может быть ты считаешь, что наконец-то твой звездный час настал и я паду в твои объятия. Но нет, это заблуждение. Я просто прошу прислать сантехников и заменить сие оборудование (излишне упоминать, что денег на оплату как агрегата, так и его установки у меня по твоей милости не имеется). Предлагаю не тянуть, даже если Игорь Сечин будет против. Стоит ли учитывать мнение человека, чья голова скоро окажется в банке со спиртом. Поторопись, дружище. Иначе зимовать будет туго. Скоро ведь отлет. Или, не дай Бог, в пути собьют ... | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Вова, у меня протекает унитаз Чт Июл 11, 2013 4:20 pm | |
| | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Вова, у меня протекает унитаз Чт Июл 11, 2013 5:17 pm | |
| скоро совсем ты отосрешься, хасидско-масонский упырь | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Вова, у меня протекает унитаз Чт Июл 11, 2013 7:28 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Может быть ты считаешь, что наконец-то твой звездный час настал и я паду в твои объятия.
Но нет, это заблуждение. Я просто прошу прислать сантехников и заменить сие оборудование (излишне упоминать, что денег на оплату как агрегата, так и его установки у меня по твоей милости не имеется). Предлагаю не тянуть, даже если Игорь Сечин будет против. Стоит ли учитывать мнение человека, чья голова скоро окажется в банке со спиртом. Поторопись, дружище. Иначе зимовать будет туго. Скоро ведь отлет. Или, не дай Бог, в пути собьют ...
Вот, блин, падлы! | |
|