Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 4:55 am | |
| - Цитата :
- В смысле?... С кого?
Галковский прекрасно описал "роман" белой леди Эдвины Эшли и цветного царька Джавахарлала Неру. Эпистолярная эпопея, романтические встречи (разумеется с поясом целомудрия) ну и пр. Не понятно правда кто извлек из этого симулякра большую выгоду. Она считала стратегически важным взять его на аркан чувств, хотя давать не хотела. Он и не был настойчив, иначе это была бы предтеча прынцессы Ди. А возможно понимал что сексуальная бесцеремонность ухудшит его политические шансы. Но если бы он оказался "коллекционером" она бы свою щучью пасть раззинула. Разбой не существует без проституции, это части единой экосистемы. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 5:05 am | |
| - Цитата :
- Бывают и ошибки, сбои...и случайные совпадения... Например, ещё кто-то пришёл в это время. Служба, знаете, непростая.....
Не бывает у вас сбоев, это было для меня. Ладно буду приходить как обычно, я счастлив когда чувствую его присутствие. Какой бы он там ни был. Кстати, мордашка у него осунулась и он стал похож на армянина С позиций нейропсихологии мне следовало бы провести несколько сеансов прямого наблюдения за его внешностью чтобы скорректировать настройки моей визуально-эмоциональной системы, загрузить новый образ - да куда там ... Вот зачем он мне нужен, как Вы думаете? Столько нервной энергии трачу, а что будет в итоге? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 11:16 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- Бывают и ошибки, сбои...и случайные совпадения... Например, ещё кто-то пришёл в это время. Служба, знаете, непростая.....
Не бывает у вас сбоев, это было для меня. Ладно буду приходить как обычно, я счастлив когда чувствую его присутствие. Какой бы он там ни был. Кстати, мордашка у него осунулась и он стал похож на армянина С позиций нейропсихологии мне следовало бы провести несколько сеансов прямого наблюдения за его внешностью чтобы скорректировать настройки моей визуально-эмоциональной системы, загрузить новый образ - да куда там ... Вот зачем он мне нужен, как Вы думаете? Столько нервной энергии трачу, а что будет в итоге? Я Вам уже говорил о практическом выходе: организуйте материал в связную литературную форму, например, "На излёте" (мужской неоплатонический роман) и снесите на рынок. (Мы его, конечно, подвергнем внимательному прочтению и внесём необходимую корректуру, но это его не испортит, наоборот - привнесёт нужную коллизийную изюминку.) Этим Вы возместите свои психо-энергитические затраты и займёте прочное место в дружном семействе литераторов РФ. Галковский, от зависти, скачет в стороне незаметным, мелким бесом. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 12:39 pm | |
| Нет. Мое творчество это инструмент привязывания его (ну или опутывания, если угодно) и будучи ПИАРизированым оно утратит свою силу - в проекции на него.
И еще. Кажется Вам запудрили мозги астрологией. Но Вы же понимаете, что это лишь машина морально-психологического принуждения, на которую (организацию структурированного фейка) конечно отводятся колоссальные ресурсы. Англичане чтобы подтвердить весомость "предсказаний" Кейро Николаю II даже потопили свой эсминец с военным министром Китченером, что уж говорить об их интересах сейчас вокруг Вашего покорного слуги. Параллельно влили мальцу какой-то яд в уши. Что-то придумали. Что я трансгендер/гермафродит/маньяк, или что я имею какой-то интерес помимо него самого и лишь хочу его использовать, или что я что-то где-то кому-то о нем сказал (чушь!) или еще что, чего я даже не могу вообразить, но он искренне и инстинктивно стал беситься даже от моего косого взгляда. Вот что бы я хотел выяснить - что именно ему сказали. Ситуация практически идентична той которая была у Ходорковского в колонии, когда его приятеля поставили перед выбором порезать Ходору лицо ножом или быть опущенным, Кто же смел так надавить на МОЕГО мальца? Ведь узнаю и порву на мелкие куски. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 4:27 pm | |
- За один день (уже вчерашний) аж двое пытались установить со мной контакт. Если еще учесть (поза)вчерашнего подростка лет 12 (кстати, великолепен! наверное тоже армянская жемчужина) то можно говорить о явном всплеске активности сочинской Спецгруппы.
Ребенок это понятное дело не вариант. Другие мне не настолько понравились чтобы я как-то откликался и вообще армяне (это были они) это не вариант в принципе по совершенно понятным причинам. А вот полгода назад (или более) вечером во время прогулки у меня попытался стрельнуть сигарету парниша выходивший из маленькой пивной близ автобусной остановки (следующая за Аэлитой). Что-то мне подсказывает что это был ваш человек. Да, вот это был классный парнишка (раз уж Главное чудо моей жизни недосягаемо). Но вам то что надо? Запись на видеокамеру? Смысл в чем? Не курите сигарет! Не вредите своему здоровью! Переходите на трубку или сигары. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 4:33 pm | |
-
- Цитата :
- В смысле?... С кого?
Галковский прекрасно описал "роман" белой леди Эдвины Эшли и цветного царька Джавахарлала Неру. Эпистолярная эпопея, романтические встречи (разумеется с поясом целомудрия) ну и пр. Не понятно правда кто извлек из этого симулякра большую выгоду. Она считала стратегически важным взять его на аркан чувств, хотя давать не хотела. Он и не был настойчив, иначе это была бы предтеча прынцессы Ди. А возможно понимал что сексуальная бесцеремонность ухудшит его политические шансы. Но если бы он оказался "коллекционером" она бы свою щучью пасть раззинула. Разбой не существует без проституции, это части единой экосистемы. Я к тому, что Джавахарлал Неру считал трусы предрассудком и никогда их не надевал. Никоторые (включая Галковского) ошибочно принимали это за его, т.н., сексуальную тактичность. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Дек 29, 2016 5:03 pm | |
| - Цитата :
- Не курите сигарет! Не вредите своему здоровью! Переходите на трубку или сигары.
Помню Ваш добрый совет. Как только так сразу. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Дек 31, 2016 8:40 am | |
| как идет короткая стрижка моему Малёчку, каким он стал потрясающим! Не оторвать глаз (хотелось бы). Так вот и надо стричься. Подчеркивает классический нос и глаза газели Ты чудо, мой малыш. С наступающим, тигрёнок, и надеюсь в НГ ты угостишь меня тем что ты куришь. | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Дек 31, 2016 1:17 pm | |
| Я знаю. Я теперь могу только скрещивать свой косой взгляд с его косым и тут же отводить. Единственный возможный протокол визуального общения. Однако мне удалось сделать апдейт своих образов, даже не ожидал что это будет так четко и быстро. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Дек 31, 2016 1:29 pm | |
- Я знаю. Я теперь могу только скрещивать свой косой взгляд с его косым и тут же отводить. Единственный возможный протокол визуального общения.
Однако мне удалось сделать апдейт своих образов, даже не ожидал что это будет так четко и быстро. Смотрите, не попадитесь! Если схватят за руку, то телефону - кранты... и "долгий разговор" тожыдт светит. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Дек 31, 2016 1:41 pm | |
| Так может лучше вообще туда не ходить ... Но Вы же все-равно его подсаживаете! | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 01, 2017 4:09 pm | |
| Переношу из ветки https://poslezavtra.forum2x2.com/t6880-topic - Цитата :
- Альберт.
Admin СообщениеТема: Re: С Новым Годом!! Сегодня в 2:43 pm Ответить с цитатой - Цитата :
- Вольный Стрелок пишет:
С Новым Жаренного Петуха Годом! Надеюсь, дорогой Альберт в этом году Вы не станете натравливать на меня своего тигренка. Непосредственно к "Тигренку" я опосредован по Вашей обратной связи с молодцом и не обладаю возможностью напрямую индуцировать его психотип. Надеюсь, что Вы, в новом 17-ом году, осознаете обьём собственной ответственности и круга своих обязанностей по отношению к нему и не доведёте обстоятельства до неминуемой катастрофы. - Цитата :
- Вольный Стрелок
СообщениеТема: Re: С Новым Годом!! Сегодня в 3:30 pm Ответить с цитатой Редактировать сообщение я загадал увидеть его 1 января и увы ... все же надеюсь, что мой вес перетянет все внешние обстоятельства. Кстати, до 10 вечера еще 3 с полтиной ... - Цитата :
- Вольный Стрелок
СообщениеТема: Re: С Новым Годом!! Сегодня в 5:05 pm Ответить с цитатой Редактировать сообщение Удалить сообщение - Цитата :
- Альберт пишет:
и не доведёте обстоятельства до неминуемой катастрофы Вы собираетесь меня им шантажировать? Так и не увидел его, увы, наверное в горячих объятиях Дамы. Мальчик судя по всему очень сластолюбив. В принципе я в неделю свершаю по десяти подобных сугубо непрфессиональных актов гадания на знаках и в общем получаю разноречивые ответы, но положительных раза в два больше. Кальвин был не прав, Предопределение достаточно гибкая сущность. Так что же Вы имели в виду? Какую катастрофу? Я не желаю катастрофы ни Виндзорам, ни Америке, ни даже Путину, но я далеко не все могу принять, с другой стороны я ведь ни во что и не вмешиваюсь и никакими ресурсами не располагаю. Вы будете пытать его у меня на глазах вынуждая к совершению ритуального детоубийства? Или еще как то? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 01, 2017 4:24 pm | |
| Или другой вариант, уже испробованный - натравливать его на меня по нарастающей в случае не поступления желаемых откликов на манифестации путинского величия (надо признать сейчас у него пошел повышающий тренд - так судьба играет с нами в кошки-мышки). Ну так Вы знаете, я побушую в тряпочку и прощу что бы оно там ни было. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Янв 03, 2017 8:46 am | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Янв 04, 2017 4:17 pm | |
| от контактов постоянных не захворай. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 6:31 pm | |
| Леди Свете определенно идет белый цвет. Не хватало пожалуй только берета. Что привело ее сегодня в ММ, в неурочный день? Она ведь не с Бытхи, это надо было складывать диван Дэльфин и ехать ... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 6:43 pm | |
- Леди Свете определенно идет белый цвет. Не хватало пожалуй только берета.
Что привело ее сегодня в ММ, в неурочный день? Она ведь не с Бытхи, это надо было складывать диван Дэльфин и ехать ... Кадрится, знамо. Кавалер надоел, а жажда любови не иссякла. Пташка хочет ее удовлетворить. Тигрёнок может загреметь из за ревностного чувства, если он - не подёрнутый пидерастией мужик. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 8:10 pm | |
| Неужели можно уйти от такого мальчика ... не верю Как бы то ни было ваша задача его вразумить. Хотя ведь она контактер и сопровождение юноши, в т.ч. и эмоциональное, суть ее профессиональная обязанность. Чтобы он был обихожен и не залетел на стороне. Вы намекаете на возможность пришить ему дело для давления на меня? Очень не советую. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 8:45 pm | |
| И ведь пришла специально чтобы я видел. Это перфоманс. Ну он к ней очень привязан (" ты такая хитренькая" ) конечно. Что иногда меня очень удручает. Хотя вроде бы не должно ... В общем он должен быть сыт, удовлетворен и счастлив. Тчк. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 9:13 pm | |
- И ведь пришла специально чтобы я видел. Это перфоманс.
Ну он к ней очень привязан ("ты такая хитренькая" ) конечно. Что иногда меня очень удручает. Хотя вроде бы не должно ... В общем он должен быть сыт, удовлетворен и счастлив. Тчк. Вы принюхайтесь, есть ли в её ароматическом букете мускусная компонента? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 9:29 pm | |
| думаю ей никто не даст давать налево во избежание риска инфекции (я в общем представляю себе как работает система) Что же касается меня то это большое несчастье, что я влюбился в натурала, хотя именно они мне всегда только и нравились. Все равно он будет ее - и телом, и душой. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 13, 2017 10:08 pm | |
- думаю ей никто не даст давать налево во избежание риска инфекции (я в общем представляю себе как работает система)
Что же касается меня то это большое несчастье, что я влюбился в натурала, хотя именно они мне всегда только и нравились. Все равно он будет ее - и телом, и душой. Уйдите в творчество - напишите что-нибудь сильное в стихах или в прозе. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Янв 14, 2017 5:28 am | |
| "умейте ждать - все придет к тому кто умеет ждать" (с) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 1:46 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 1:50 pm | |
- он красавчик!
Ждите.... и жизнь превратит его в зрелого представителя своей принадлежности. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 2:50 pm | |
| Угу | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 6:10 pm | |
| Реалист. Вырастет тигрюська и съест меня. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 6:32 pm | |
- Реалист.
Вырастет тигрюська и съест меня. Реалист-мазохист, нет, чтобы вовремя сделать ноги. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 6:57 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 7:06 pm | |
- не смогу жить без него
Вы же знаете, что мешает хорошему танцору! Закажите его портрет в стиле постмодерн. Установите его на мольберте и делайте маслом копии. Это успокоит. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Янв 15, 2017 7:20 pm | |
| я просто захожу к нему, мне хватает | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Янв 18, 2017 9:02 am | |
| Жиды! Куда дели Тигрёнка?!! Даже смену заменили чтобы не так было заметно. А он два дня назад между прочим ушел против производственной необходимости - его специально пришел заменить другой человек. Перед этим он имел консистентную беседу с армянской националисткой, она его зомбировала - я видел. Т.е. вы его куда-то вывезли еще в воскресенье. Что вы там делаете с ним. Очередной сеанс кодирования? Я все узнаю - с соотв.последствиями. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Янв 20, 2017 8:28 am | |
| Ласкал сегодня серую кошку. Это говорит его тигриная сущность. Мой малёчек. Кого он будет ласкать когда в нем пробудится дракон ... | |
|
| |
| Что происходит, мои милашки? | |
|