Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 20, 2017 7:34 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- Вам бы лучше подумать, что сказал ему Ваш взгляд, когда он его поймал
не поймал А я думал Вы работу нашли в преддверии выборной компании и выехали в Лондон на ориентацию. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 20, 2017 8:28 pm | |
| я нашел 20 руб. заплатить за 1 день связи через Билайн - паршивейшая связь! Я смотрю очень усиливается жуткий Володин, это разумеется не мой выбор | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 20, 2017 10:33 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пт Апр 21, 2017 7:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 20, 2017 10:49 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 21, 2017 7:39 am | |
- ни в коем случае
Кааакой Вы несговорчивый и, определенно, неподкупный. Прям - герой прошлого времени. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 21, 2017 7:54 am | |
| я ценю баланс и маневр, Ваше предложение явно не в этом тренде | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 21, 2017 9:16 am | |
- я ценю баланс и маневр, Ваше предложение явно не в этом тренде
Тогда поздравьте гнилую ведьму с 91-М годием, зачтется. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 21, 2017 9:53 am | |
| God Save the Queen! I love Her! | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 21, 2017 5:30 pm | |
| Не хотел меня сегодня видеть, но Мадам Света выгнала его из укрытия Альберт, денег мне по WU не присылайте (Вы впрочем и не собираетесь) т.к. я вряд ли смогу выйти в интернет в ближайшее время и проверить почту, Билайновский интернет очень изматывает. Буду ждать на счет с форума МГУ - я там сделал соотв.заявлениеПроверить состояние счета я могу легко по модему. Кстати, обратил внимание что мой любимый сайт www.all-ebooks.com практически сразу заблокировали поле моего появлеия в сети - и никакой Минкомсвязи не нужен. Не доводит до добра бесконтрольность и беспредел, впрочем равно бесполезна и его критика ... Прощаюсь. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 21, 2017 9:39 pm | |
- Не хотел меня сегодня видеть, но Мадам Света выгнала его из укрытия
Альберт, денег мне по WU не присылайте (Вы впрочем и не собираетесь) т.к. я вряд ли смогу выйти в интернет в ближайшее время и проверить почту, Билайновский интернет очень изматывает. Буду ждать на счет с форума МГУ - я там сделал соотв.заявление Проверить состояние счета я могу легко по модему. Кстати, обратил внимание что мой любимый сайт www.all-ebooks.com практически сразу заблокировали поле моего появлеия в сети - и никакой Минкомсвязи не нужен. Не доводит до добра бесконтрольность и беспредел, впрочем равно бесполезна и его критика ...
Прощаюсь.
Жаль, жаль, жаль,... Так есть всякие кафешки-и-нет откуда можно тарабанить... . А майору Свете - мой товарищеский привет: скажите от Арнольда, она поймёт и пойдёт навстречу. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Апр 23, 2017 4:06 pm | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Апр 23, 2017 7:56 pm | |
- я нашел 20 руб. заплатить за 1 день связи через Билайн - паршивейшая связь!
Я смотрю очень усиливается жуткий Володин, это разумеется не мой выбор Абдула проезжал. говорит ты пить начал. бросай. и не 20 руб найдешь. Сигареты не конопатый стрелял? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Апр 26, 2017 3:18 pm | |
| не могу пока ничего писать ....
| |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Апр 26, 2017 4:26 pm | |
- не могу пока ничего писать ....
конопатого опасайся. но в прнцпе пацан мелкий и без крыши впшешь раз .отстанет. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Апр 26, 2017 4:33 pm | |
| - Цитата :
- Вольный Стрелок пишет:
не могу пока ничего писать ....
конопатого опасайся. но в прнцпе пацан мелкий и без крыши впшешь раз .отстанет. на xyi иди | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 27, 2017 6:17 pm | |
| взял еще один день, надеюсь завтра мейстер Альберт порадует интересными ссылками | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 27, 2017 6:26 pm | |
-
- Цитата :
- Вольный Стрелок пишет:
не могу пока ничего писать ....
конопатого опасайся. но в прнцпе пацан мелкий и без крыши впшешь раз .отстанет. на xyi иди смари, штопать могут. Тобя предупрежыдают, а ты в такую грубость. А потом еще прнца чарльза бутцы цыловать пытаешьсшi. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Апр 27, 2017 7:57 pm | |
| твое участие в этом топике очень важно для меня | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 28, 2017 10:16 am | |
| уже 28-е по-видимому предстоит еще и май без интернета .... Сегодня продлевать уже не буду - скорость модемная, как 10 лет назад .... Странно, дорогой Альберт, что Вы не можете найти скромную сумму | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 28, 2017 10:38 am | |
- уже 28-е
по-видимому предстоит еще и май без интернета .... Сегодня продлевать уже не буду - скорость модемная, как 10 лет назад .... Странно, дорогой Альберт, что Вы не можете найти скромную сумму Ну, а Вы? Вот видите? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Апр 28, 2017 12:50 pm | |
| Ладно, Вы и так мне помогали (давно) Завтра увижу моего лапушку - ему через месяц будет 27 ! Бросает на меня пристальные взгляды ... что бы это значило Так повзрослел за прошлый год, мой малёчек | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Май 08, 2017 9:31 pm | |
| - Цитата :
- что я ласты склею?
Боже упаси! Вы в Моем Обережном круге. Очень переживаю, что не могу видеть моего Тигрюську, но заходить к нему без покупок не могу во избежание злословия, пусть хотя бы выходит покурить. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Май 10, 2017 6:20 pm | |
| мой Малёчек | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Май 10, 2017 10:14 pm | |
-
- Цитата :
- что я ласты склею?
Боже упаси! Вы в Моем Обережном круге.
Очень переживаю, что не могу видеть моего Тигрюську, но заходить к нему без покупок не могу во избежание злословия, пусть хотя бы выходит покурить. Научите его курить трубку. Одна трубочка курится минут 40-50, которые располагают только к доброжелательному благодушию. Подошла бы такая подружка: | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Май 19, 2017 9:13 am | |
| исцарапает! Явно злой все эти дни С 27-летием, мой Малёчек! Поздравляю заранее т.к. в сети меня не будет неопределенно долго. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Июн 14, 2017 7:30 am | |
| Вчера юноша подгадал момент моего подхода к ММ1 и за минуту до этого вышел оттуда чтобы идти домой причем так чтобы я это видел и мог воспользоваться возможностью пойти за ним. Трюк этот он проделывает уже не в первый раз - и с тем же результатом, я не настолько прекраснодушен чтобы попасться в эту ловушку имея уже опыт "ну, чо паришь!". Я не могу рассчитывать на позитивное знакомство сейчас, в период давления на меня со стороны хозяев его поведения и поступков. Но как бы то ни было, Папа очень любит своего ненаглядного Малёчка | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Июн 14, 2017 8:01 am | |
| В Артхашастре представлен большой набор приемов брахманов по одурачиванию, стравливанию, провокациям, диверсиям и даже убийствам царей и их сановников в случаях, когда это представляется брахманам выгодным. В предпоследнее воскресенье (4 июня) я имел возможность убедиться что сочинские кришнаиты знают это руководство как свои пять пальцев. В "освященную пищу" (Прасад), считающуюся собственностью и исходящей от самого Кришны они подбросили мне нечто основательно расстроившее пищеварение. В последнее воскресенье, когда я тщательно отслеживал их манипуляции при раздаче пищи, этого уже не было, мера по-видимому была разовой. Наверное задача ставилась показать мне шаткость и уязвимость моего положения (как будто бы я этого не знаю) - но моя задача состоит не в поиске убежища (в грибнице системного шпионажа, созданной полковником МИ6 в английской криптоколонии, прошитой английской же криптоколониальной полицией с добавлением ГРУшно-сионистских специй), а в создании каналов информационного (и иного) вмешательства Свыше, чтобы этой Силе не приходилось слишком часто использовать стихийные бедствия, типа московского смерча 29 мая. В общем, спасибо что пока не насмерть.
Далее. Отняли четырех котят, росших у меня под окном. Четыре маленьких сереньких солныщка! Типа знай, что все что ты можешь иметь - только с нашего соизволения ... Знаю. Пока.
И наконец. Сегодня на остановке ко мне подошел топтун и сообщил, что у него "умерла мама". Я ему разумеется посочувствовал. Но вместе с тем я хорошо понимаю, что это такой способ припугнуть туманным намеком, разновидность НЛП. Я не боюсь за свою мать - она защищена на очень высоком уровне. Так что советую не тратить понапрасну силы чтобы остаться здоровыми в юбилейном году, чего я вам искренне желаю.
| |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Июн 18, 2017 10:15 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Июн 18, 2017 2:25 pm | |
Вы и Ваша мама? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Июн 20, 2017 9:36 am | |
| Это я и заплутавший Тигрёнок. Какой пративный был сегодня, кстати. Там такой хороший мальченка работает - так он наезжает на него, кажется до меня донеслись его слова: "Ну если ты такой герой давай встретимся попозже". Ну что за гопничество! А тот паренек такой милый, незлобный, интеллигентный .... Или это очередной перфоманс .... Сегодня должны включить свет, но зато теперь дома ни копейки. Как у Вас на этот счет? Нет фондов? Маму надо кормить. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Июн 20, 2017 10:29 am | |
- Это я и заплутавший Тигрёнок.
Какой пративный был сегодня, кстати. Там такой хороший мальченка работает - так он наезжает на него, кажется до меня донеслись его слова: "Ну если ты такой герой давай встретимся попозже". Ну что за гопничество! А тот паренек такой милый, незлобный, интеллигентный .... Или это очередной перфоманс .... Сегодня должны включить свет, но зато теперь дома ни копейки. Как у Вас на этот счет? Нет фондов? Маму надо кормить. Фонды пока поют романсы. Маму же, не столько кормить надо, сколько слушаться. Тогда Всё будет, Вы же знаете. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Июн 20, 2017 11:15 am | |
| т.е. "с форума МГУ" тоже не пришлют .... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Июн 20, 2017 11:18 am | |
| ну что же, думайте, я тоже в процессе обдумывания своего очередного предложения. Завтра последний день интернет-связи, больше денег нет совсем, даже на ММI ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Июн 24, 2017 2:49 pm | |
| Альберт, по-моему банда совсем помешалась. Я ел сегодня только одну тарелку жидкой манной каши, в доме вообще ничего нет - что это за дела?!!! Вы собираетесь уморить меня голодом?!! Если это не прекратится, я обращусь к главам государств Двадцатки с требованием полной дипломатической изоляции Путина, он неадекватен во всех отношениях. Вы не имеете права использовать мои телесные ограничения для навязывания мне своей воли, там все масоны и они знакомы по крайней мере с элементарными оккультными знаниями, я думаю они меня поймут.
| |
|
| |
| Что происходит, мои милашки? | |
|