Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Авг 30, 2016 5:28 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- ты тоже на работе, и на Мамбе тоже ты работал, контактер
контактер это вова , у него ружжо от иноплонетян. В сомали небыл, там только по мелочи с кораблев наши дерут. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Авг 30, 2016 5:44 pm | |
| Ну понятно, на love.rambler.ru ты нашел меня разумеется случайно | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Авг 30, 2016 5:59 pm | |
- Ну понятно, на love.rambler.ru ты нашел меня разумеется случа
нахрен мне этот лове рамблер? но не исключаю, что тобя ищут. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Авг 30, 2016 6:02 pm | |
| как все-таки странно устроен человек ... До сих пор меня привязывало к тебе, Никола очень мощное чувство - жалость. Это как гравитация. И вот сейчас, хотя вроде бы ты ничего такого особенного не сказал, жалость исчезла. И больше меня к тебя совсем ничего не привязывает ... Сам удивляюсь. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Авг 30, 2016 6:06 pm | |
| - Цитата :
- нахрен мне этот лове рамблер?
ну сейчас это мамба ты конечно скажешь, что это не ты: http://www.mamba.ru/fsiql703lЯ впрочем тоже на 100% не уверен. Вы ж неуловимые мстители одним своим жертвам за других своих жертв. Но на 99 - пожалуй | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Авг 30, 2016 6:34 pm | |
| вот причина: ты хочешь чтобы у меня это все развалилось. И значит ты мой враг. Но важнее то что ты враг этого юноши. Ты и те кто за тобой стоит. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Авг 31, 2016 3:39 pm | |
- вот причина:
ты хочешь чтобы у меня это все развалилось. И значит ты мой враг. Но важнее то что ты враг этого юноши. Ты и те кто за тобой стоит. мы в такие шагали дали, что не оченьто и дойдешь, мы в засаде часами ждали не взирая на снег и дождь... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Авг 31, 2016 3:46 pm | |
| - Цитата :
- мы в такие шагали дали, что не оченьто и дойдешь,
мы в засаде часами ждали не взирая на снег и дождь... И вспомни чем эта бравада кончилась - 37-м и 91-м. А то ли еще будет. Против Жизни не попрешь, имейте в виду, шагатели и засадчики, я знаю все ваши засады, а какие еще нет - узнаю обязательно. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Авг 31, 2016 4:55 pm | |
| Я думал ты примешь это, примешь отступное и мы останемся друзьями. Но я вижу, что ошибся и в бандеровском логове затаились смертельные враги моего малыша. Вы видимо рассчитываете его серьезно скомпрометировать, а мне подсунуть своего человека, вы не смирились. Хорошо что я это понял. Но я и без этого не потерпел бы бандеровской мафии, я об этом уже говорил, я о своих намерениях предупреждаю. Я даже навскидку могу представить пару схем по которым это может произойти. 1. Создать "на районе" бордель вокруг меня, эту цель мне озвучили еще пару лет назад (на форуме МГУ: "ты будешь заниматься или политической проституцией, или обычной" - вот так вот прямо и сказали). Для этого ему и приказали рассказать о моих словах. 2. Ты помнишь почему я не смог тебя пригласить? Я сказал тебе, что тебе могут приказать во время твоего визита ликвидировать каким-нибудь маскирующимся ядом мою мать и потом держать тебя этим на привязи. Это ведь стандартная схема работы гебни. По этой же самой причине я не смогу пригласить к себе и его. Хотя Гильбо уже прямым текстом озвучивает насчет "места для встреч". http://shel-gilbo.livejournal.com/226738.html#commentsКонтора же знает что я преданный читатель его ЖЖ и подписки. Я вас закопаю если вы будете гадить. Но вы будете конечно. Хохлы это же жиды + упёртость. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 1:53 pm | |
| Мой мальчик, я гораздо лучше как человек и более вменяем, чем твои "старшие товарищи", поверь мне. То о чем я пишу часть жизненной правды этой системы, только и всего. Частично ты и сам это понимаешь, я просто вижу и понимаю более продвинутые ее формы, столкнувшись с некоторыми из них. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 3:50 pm | |
- Мой мальчик, я гораздо лучше как человек и более вменяем, чем твои "старшие товарищи", поверь мне.
То о чем я пишу часть жизненной правды этой системы, только и всего. Частично ты и сам это понимаешь, я просто вижу и понимаю более продвинутые ее формы, столкнувшись с некоторыми из них. систему сливать помалому начнут, имей ввиду и на волне восторга снова когонь реанимируют. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 4:10 pm | |
| у меня хорошо наметанный глаз. Кстати, на точке есть твоя сотрудница/сторонница. Можешь не волноваться - я тебя не забуду и буду время от времени пользоваться твоей помощью, на взаимовыгодных условиях (но не больше). Просто имей в виду (ты и "твои") то что я сказал вчера. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 5:07 pm | |
- у меня хорошо наметанный глаз.
Кстати, на точке есть твоя сотрудница/сторонница. Можешь не волноваться - я тебя не забуду и буду время от времени пользоваться твоей помощью, на взаимовыгодных условиях (но не больше). Просто имей в виду (ты и "твои") то что я сказал вчера. это понимаем, но на сторонних сотрудников в пюджете нетуть денег | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 6:02 pm | |
| за вас в данном случае платит г-н Арутюнян - бандеровцы всегда найдут общий язык с армянами, особенно с благословением г-на Путина | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 6:36 pm | |
- за вас в данном случае платит г-н Арутюнян - бандеровцы всегда найдут общий язык с армянами, особенно с благословением г-на Путина
контора это закрытое по сути ОАО | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 01, 2016 7:57 pm | |
| Во вторник (30 авг.) ко мне на пляже подошла мадам с которой я уже давно здороваюсь (я выделяю некоторых особо интересных субъектов из своей "наружки") и завязала разговор. Поговорили о погоде и перешли на политику. Она вроде бы из Питера. Я сообщил ей, в частности, что пересекался по деловым вопросам с некоторыми представителями города в 90-х гг. и обнаружил что при всех индивидуальных различиях людей оттуда все они отличаются одним качеством - несерьезностью (и поверхностностью). Она удивилась и попросила пояснить. В качестве примера я привел выступление Медведева перед учителями, она согласилась и мы посмеялись. Я прибавил, что ничего другого в стране от питерской команды и нельзя было ожидать. Подумав она согласилась и с этим. Далее она сказала мне, что сын зовет ее переезжать к нему в Москву и спросила как я смотрю на это. Я сказал, что во-первых в возрасте менять субтропики на континентальный и достаточно холодный климат довольно опасно, а во-вторых Москва сейчас это чудовищная помойка с дикими мигрантами, многочасовыми пробками, очередями, толчеей, убийственной экологией, ветшающей медициной и т.п. На этом мы и закончили. Каково же было мое удивление когда на следующий день, в среду, мне позвонила московский контактер Алла (предыдущий звонок был в прошлом году на ДР) и после очень краткого вступления перешла к восторгам по поводу того как замечательный (хотел было написать "отец и учитель") руководитель Сергей Семенович Собянин превратил Москву в райский сад. Даже вроде бы и пробок почти нет! Этому последнему утверждению я категорически не поверил. Она говорила на эти темы минут 20, это не слабо. Я не понял, Собянина собираются двигать что-ли? В завершении мы перешли к моим делам и она спросила как у меня дела с работой. Я сказал, что в Сочи весь бизнес криминальный и я не могу рисковать т.к. меня обязательно подставят. И далее я сказал, что при нынешней власти не пойду ни на какую работу ни за что (в разговоре с ней я разумеется использую тот имидж который у меня был в 90-е гг. в период активного знакомства с ней и ее мужем), но в случае смены власти возможны варианты - может получиться так что придется бегать за корочку черного хлеба у какого-нибудь чеченского головореза, а может и так что найдется солидная и респектабельная работа, далекая от криминала. Это добавление было лишь игрой ума, стилизацией, попыткой рациональной подачи своей позиции, особенно первый вариант, разумеется ни к каким черножопым головорезам я не пойду даже подыхая с голоду, тем более что я хорошо понимаю свою ситуацию, ее факторы, движущие силы и знаю ответственных лиц. Тем не менее в четверг (1 сент., сегодня) мне повстречался тот самый чеченец, о котором я здесь уже писал. Это кадыровский боевик, работающий под легендой сантехника местного РЭУ. Кажется я в своих словесных упражнениях, используя приемы формальной риторики попал в ваше чувствительное место и вы могли решить, что претерпеваемые мной лишения просто недостаточны для капитуляции и следует поднажать еще. Дело ваше, конечно. Если уж кремлевские жидобандеровцы видят мир таким, то их не переделаешь. Но проблема в том, что и за жидобандеровцами стоит шпана еще более крутая и столь же гнусная - с титулами и родовыми замками. И с такой же логикой. К счастью у меня есть сильный союзник - Время. И оно достаточно быстро спешит мне на помощь. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 02, 2016 9:37 am | |
| Кажется это меня волосатая армянка пригласила работать в Магнит. А что если ... Но ведь это же будет наверняка другая смена, эти дамы мне своего любимца не отдадут. А если его, то он будет меня игнорировать и в упор не замечать. Но можно сделать так. Я решил возобновить посещения кришнаитов. Я думаю Малёчку это тоже было бы полезно. По воскресеньям с 13.00 в их храме дается культурная программа Храм на Новой Мацесте, как добраться: https://vk.com/topic-42896510_28870930Я прихожу к 14.00 когда начинается проповедь. Буду и 4 сентября. Это очень полезное знание (если только не принимать его слишком всерьез!) и для него это можно сказать в будущем профильная дисциплина. Там я мог бы подойти к нему, узнать как ему понравилось, что он думает об увиденном, между делом сообщить что хотел бы у них поработать и как он на это смотрит и если он посмотрит на это хорошо, то я приду устраиваться. По-моему это вполне удобоваримо, не? Кстати, смотрел на меня сегодня как на ползущую мимо змею. Прямо заходить неудобно. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 02, 2016 4:06 pm | |
| Вроде бы совсем недавно стукнул полтинник, 21 ноября. И смотри ж ты, менее чем через 3 месяца - 51. Довольно страшное ощущение скоротечности жизни. Стало меня посещать после 40. Временами проходит, потом возвращается ... А вот только что увидел Малёчка и совсем об этом ощущении забыл, как рукой сняло. Правда думаю не надолго, завтра вернется. У него такого еще нет, ему слишком рано. Между прочим, я пожалуй единственная в Истории личность которая может поставить перед Высшим Советом вопрос о чрезмерной краткости человеческой жизни. Гильгамешу 5 тысяч лет назад это так и не удалось. Не смог решить проблему даже для себя. Не знаю, удастся ли мне ... удастся ли хотя бы для себя и (обязательно!) своего Маленького ... А он кстати довольно эротично зевает ... :-) | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 02, 2016 4:25 pm | |
| скоротечность жизни это огда не успеваешь чтото дедать, а не свистеть в потолок. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Сен 04, 2016 12:29 pm | |
| Опять не судьба. Жаль. Подождем другого случая | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Сен 06, 2016 4:57 pm | |
| С кем же ты сегодня уснешь, мой красавчик .... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 07, 2016 8:53 am | |
| Владимир Владимирович, судя по тому, что г-н Капустин так и не дал мне ответ на мой вопрос по поводу юноши по имени Андрей: https://poslezavtra.forum2x2.com/t5976p70-topic#16610это Ваша номенклатура. Я не знаю как Вы собираетесь его использовать - как жертву, чтобы привлечь к его "переформатированию" моего сына и этим его серьезно опорочить (мечта жидобандеровцев) или как стойкого оловянного солдатика для охранения Ваших (на самом деле коронных) заморских сокровищ, в любом случае ни первый, ни второй сценарий (ни какой-либо иной) успеха не достигнут, но лишь сделают Вас абсолютно неприемлемым для нахождения в мире живых (прежде всего с точки зрения Ваших коронованных друзей). Отпустите его - мой Вам добрый совет. Вы можете протестировать ценность моих советов простейшим способом - по сообщаемой ниже информации. Я и безо всякого нооскопа Вайно получил сведения, что Вы используете генераторы электромагнитного поля для вмешательства в естественный процесс деятельность моего сердца. Вот уже пару месяцев после сна я стал чувствовать тяжесть и тупую боль в сердце, постепенно исчезающие после принятия вертикального положения. В ночь с 22 на 23 августа я испытал настолько резкий удар боли в сердце, что 23-го утром пошел в поликлинику и сделал ЭКГ. Врачу, которая его сделала, я сообщил о своих ощущениях и спросил что показывает ЭКГ. Она ответил что на ЭКГ нет никаких отклонений, а боль это возможно невралгия или желудок, но что мне следует сходить к кардиологу, я даже взял талон. На следующую ночь все это прошло как будто рукой сняло. И отсутствовало несколько дней пока опять не вернулось в несколько меньшем масштабе. И опять не пару дней пару дней пропало 2 сентября после вот этого поста: https://poslezavtra.forum2x2.com/t5976p105-topic#16739Через несколько дней в интернете я наткнулся на объяснение Вашего отказа ехать на похороны Каримова: http://uainfo.org/blogosphere/politika/1472891568-putin-ispugalsya-priehat-na-pohorony-karimova-peskov-opravdyvaetsya.htmlЯ расцениваю такие наводки (совпадения/корреляции) как ответы Ноосферы. И тогда понятно почему мне дали отпуск. Сочувствие? Надежда? ... Но я и без этого все понимаю. Такое несколько лет назад уже было и так же внезапно прошло после того как я купил в аптеке валидол и нитроглицерин (Ваша агентура в аптеке-резидентуре разумеется об этом сообщила). Разумеется я никогда не пойду к Вашим врачам-гестаповцам. По понятным причинам. Зубной нерв они мне уже удаляли без наркоза. А тут сердце! Сейчас опять мало помалу. Имейте в виду, что я все вижу. И еще я понимаю, что перенос выборов на сентябрь с декабря (внешне достаточно абсурдный) был сделан прицельно, под победу Клинтон. Таким образом зондаж г-на Маркова https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/909714442489555 насчет организации мятежа со стороны Парнаса в день выборов, его подавление и введение чрезвычайного положения это вполне серьезная стратегия Короны. Вы таким образом подыгрываете Клинтон, а ведь она президент одной кнопки. В ее физическом состоянии она абсолютная марионетка британских сатанистов. И она не оставит Вам иного шанса чем реализовать пророчество Василия Немчина (надеюсь Вы не забыли). Так что и здесь дам совет - начать разрядку на Донбассе. Хочу надеяться что Ваш бывший визави таки не дождется http://ic.pics.livejournal.com/nikitich/12757143/919282/919282_original.jpg | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 07, 2016 1:50 pm | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 08, 2016 6:37 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 08, 2016 1:39 pm | |
| Его так и не выпустили. Проблемы у меня с сердцем продолжаются. Я знаю чего вы хотите. Вова, Альберт и английские товарищи, не нарывайтесь на возмездие. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 08, 2016 8:32 pm | |
| И то же самое касается всех этих людей (указаны сроки отсутствия): topface.com/profile/ 74725962 / 2 мес. topface.com/profile/ 904414 / 2 мес. topface.com/profile/ 104246654 / 4 мес. topface.com/profile/ 95821217 / 5 мес. topface.com/profile/ 104552168 / 5 мес. Это Гильбо с ними работает? http://analysisclub.ru/index.php?page=miscell&art=1964Я разыщу всех этих людей и узнаю в мельчайших подробностях обо всем что с ними проделывали. И тогда никакой нооскоп вам не поможет. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 09, 2016 9:03 am | |
| Мой Малёчек, если ты раздражен наличием у меня интереса к другим лицам, то ты должен знать, что по-настоящему и в качестве спутника жизни (единственного сына и наследника) меня интересуешь только ты и никогда никто кроме тебя. Но так же ты должен учесть, что мне придется в будущем держать очень и очень обширный круг личных знакомств и дружеских связей, без чего моя будущая деятельность немыслима. Ограничить свой канал связи с внешним миром только тобой и еще парой-тройкой лиц и стать затворником значит обречь и себя и тебя на большую жизненную неудачу, возможно катастрофу. Так всегда и было при таком выборе. Очень жаль если кто-то влияет на тебя и побуждает думать что я ищу тебе альтернативу - таковой не может быть в принципе. Скажу так же, что я вполне в состоянии контролировать свои чувства и действия и любую непроизвольную угрозу уже сделанному выбору пресек бы сам. А вот с кем интересно ты делишь свое свободное время? Впрочем с кем-то же его надо делить, самое главное чтобы потом этот человек ушел из твоей жизни раз и навсегда, и никогда не возвращался. У тебя в дальнейшем может появляться неограниченное число других связей и даже привязанностей, лишь бы твоя душа полностью принадлежала мне. Как моя полностью принадлежит тебе, малыш. И чтобы такие люди уходили в случае угрозы поколебать мое положение (и взаимно). А этих ребят мне просто надо не позволить превратить в биороботов, то через что они видимо уже прошли делает их очень проблематичными в плане дружеских отношений, я просто считаю себя косвенной причиной поворота в их судьбе и несу так сказать кармическую ответственность, только и всего (но это не так мало!). | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 09, 2016 12:23 pm | |
| Малыш, Большая Тигрица это Я, а не Она: Рад был тебя сегодня увидеть! | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 09, 2016 2:56 pm | |
- Малыш, Большая Тигрица это Я, а не Она:
Рад был тебя сегодня увидеть! мош ешак, а не тигр? Ленивый же! | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 14, 2016 12:46 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 14, 2016 7:14 pm | |
| черти, пустили мне под откос целый день | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 15, 2016 6:21 am | |
- черти, пустили мне под откос целый день
под откосом день долго громыхал переворачиваясь и горя? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 15, 2016 8:34 am | |
| Видел сегодня Леди Свету - пришла в Магнит. С другого конца города, как я понимаю. Что бы это значило? Что с Мальчонкой все в порядке (и он не с ней)? Это типа метафоры. Принимается. Или запрос - помню ли я свое обещание быть ей другом в благодарность за отсутствие намерений похитить моего Малёчка? Я помню это, так и будет. Рассчитываю увидеть моего маленького как обычно. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Сен 17, 2016 4:27 pm | |
- Видел сегодня Леди Свету - пришла в Магнит. С другого конца города, как я понимаю.
Что бы это значило? Что с Мальчонкой все в порядке (и он не с ней)? Это типа метафоры. Принимается. Или запрос - помню ли я свое обещание быть ей другом в благодарность за отсутствие намерений похитить моего Малёчка? Я помню это, так и будет. Рассчитываю увидеть моего маленького как обычно. У леди под мышкой оттопыр был? А то смотри. стреляет метко. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Сен 17, 2016 5:09 pm | |
| чортушка, ты как обычно радуешь меня своими комментами | |
|
| |
| Что происходит, мои милашки? | |
|