|
| Что происходит, мои милашки? | |
|
+3Ю.С. tarulka Пролетарий Витя Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Что происходит, мои милашки? Чт Июн 23, 2016 11:01 pm | |
| Первое сообщение в теме :
За один день (уже вчерашний) аж двое пытались установить со мной контакт. Если еще учесть (поза)вчерашнего подростка лет 12 (кстати, великолепен! наверное тоже армянская жемчужина) то можно говорить о явном всплеске активности сочинской Спецгруппы. Ребенок это понятное дело не вариант. Другие мне не настолько понравились чтобы я как-то откликался и вообще армяне (это были они) это не вариант в принципе по совершенно понятным причинам. А вот полгода назад (или более) вечером во время прогулки у меня попытался стрельнуть сигарету парниша выходивший из маленькой пивной близ автобусной остановки (следующая за Аэлитой). Что-то мне подсказывает что это был ваш человек. Да, вот это был классный парнишка (раз уж Главное чудо моей жизни недосягаемо). Но вам то что надо? Запись на видеокамеру? Смысл в чем? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Сен 17, 2016 5:41 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Видел сегодня Леди Свету - пришла в Магнит. С другого конца города, как я понимаю.
Что бы это значило? Что с Мальчонкой все в порядке (и он не с ней)? Это типа метафоры. Принимается. Или запрос - помню ли я свое обещание быть ей другом в благодарность за отсутствие намерений похитить моего Малёчка? Я помню это, так и будет. Рассчитываю увидеть моего маленького как обычно. с годами влюбленность превращается в нудную привычку... | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Сен 17, 2016 6:02 pm | |
- чортушка, ты как обычно радуешь меня своими комментами
Это такаяже Света, как и я архиепископ. но по службе сдавать стрельбу обязанны все | |
| | | Вольный Стрелок
| | | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Сен 17, 2016 6:44 pm | |
| Ну твоя то меткость, Никола мне прекрасно известна | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Сен 18, 2016 1:53 pm | |
| Проголосовал за Бадюка и ЕдРо. Рассчитываю, что Мальчонка получит материальное вознаграждение (хороший перфоманс). Но только не в виде отпуска | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Сен 18, 2016 3:14 pm | |
- Проголосовал за Бадюка и ЕдРо.
Рассчитываю, что Мальчонка получит материальное вознаграждение (хороший перфоманс). Но только не в виде отпуска мальчонка за идею работает. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Сен 18, 2016 4:38 pm | |
| скажи еще что ты работаешь за идею (у Конторы нет и не может быть идей в принципе), он работает из лояльности, что в общем вполне пристойный выбор. Однако он так трогательно опекал своих старших товарищей, возможно кто-то его родственники, что наверно я зря сказал про перфоманс, это звучит несколько цинично, хотя по существу это конечно правда, я просто давно уже принял это как норму, а он еще смущается. Люди проголосовали и решили отметить это как праздник, в советской традиции. Ну мне нужно было быть чудаком (на другую букву) чтобы остаться равнодушным, раз это пошло с его подачи. Он бесконечно милый мальчик, ему было явно неловко в этой ситуации. Было бы хорошо если бы подобный инструментарий не использовался в дальнейшем. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Сен 18, 2016 7:41 pm | |
| Вообще, я заметил у мальчика мощную претензию на моральное лидерство, что конечно же радует как проявление силы его характера, но с другой стороны во-первых объективно его деятельность не может быть вписана в эту претензию (т.к. является деятельностью манипулятивного плана), а во-вторых такая претензия как-бы исключает (в будущем) мое право (опять же в будущем, разумеется) на контроль, типа "я такой какой я есть и таким и буду, а ты не лезь не в свое дело/за ширму/в мои дела с третьими лицами". Но так конечно не пойдет, это юноша должен понять уже сейчас. Если он хочет быть тем, кем я хочу чтобы он был, то никакая "идея"/гебня/"родина"/секта/чужие тайны/интересы третьих лиц и прочая лабуда стоять между нами не должна. Разумеется это мои проблемы - как придавить вышеозначенные источники деструкции (а только таковыми они и являются), но он должен будет в итоге с этим согласиться - как и с моим правом его контролировать в обмен на его право мне наследовать. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 19, 2016 6:15 am | |
- скажи еще что ты работаешь за идею (у Конторы нет и не может быть идей в принципе), он работает из лояльности, что в общем вполне пристойный выбор.
Однако он так трогательно опекал своих старших товарищей, возможно кто-то его родственники, что наверно я зря сказал про перфоманс, это звучит несколько цинично, хотя по существу это конечно правда, я просто давно уже принял это как норму, а он еще смущается. Люди проголосовали и решили отметить это как праздник, в советской традиции. Ну мне нужно было быть чудаком (на другую букву) чтобы остаться равнодушным, раз это пошло с его подачи. Он бесконечно милый мальчик, ему было явно неловко в этой ситуации. Было бы хорошо если бы подобный инструментарий не использовался в дальнейшем. тут все просто "за идею". если пипл не тащится по участкам. Раздутый штат МВД +ВВ вступают в действие. Округа кроме стариков хyz абила в основном на все это. ну никанает ни у кого на это фишку в выходной кудато тащиться. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 19, 2016 6:36 am | |
| Кажется я понял в каких например (но не только) формах ему могут поступать командные воздействия. Солидные немолодые люди, его трогательно-трепетное отношение к ним и вроде бы сцена совершенно исключает какие-либо бестактные вопросы, вмешательства и т.п. Это называется "пробить на жалость". Но за кулисами этого антуража юноше могут передать церебральный яд из лаборатории Майрановского, камеру слежения, "ценное указание" под паролем (за неисполнение которого - хлористый таллий, как от него умирал Щекочихин можно погуглить) и т.п. Меня на самом деле очень впечатлила вчерашняя сцена. Но сцены такого рода я всегда деконструирую (раскладываю на составляющие, проигрываю в уме и выявляю смысл) и работать это может только один раз. У юноши очень мощный потенциал, а вы его юзаете как оловянного солдатика. В принципе это как с Савченко, откармливали порося два года, да и скормили волкам в голодный год - уровень районного опера. Впрочем, такие вы и есть.
Postscriptum 1. Я люблю этого юнца, но если он будет уклоняться от магнитно-резонансной томографии своего сознания, рассчитывать он сможет только на машину-квартру-дачу (ну может быть еще яхту - у Игоря Ивановича заберу). 2. С другой стороны я вполне определенно могу сказать, что сам по себе Мальчонка вполне мог бы и хотел бы дать мне искомое (надлежащий уровень контроля), но тот кто хотел бы его от меня отдалить вполне мог бы сделать ставку именно на такую броню - плотный кокон как-бы родственников (возможно легендированных), которые "не поняли бы" "негуманных и бесчеловечных" методов вмешательства в личную жизнь (когда надо ув.Гэбня и ее представители мастерски манипулируют конституционной, правовой, гуманистической и прочей фразой). Я имею это в виду и прежде чем установлю с ним контакт филигранно высвобожу его от этих обременений, никому разумеется не доставляя неудобств. Кроме может быть самого Михал Иваныча. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 19, 2016 8:37 am | |
| Даму, которая была вчера в этой компании только что видел в Магните. Кажется я и раньше видел ее на Бытхе. Кто она ему? И другие люди. Где он живет? Я никогда не видел его на Бытхе вне работы (и перфомансов). Я хочу знать где он живет, состав его семьи, какую школу он окончил и кем ему приходятся люди которых я вчера видел. Если на этой недели вы не дадите мне эту информацию в текстовом виде я буду считать себя свободным от сделанного мной вчера выбора. Это не значит конечно, что я сразу обращусь в "Открытую Россию", но это значит, что моя аллергия на МБХ пройдет. Делайте выводы сами. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Альберт. Пн Сен 19, 2016 9:22 am | |
- Даму, которая была вчера в этой компании только что видел в Магните. Кажется я и раньше видел ее на Бытхе.
Кто она ему? И другие люди. Где он живет? Я никогда не видел его на Бытхе вне работы (и перфомансов). Я хочу знать где он живет, состав его семьи, какую школу он окончил и кем ему приходятся люди которых я вчера видел. Если на этой недели вы не дадите мне эту информацию в текстовом виде я буду считать себя свободным от сделанного мной вчера выбора. Это не значит конечно, что я сразу обращусь в "Открытую Россию", но это значит, что моя аллергия на МБХ пройдет. Делайте выводы сами. Искренне рад, что кран на Вашей кухне перестали портить, а под окнами гадить. Согласитесь, жить стало веселее. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 19, 2016 9:33 am | |
| - Цитата :
- кран на Вашей кухне перестали портить, а под окнами гадить
последний довод царей Таких: http://comments.ua/images/CVJPfmkWwAA6fqq.jpg=============================================== Запрошенные сведения ожидаю до 25.09.2016 включительно. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Альберт. Пн Сен 19, 2016 9:54 am | |
-
- Цитата :
- кран на Вашей кухне перестали портить, а под окнами гадить
последний довод царей Таких: http://comments.ua/images/CVJPfmkWwAA6fqq.jpg =============================================== Запрошенные сведения ожидаю до 25.09.2016 включительно. Там Сенька растолковывает, что шапка не по нем..... . Молодец, поскольку не дурак. Там ему еще усики Гитлера предлагали...... . | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 19, 2016 3:27 pm | |
| Молния. Сегодня в 8 утра умер в реанимации Владимир К., о котором я здесь уже упоминал (на 2-ой стр.) Сообщения противоречивые и мутные, скорее всего просто нет единой версии. Насколько я могу понять ему накануне проломили голову (неизвестно кто, он ни с кем не конфликтовал!) и увезли в больницу. Там тоже странности. Инсайдерский источник в реанимации сообщил о вероятности 50:50, а лечащий врач сказал матери что шансов нет (вспоминается история со смертью Агафонова скончавшегося в больнице после столкновения с Расулом Мирзаевым и игнорировавшегося врачами в течение 6 часов!). Таким образом ушел из жизни вероятный свидетель волгоградского теракта (наверняка это лишь верхняя часть айсберга). Очень жаль, он был обаятельнейшим человеком, во всяком случае со своими друзьями (как это сейчас и принято), хотя очевидно что где-то вдали от посторонних глаз он вел более насыщенную, шпионско-криминальную жизнь. Было бы интересно проследить его отношения с первой женой и выяснить знал ли он, что сажает их на погибель в роковой трамвай (сам он ехал в следующем). И если (а ведь наверняка) знал то что привело его к такому поступку (от него ли был ребенок, напр.). Ув.Гебня любит организовывать такие замесы: жену могли соблазнить подосланные люди, а ему потом "открыли глаза" и предложили помочь наказать изменницу и избавиться от чужого приплода, в итоге выпекается суперценный и способный на все агент (а способен он был на многое и я очень испугался, когда он появился на горизонте у мальца). Повторю, несмотря ни на что (тем более что все сказанное мной суть домыслы) мне жаль его. Земля пухом.
Мальчонке, кстати, информация для размышления. О нравах ФСБшных носителей идейности. Впрочем это относится ко всей спецуре | |
| | | Admin Admin
| Тема: Альберт. Пн Сен 19, 2016 8:51 pm | |
- Молния.
Сегодня в 8 утра умер в реанимации Владимир К., о котором я здесь уже упоминал (на 2-ой стр.) Сообщения противоречивые и мутные, скорее всего просто нет единой версии. Насколько я могу понять ему накануне проломили голову (неизвестно кто, он ни с кем не конфликтовал!) и увезли в больницу. Там тоже странности. Инсайдерский источник в реанимации сообщил о вероятности 50:50, а лечащий врач сказал матери что шансов нет (вспоминается история со смертью Агафонова скончавшегося в больнице после столкновения с Расулом Мирзаевым и игнорировавшегося врачами в течение 6 часов!). Таким образом ушел из жизни вероятный свидетель волгоградского теракта (наверняка это лишь верхняя часть айсберга). Очень жаль, он был обаятельнейшим человеком, во всяком случае со своими друзьями (как это сейчас и принято), хотя очевидно что где-то вдали от посторонних глаз он вел более насыщенную, шпионско-криминальную жизнь. Было бы интересно проследить его отношения с первой женой и выяснить знал ли он, что сажает их на погибель в роковой трамвай (сам он ехал в следующем). И если (а ведь наверняка) знал то что привело его к такому поступку (от него ли был ребенок, напр.). Ув.Гебня любит организовывать такие замесы: жену могли соблазнить подосланные люди, а ему потом "открыли глаза" и предложили помочь наказать изменницу и избавиться от чужого приплода, в итоге выпекается суперценный и способный на все агент (а способен он был на многое и я очень испугался, когда он появился на горизонте у мальца). Повторю, несмотря ни на что (тем более что все сказанное мной суть домыслы) мне жаль его. Земля пухом.
Мальчонке, кстати, информация для размышления. О нравах ФСБшных носителей идейности. Впрочем это относится ко всей спецуре Жил маленький мальчик. Был ростом он с пальчик. Как пух волосенки, Как искры глазенки. ....(с) ... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Сен 20, 2016 4:02 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Сен 20, 2016 11:00 am | |
| Видел сегодня Леди Свету около 14 ч. дня. Что означает сей мессидж? Как и прежде? Это излишне, моё отношение к юноше ничто изменить не сможет, какие бы открытия в будущем меня ни ожидали (а я открою о нем всё). Или это такой намек на предоставление запрошенной информации? Но как я смогу ее получить? Я не умею знакомиться с посторонними людьми, я не обладаю навыками контактера. И информацию я предлагаю передать мне в письменной форме. В любом случае всю информацию о юноше я получу - не от вас так от ЦРУ (когда-нибудь). Может быть Вы хотите соблазнить меня ею? Ну это уж совершенно вздорная идея - я вас отнюдь не мистифицирую говоря что совершенно безразличен к женщинам. А вы может быть еще рассчитываете подать дело так что меня в реальности интересует именно она и я всю эту эпопею затеял чтобы разорвать ее связь с Мальчонкой? С вас станется и такой дурости, мои милашки. Вы ж по прописям работаете. Если она сама заговорит со мной при встрече я конечно откликнусь и выслушаю все что она скажет и если будет возможность задам ей вопросы про мальца. Но сам я останавливать ее не буду, это было бы некорректным с моей стороны образом действий. Равно как я не стану продолжать "пустой" разговор, типа как пройти куда-то. Я конечно объясню как, но потом пойду своей дорогой. Я могу содержательно общаться только в формате делового разговора, начинающийся с позывного типа: "здравствуйте, давно хотел(а) с Вами поговорить/позвольте задать Вам пару вопросов/хотелось бы прояснить некоторые моменты, у Вас найдется пара минут" и т.п. Иначе не могу, не хочу чувствовать себя идиотом, тем более что вы никогда не упускаете случай дать это почувствовать своей жертве. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 21, 2016 6:28 pm | |
- Видел сегодня Леди Свету около 14 ч. дня.
Что означает сей мессидж? Как и прежде? Это излишне, моё отношение к юноше ничто изменить не сможет, какие бы открытия в будущем меня ни ожидали (а я открою о нем всё). Или это такой намек на предоставление запрошенной информации? Но как я смогу ее получить? Я не умею знакомиться с посторонними людьми, я не обладаю навыками контактера. И информацию я предлагаю передать мне в письменной форме. В любом случае всю информацию о юноше я получу - не от вас так от ЦРУ (когда-нибудь). Может быть Вы хотите соблазнить меня ею? Ну это уж совершенно вздорная идея - я вас отнюдь не мистифицирую говоря что совершенно безразличен к женщинам. А вы может быть еще рассчитываете подать дело так что меня в реальности интересует именно она и я всю эту эпопею затеял чтобы разорвать ее связь с Мальчонкой? С вас станется и такой дурости, мои милашки. Вы ж по прописям работаете. Если она сама заговорит со мной при встрече я конечно откликнусь и выслушаю все что она скажет и если будет возможность задам ей вопросы про мальца. Но сам я останавливать ее не буду, это было бы некорректным с моей стороны образом действий. Равно как я не стану продолжать "пустой" разговор, типа как пройти куда-то. Я конечно объясню как, но потом пойду своей дорогой. Я могу содержательно общаться только в формате делового разговора, начинающийся с позывного типа: "здравствуйте, давно хотел(а) с Вами поговорить/позвольте задать Вам пару вопросов/хотелось бы прояснить некоторые моменты, у Вас найдется пара минут" и т.п. Иначе не могу, не хочу чувствовать себя идиотом, тем более что вы никогда не упускаете случай дать это почувствовать своей жертве. Это не твое поле игры. Светку не трожь. Либо струляет либо через бедро летать будешь ... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 21, 2016 6:46 pm | |
| Это не моя проблема. А вот чья от меня тщательно скрывают ... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 22, 2016 9:49 am | |
| Мой мальчик, не принимай все мои фишки слишком уж всерьез. Постарайся принять меня таким какой я есть, как и я принимаю и приму тебя таким какой ты есть. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 23, 2016 7:18 pm | |
| Некоторые размышления об убийстве Владимира К. Как мне сообщила вездесущая соседка Галина Владимир получил увечья в ночь на 13 сентября (был его день рождения), после чего впал в кому, был доставлен в больницу на Скорой помощи и не приходя в сознание умер 19 сентября. Делалась трепанация черепа, показавшая отрыв мозговых оболочек от внутренней стороны черепа (удар сопоставимый по силе с ударом автомобиля). По этим срокам в больнице якобы существуют записи. Есть так же мнение (переданное с возмущением упомянутой соседкой) что он умер от остановки сердца! Но! Я видел его 15 сентября целым и невредимым около высоток (ел пирожки вместе с каким-то парнем). Тогда же и в тех же обстоятельствах его видел и встреченный мною сегодня парень по имени Стас. Фингал под глазом у него уже был за два дня до этого - 13 сент., когда я видел его днем (т.е. до ночи когда он с приятелями праздновали ДР). Другой источник сообщил мне, что погибший вернулся домой ночью с 17 на 18 сент. окровавленный, и ничего не сказав матери (жили вместе) лег на кровать. Поскольку такие случаи были ранее неоднократны мать оставила его в покое и решила разбудить лишь утром, но увидев что он без сознания вызвала скорую, которая увезла его в больницу. Где он и умер. В этой связи я припоминаю два факта. Однажды он обронил странную шутку насчет выгодности продажи анаши. Я с удивлением спросил его неужели он занимается такими делами, но он поспешил меня успокоить. И другой факт. Я как-то шел домой и увидел его в компании очень странных кавказцев. Довольно устрашающего вида, но они беседовали с ним с таким спокойствием и доброжелательностью какую редко встретишь и в гораздо более интеллигентных кругах. Я тогда сразу вспомнил его высказывание об анаше. Кстати, он был по отцу абхазом (мать - русская). Очень может быть, что он был дилером выращиваемой в Абхазии анаши. Возможно попал на деньги. Первый раз его предупредили (синяк под глазом), на второй раз расправились. Это предположение объяняет почему он не сказал матери кто его избил - не хотел светить свои связи. И возможно что избили его не до смерти, судя по тому что сам добрался домой и видимо рассчитывал отлежаться. Возможно, что его контрагенты и не хотели его убивать. Ликвидировали его уже в больнице (что такое врачи я хорошо знаю) - отсюда и разноречивые свидетельства и оценки перспектив выживания. Очевидно, что и подставили его специально. Кстати, по уверениям соседки Галины многие из соседней со мной высотки - наркоманы. Возможно были его клиентами и/или партнерами. Так что интересная публика собирается в маленьком баре у Магнита. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 23, 2016 7:41 pm | |
| Разворот дискуссии мимо которого я не могу пройти: - Цитата :
- Buh
Powered by Dark Side Re: Преемник [re: ruslan] 23.09.2016 21:20 А как же ты? Пойди на уступки. Еще ничего не решено, но ты должен понять что твоя позиция по некоторым интересующим нас вопросам неприемлима. https://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=12784586&fullview=&src=&o=&vc=1 --------------------------------------------------------------------------------------------- Buh Powered by Dark Side Re: Преемник [re: ruslan] 23.09.2016 21:24 Оставь эти игры в демократию гоям. Я надеюсь тебе не надо объяснять значение династии? https://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=12784588&fullview=&src=&o=&vc=1 Могу пояснить, что все мои будущие дочери будут принадлежать (с 8-летнего возраста и тогда же произойдут зачатия) только одному человеку и все мои внуки таким образом будут иметь только одного отца, это, как должны понимать все интересующиеся династическими проблемами, есть фундамент стабильности династии. Человек этот мной уже определен и никакая замена его на другое лицо или изменение вышеуказанного порядка невозможны. Другое дело, что человек этот будет иметь несколько сотен детей и вот они уже поступят "на рынок", и тоже с этого возраста. Все это конечно возможно лишь в том случае если будет сломлена власть Англии, ее династия никакой российской династии не допустит на пушечный выстрел. Виндзоры себя считают потомками Сварога (Мардука). Тут или - или. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 26, 2016 12:45 pm | |
| - "кто это так смешно положил ..." - "это И. Я ему сказала, он наверное торопился" (Леди Света). Заложила Малёчка Она лучше чем кто-либо, так что я только рад (ну не совсем конечно, но что поделаешь ...) Винтажная майка такая, очень интригующая. Но смотрит на меня как на подползающую змею ... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 26, 2016 1:43 pm | |
| И о грустном. Начали распускать слухи о причастности Николая к убийству Владимира К. Дескать пьяная драка на день рождения. То есть первая попытка ликвидировать Николая повесив на него драку (к счастью не состоявшуюся) с Ромчиком С. не состоялась и сейчас предпринимается повторный заход. По-видимому у него с Владимиром общий куратор и это довольно серьезный человек, судя по упорству намерения, разворачиваемого прямо у меня на глазах. Хотя Николай однозначно не является для меня объектом чувственного влечения (я это подчеркиваю), я очень ему симпатизирую, это ответ на его симпатию ко мне, вполне искреннюю по моим ощущениям. Это довольно редкий феномен в моей жизни - когда я кому-то реально нравлюсь и я за таких людей держусь обоими руками. Если вы причините ему какой-то существенный ущерб (тем более посадить, убить и т.п.) то я воздам сторицей, это предупреждение, имейте в виду. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Сен 26, 2016 4:25 pm | |
| Накупила продуктов, будет делать ужин - Ему ... Ааааааааа!!!!!!!! Да ладно, приятного аппетита. Влез я в их такую милую идиллию, он прямо пританцовывал когда шел с ней, и ведь не нужен я ему сам по себе нaxpeн, чую с каким ужасом он ждет момента когда ему прикажут позволить мне прикоснуться к нему ... да и мне зачем быть третьим лишним, а если он уйдет от нее то что останется в его сердце ... С другой стороны что означает его майка ... и его ли был выбор этой вещи ... И она уже сто раз давала понять что оставит его без проблем, как только - так сразу. Что же тогда это за идиллия ... Наверное я чего то не понимаю в жизни - и это в свой полтинник, представления о жизни по Бальзаку и Стендалю, а оно сейчас все другое, да и мир в котором они пребывают совсем другой ... В любом случае я хотел бы видеть его на одной из вершин социальной пирамиды, он просто рожден для этого - если не со мной, то найдется другая, положим поскромнее, но он сможет самостоятельно выбирать образ жизни и круг близких людей. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Сен 28, 2016 9:08 am | |
| Видел только что Белёсенького красавчика. Вновь стал отцом - мои поздравления! А вот Русика я не видел на работе уже давно, с чем это связано? Вроде бы учебная сессия уже должна быть окончена. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 29, 2016 12:24 pm | |
| потроллили дедушку, годно, я поржал | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 29, 2016 12:27 pm | |
| Мой Малёчек, не забывай, что ты обладатель Священного семени и оно моё, не давай его армянским дамам, не смешивай свою кровь ни с чьей, кроме сам знаешь.
Судя по тому что даму привел армянский провокатор и приятель покойного Вовы К. это происки Михал Иваныча - я всё вижу. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Сен 29, 2016 7:46 pm | |
| Очень бы мне не хотелось, мой мальчик, чтобы ты оказался в орбите влияния армян. Нет людей более враждебных справедливости и разуму там где задеты их интересы, чем армяне, а интересы их простираются везде где им не оказывают должного сопротивления. Тебя они считать своим не будут. Но будут говорить что ты свой и должен оказывать им содействие (а они тебе - якобы!), но в действительности это лишь использование. Воткнут нож в спину в любой момент, когда им это представится выгодным, а так же в отместку за отказ им помогать, если они почему-либо считают что ты должен им помогать (по своим основаниям). Нация криминальная, мафиозная, ограниченная. Отлично что в тебе есть эта кровь, она дает хороший человеческий и мужской драйв, но не дай Бог если ты позволишь связать себя с ними. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Сен 30, 2016 12:43 pm | |
| Мой тигрёночек, боюсь я подходить к тебе. Вообще боюсь, и боюсь, что ты скроешься через дверь при моем появлении и я окажусь в дураках, или снова скажешь - "у Вас одна минута" ... Ты меня обломал, малыш, я не могу теперь собраться с духом. Но можешь прийти завтра/послезавтра на дикий пляж сбоку от пляжа сан.Ворошилова - налево от проходной. Я там обычно купаюсь около 16.00 А ты можешь просто прогуляться. Тогда я подойду и можно будет о чем-нибудь поговорить. И вновь прошу: не встречайся с армянками, и с еврейками. Лучше всего конечно если бы ты встречался со мной и я бы тебе сам разряжал твои баллончики | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Окт 02, 2016 9:48 am | |
| Забавная постановка в магазине "Пятерочка". Менеджер зала подкараулил клиента, мужчину в футболке навыпуск и попросил его поднять майку. Тот поднял и на этом инцидент был исчерпан. На выходе мужчина правда немного возмутился (помахал кулаками после драки), но нормально ушел. Скорее мне кажется чтобы лишний раз обратить мое внимание. Этого менеджера я ранее не видел, только вчера впервые. В целом он довольно доброжелательный. Майка посетителя не давала никаких оснований для подозрений ... Постановка. Прицельная. Для меня. Зачем? Чтобы я туда не ходил? Смешно немного. И главное не понятно. Во-первых я хожу туда потому что в последний месяц в Магните очень плохая картошка! Во-вторых Магнит закупает либо зеленоватые (советского типа!), либо желтые бананы, я же не ем ни то, ни другое. Первые безвкусные и твердые, вторые полусладкие и полумягкие. Я употребляю желтые бананы с коричневыми пятнами (ПЕРЕзрелые) - они нежные и сладкие. В-третьих в Магните нет в принципе ананасового сока, который любит моя мама, но это она просит редко. Насколько я понимаю маркетинговая стратегия Магнита одна из лучших и по бананам и соку тут просто просчитана статистика продаж. А вот картошку стоило бы закупать не по-жлобски :-) Так что Пятерочка это вынужденная отдушина, во всех остальных случаях я предпочитаю моих ненаглядных, и особенно сами знаете кого. Но вообще, если "взять ширше", то я уже писал через пост выше, что армяне - народ ограниченный. Так и есть. Использовать манипуляции на уровне магазина там где задействованы совершенно другие по масштабу и глубине факторы это значит лишний раз ставить армянский автограф на образе моего мальца. Да, он ясное дело ставленник армянской составляющей внутри ФСБ, я это уже давно понял. Похоже кстати что ему нравятся черные, брюнетки с характерными чертами, т.е. наверное такой антропологический тип окружал его в детстве. К счастью для меня, конечно. Но это лишь с одной стороны. Но привело меня к нему другое. В качестве стройного красавчика из магазина он ничем особенно не выделялся из других таких же ребят, сейчас у молодежи мода на спорт. Меня начал постепенно забирать его аттитьюд, его реакции на различные события и ситуации, рассуждения, обрывки которых я слышал, мимика и др. такие же проявления. Он сумел создать очень яркий образ, я почувствовал что это личность совершенно другого порядка, чем я привык видеть, но это никаким боком не относится к его трудовой деятельности и могло быть реализовано на любой площадке. Но и это еще не собрало воедино мои чувства. Перелом произошел когда на него спроецировался образ Теона Грейджоя из "Игры престолов" (он обязан эту ленту посмотреть, это необходимая пища для его ума). Мне в самом начале фильм не понравился, но я решил досмотреть когда увидел этого актера и его сходство с юношей и я не обманулся в ожиданиях - и сериал великолепный (и поучительный, это Библия англо-саксонских стратегических игр) и Теон - чем больше я наблюдаю за мальцом тем больше я ощущаю сходство не только во внешности но и в характере (насколько я ощущаю Мальчонку). И вот то что с этим Теоном случилось спроецировалось на моего юношу. И это был тектонический сдвиг. Но ведь это же Божие Провидение. Где уловки вульгарной армянской мафии лишь его инструмент. Впрочем и это еще не все, но этот фактор (всецело виртуальный и не воспроизводимый по произволу, как это очевидно) был решающим. Вот уровень факторов и сил ведших меня. А забавные ваши выходки лишь смешат меня и показывают вашу изнанку, дорогие Арамчики и Ашотики. Кстати, вы так и не понимаете, что ваш питомец реально птица совершенно другого полета чем вы сами, хотя кажется он и питает к вам симпатию (увы!). Но это за счет других фракций его крови, дающих ему внутреннее величие и магическое сияние, которого вы не видите, но увидел я. В общем, мои маленькие армянские милашки, ходите в качалку, развлекайтесь с наташами, торгуйте фруктами и не лезьте куда вам не положено. Где жиды и рептилоиды. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Окт 03, 2016 7:02 am | |
| Мой Тигрёночек, ты смотришь на меня так негодующе, но то что я делаю - это так нааааааадо! | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Окт 03, 2016 1:00 pm | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Окт 03, 2016 1:17 pm | |
| Но разумеется МОЕ ВСЁ это Малёчек. И конечно его тоже касаются вышеуказанные рекомендации по чтению. | |
| | | | Что происходит, мои милашки? | |
|